быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 11.12.15 19:14
скаут: Sub-Zero;
 
 

Башар Асад: Владимир Путин помогает решить сирийский конфликт, не требуя ничего взамен.


Россия на сегодняшний день единственная страна, которая действительно заинтересована в том, чтобы окончательно победить террористические группировки на Ближнем Востоке. Причем наша страна отличается от других тем, что делает это совершенно без каких-либо корыстных интересов. 
Президент Сирии Башар Асад подтверждает данный факт и в интервью испанскому агентству EFE он заявил, что Владимир Путин не выдвигал ему никаких условий, прежде чем начать спецоперацию в Сирии. 
Башар Асад утверждает, что российский президент не требовал ничего взамен. На вопрос почему? Ответить на самом деле не сложно. Отношения России и Сирии на протяжении долгого времени складываются абсолютно нормально. Россия, как и Сирия не заинтересована в терроризме. 
Асад не дал конкретного ответа на вопрос обсуждали ли они отставку Башара. Но при этом он заявил, что принимать это решение должен исключительно сирийский народ, так как именно он сделал выбор в пользу Асада. 
Президент Сирии отметил, что не стремиться остаться на посту президента и если уж народ захочет, чтобы Башар покинул пост президента, то он уйдет сразу в этот же день. Для него сейчас главное вытащить страну из кризиса, а не задержаться во главе страны. Он считает, что раз уж сирийский народ по сей день его поддерживает, то он должен остаться и сделать все возможное, чтобы прекратить эту ужасную войну. 
Глупо было бы думать, что Россия, помогая Сирии, преследует какие-либо свои цели. Для правительства РФ в первую очередь важно обеспечить безопасность своих граждан на подступах к российским территориям, ну и, конечно же, помочь Сирии. Вообще наша страна неоднократно проявляла себя как настоящего борца с терроризмом и, причем призывала к этому и другие страны.

статью прочитали: 3303 человек

Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Ловец Снов, 11.12.2015 19:26:41
Действительно, российское правительство в первую очередь помогает сирийской армии для того, чтобы эта террористическая зараза не пробралась на нашу территорию.
Аркадий Слуцкий, 11.12.2015 23:02:09
Все будет наоборот. В Сирии идет межконфессионная война мусульман: сунниты против шиитов. Россия в этой войне стала на строну шиитов, в то время как большинство мусульман в России - сунниты. Да и гастробайтеры из Средней Азии - сунниты. Вопрос: как им понравится война их страны против их единоверцев. Поживете - увидите.
Pooh Provtov, 12.12.2015 01:38:21
Аркадий Слуцкий, расскажите это министру обороны Сирии, например. И он не единственный сунит в армии Сирии.
сергей хоружик, 12.12.2015 11:04:46
Слуцкий!А ви таки в курсе,что настоящее имя аль-багдади Шимон Эллиот?И он таки ни разу не араб,а сами знаете кто?И как вам только удается везде совать свой нос и везде мимикрировать под местных?Свердловым под русских,гитлерам под немцев,франко под испанцев,обамам под американцев?
Аркадий Слуцкий, 12.12.2015 13:44:51
Pooh Provtov, 12.12.2015 01:38:21

Вы лучше на карту Сирии посмотрите и границы власти Асада. А насчет министра обороны Сирии - дайте ссылку-подтверждение.
Аркадий Слуцкий, 12.12.2015 13:47:54
сергей хоружик, 12.12.2015 11:04:46

Как базарная баба, собираете сплетни. Нет у вас никаких подтверждающих данных. НИКОГДА НИКАКИЕ ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ НЕ ПОТЕРПЯТ РУКОВОДСТВО ЕВРЕЯ!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Вот русский народ в 1917 г изменил присяге и свергнул свое законное правительство под руководством еврея Троцкого. С мусульманами это невозможно: они водку не пьют.
сергей хоружик, 12.12.2015 15:36:44
да не надо!Шимон Эллиот шифруется под муслима.Ксати,любезный,а вы в курсе делишек вашего моссад и его агентов-евреев,внтури арабского подполья?Они ведь тоже под арабов косят.И это очень просто.Вы ведь и те и эти-семиты.На одно лицо.Ибо из одной бочки наливали.Кстати,Анатолий Клёсов,профессор Гарварда,автор теории о ДНК-генеологии рассчитал,что первые евреи появились около 4000 лет тому назад.Сие легко рассчитывается по количеству мутаций,характерных для каждого поколения.Так что тут ваша тора не лжёт.Лжёт она в другом:что всё человечество происходит от евреев.Так вот,рассчёты Клёсова показывают,что славянская гаплогруппа R1A1 насчитывает около 20000 лет.То есть,объясняю для особо богоизбранных:в тот момент,когда евреев клонировали,человечество на Земле уже было.Мы от вашего семени произойти не могли.Это вы мутанты.Так что,не очень-то возникайте.
Виктор Иванов, 12.12.2015 16:50:15
Шумеры (- 6 тыс.лет) тоже о семитах, не говоря уже об евреях, не упоминали.
Должно быть не узнавали в прямоходящих Синайской саванны своих всезнающих учителей.
Смотрели, как они четырьмя лапами сусликов выкапывают - и не узнавали... 8)
Аркадий Слуцкий, 12.12.2015 17:23:55
сергей хоружик, 12.12.2015 15:36:44

Ваше "Шимон Эллиот шифруется под муслима."

А кто это такой?
А ведь еще евреи с успехом маскируются под русских, под немцев удачно получалось. Да и у Гитлера до сих пор находят еврейские гены. Проверьтесь, вдруг и Вы с еврейскими генами: одна из Ваших предков согрешила?

В целом как же Вас Ваш комплекс неполноценности корежит!!!!!!!
Ваши цари заставили Вас принять еврейского Бога как Вашего, еврейскую религию сделали частью Вашей религии, придуманной евреями. Из книги еврейской религии Вы узнали, что Бог, придуманный евреями, назвал евреев избранным для него (еврейского Бога).
Ну так придумайте себе своего русского Бога и пусть он сделает русский народ избранным и даже больше, созданным раньше, чем Ваш русский Бог создал Землю. И оставьте евреев и их Бога в покое.
сергей хоружик, 12.12.2015 19:23:02
Слуцкому.У нас была своя религия.И священная книга.Называлась Веды.Полюбопытствуйте.Светлана Жарникова,специалист в области санскрита,приводит огромное количество фактов насчет поразительного сходства русского языка и санскрита.Сходства культурных артефактов.Признания индийских специалистов с мировым именем.То есть:у нас была своя культура и религия.Но 5117 лет назад на Земле состоялась(дата точно вычислена индийскими учеными)ядерная война,обрушившая ту цивилизацию.После чего оставшимся и была навязана библейская религия.Советую в интернетах полюбопытствовать насчет настоящего имени саваофа и иеговы.Это рогатый бог Сет или Сетх.Согласно мифологии древних египтян Сет был кастрирован богом Гором,именно поэтому от своих последователей Сет и требует обрезания.Свинина не является кошерной пищей,потому что свинья священное животное,а вовсе не нечистое.Никаких евреев никогда не существовало,а из Египта были изгнаны жрецы бога Сета,вместе со своими последователями.И изгнаны(вот ведь сюрприз)в синайскую пустыню.Короче,вы как и дуркаинцы,родились из секты.Ну,и так далее.А что касается возвращения к религии предков,то сейчас созрели все условия для возвращения к ней.Напоминаю,что Махабхарата,написанная нашими предками,на 2000 лет старше вашей Торы.
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"