быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 24.06.16 10:42
скаут: ЛовецСнов;
 
 

Аксёнов и Поклонская подозреваются в госизмене


Бесперспективные и неэффективные планы Украины касаемо возвращения полуострова приводят в бешенство Киев. А на ком в данном случае сместить свой гнев? Естественно, на тех, кто, по мнению украинских правителей, виновен в случившемся в 2014 году. Так что, не теряя надежду, Киев продолжает искать пути для мести.

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос в Киев главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на допрос в Киев вызваны 727 крымских судей, прокуроров, депутатов и представителей властей. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Украины: «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность» и «госизмена».

Да уж, подрыв ЛЭП и энергетическая блокада не сравнятся с новым «грандиозным» планом Украины по «восстановлению справедливости».  Да и что так мало – 727 человек! Вызвали бы сразу всех, кто голосовал на референдуме, и с каждого спросили, почему два года назад, они решили поставить галочку напротив России…

На очередное цирковое представление, устроенное Киевом, Аксенов отреагировал соответственно, а именно предложил пригласить на допрос в Крым Луценко, чтобы спросить, «для чего он вызвал туда наших товарищей».

Жить по соседству с нынешней Украиной – это то же самое, что жить по соседству с плохими соседями,  у которых постоянно лает собака, играет громко музыка или же днем и ночью ремонт…  А если не одолжить им денег в долг, то всё – ни дня спокойной жизни. И начинают осуществлять свои пакости, и чем дальше, тем больше, а в случае с Украиной, чем дальше, тем смешнее.


Автор: Денис Озеров


Источник

статью прочитали: 2657 человек

   
теги: Украина, Крым  
   
Комментарии 
ZZToP, 24.06.2016 19:46:30
Следующая новость будет такой: все жители Крыма вызваны на допрос в прокуратуру Киева по подозрению в государственной измене.
Ловец Снов, 24.06.2016 20:15:52
ZZToP,
Ага и не говорите, каждый ответит за свой осознанный выбор, который так не понравился Киеву... В общем бред, и хорошо, что у крымских властей есть чувство юмора, и они ответили как полагается киевским властям...
Виктор Иванов, 26.06.2016 05:16:52
Да они уже и Надю Савченко уличили в связях с Республиками.
Сам Геращенко сказал.
На Украине начался серьезный шухер.
Все , почти поголовно, зрадныками и шпигунами оказались.
Ветеранов АТО начали прямо на улицах месить.
Снова повсеместная махаловка начнется?
ZZToP, 27.06.2016 09:55:18
Виктор Иванов,
И такой расклад событий может быть. Более того, хунта скоро друг с другом не только в Раде драться будет, а реально грызть глотки друг дружке
ZZToP, 27.06.2016 09:56:33
Ловец Снов,
На откровенно дебильные выходки Киева только и остается, что отвечать юмором. Хотя грех над дурачками смеяться, но все же..
Ловец Снов, 27.06.2016 10:10:40
ZZToP,
Ну так да, а как еще реагировать на бред идиотов, у которых мозгов не хватает понять, что Крым-Россия!?

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"