быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.03.17 00:37
скаут: fontan2040; переводчик fontan2040;
   
 

Мусульман призывают жениться на христианках, чтобы «укрепить» ислам в Испании

В населенной преимущественно мигрантами части Барселоны расклеены сотни плакатов, которые призывают мусульман жениться на испанских женщинах с целью распространения ислама, а также приглашают на «информационное совещание» по данному вопросу.Довольно унизительные для христиан, эти плакаты, расклеенные в районе Эль Раваль,  тем не менее, призывают «братьев» жениться на христианках с целью укрепления ислама. Согласно официальным данным, собранным в 2014 году, 56,7 процентов жителей Эль Раваля родились за рубежом.На плакатах написано: «для мусульман допустимо и поощряется жениться на честных и целомудренных женщинах из числа людей Книги. Не смотря на то, что они следуют искаженной вере, они все же годятся в жены».«Брат, вступай в союз с испанкой, научи ее, что ислам – это истинная вера».«Согласно исламским законам, дети от такого союза станут мусульманами, которые будут способствовать дальнейшему укреплению нашей общины», - говорится в тексте.Кроме того, плакаты приглашают членов мусульманской общины прийти 14 марта на «информационное совещание», которое пройдет в одном из арабских ресторанов района.Местные СМИ сообщают, что Эль Раваль – главное поле деятельности групп, отстаивающих превосходство ислама и утверждающих, что ислам «вправе вернуться» в Испанию.«Возрождение чистоты в Аль-Андалусе» – одна из таких групп, гордящаяся тем, что набрала 40 тысяч «лайков» в Фейсбуке.  Название этой группы, публикующей материалы на арабском и испанском языках, намекает на период мусульманского правления в Испании, последовавший за ее жестоким завоеванием исламскими армиями.
Эта группа рекомендует мусульманским мигрантам Эль Раваль в качестве «подходящего места», где можно селиться на «первом этапе» восстановления Аль-Андалуса.
Когда эта группа говорит о мигрантах, направляющихся в Испанию, как о «братьях, которые встали на путь возвращения домой», имеется в виду, что мигранты реализуют свое законное право вернуться в Аль-Андалус, поскольку это их исконная земля.В другой записи, обнародованной упомянутой группой, сказано: «Тот факт, что у нас андалузские корни, и эта земля принадлежала нашим предкам, наполняет нас решимостью продолжать отстаивать наше право на возвращение сюда».В 2014 году Гейтстоунский институт сообщал, что призывы джихадистских группировок отвоевать Аль-Андалус «звучат все чаще и громче».По данным указанного исследовательского центра, находящегося в городе Нью-Йорке, многие мусульмане уверены, что все территории, потерянные мусульманами в ходе христианской Реконкисты в Испании, по-прежнему принадлежат исламскому миру. Они утверждают, что законы религии дают мусульманам право вернуть себе эту страну и восстановить там исламское правление

статью прочитали: 1496 человек

   
теги: Испания, ислам, иммиграция  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  25.02.2017 05:05  
-

Папа Франциск осуждает древние стены Европы, воздвигнутые для защиты от ислама.

Папа Франциск продолжает отстаивать два взаимосвязанных тезиса, которые, при кажущейся гуманности, подрывают основы существования западных стран и подвергают опасности их граждан.

читали: 642

читать далее
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Arkady Slutsky, 16.03.2017 03:37:05
curioso, 15.03.2017 12:09:35

Попробую еще раз. Вы грозились, что знаете, что такое: еврейский терроризм. Я просил примеры. Жду, если не был трёп.
Arkady Slutsky, 16.03.2017 03:38:07
Басов Александр,

Спасибо, что меня в бренд возвеличили.
юрий стрекопытов, 16.03.2017 17:53:48
Arkady Slutsky,

Эхо Москвы:в 1926г. 86% студентов в ВУЗах России из богоизбранных.
Уничтожение интеллигенции в том числе Есенинина. А подробнее почитайте Солженицина: 200 лет вместе с паразитами
Ангелина Белокопытова, 17.03.2017 03:52:29
Неужели испанцы готовы опять вернуться в мусульманское владычество? Европа становится исламской территорией. Это расплата за политкорректность и толерантность. Высокая толерантность организма к внешним воздействиям обычно приводит к гибели, так как заканчиваются адаптагены. :cry:
Arkady Slutsky, 17.03.2017 12:15:44
юрий стрекопытов, 16.03.2017 17:53:48
- Завуете, что в богоизбранные не попали. Сочувствую.
- Книга Солженицына - ложь, начиная с заголовка. В момент её издания правильный заголовок должен был быть такой: 200 лет, которые были вместе.
К моменту издания книги еврееи покинули Россию.
- Сегодня обсуждать евреев в России в товремя, когда они там жили - пустопорожняя болтовня. Способ что-то сказать, но уйти от ответственности решать проблемы сегодняшней России. Сочувствую Вам. НЕмцы ушли из России в 1917 г. Евреи ушли из России к 1992 г. Так что проблемы России надо решать самим. Но как я вижу, Вы и Вам подобные решили возложить ответственность за Россию на Кадырова. Добровольно стали е6го вассалом. И даже за порядком в Москве доверили надзирать его полиции.
- С какой стати Вы называете евреев "паразитами". Эти паразиты сделали грамотным русский народ, вылечили его от массовых болезней, например сифилиса, обеспечили его вооружениями во время ВОВ, создали атомную и водородную бомбы, доставили в космос Гагарина, смешат и веселят Вас в театрах и зомбоящике. Да и русский язык изучаете по учебникам, евреем написанным.
Но что с невежды взять: евреи уехали и некому Вас учить даже в школе.
- Причем здесь количество студентов в вузах России в 1926 г? Согласно конституции России все народы имеют равные права.
Ну не успели евреи обучить всех русских к 1926 г, чтобы они наполнили все ВУЗы. А евреи уже минимум 1500 лет поголовно грамотные. Причем эти 80% студентов к 1941 г стали инженерами, вречами, учителями. Они обучали русских грамоте, лечили их и производили вооружения во время ВОВ. Не будь евреев, возможно, и сегодня Вы бы едва осилили начальную школу и ходили бы в лаптях и бьли бы колонией Германии. Но может быть, быть колонией Германии лучше, чем колонией Чечни? Тогда, конечно, евреи Вам много навредили.
Arkady Slutsky, 17.03.2017 12:17:48
Ангелина Белокопытова, 17.03.2017 03:52:29

Испанцы еще решают, а Россия уже решила. Она стала вассалом Чечни, платит ей дань. В Москве за порядком призвали надзарать мусульманскую полицию.
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05
Arkady Slutsky,

1. Евреи ушли из России к 1992 г.-- Ну да, а прихватизиорвали Россию еврейские призраки: Ходорковский, Потанин, Ьерезовский, Абрамович и множество всяких бергов. У тебя крыша поехала? Кстати послушайте Эхо Тельавива- вот где гнездо пейсатых.
2. . Эти паразиты сделали грамотным русский народ,--Но вначале уничтожили всю русскую интеллигенцию. А потом женщин сделали общими, уничтожить религию. И только Сталин ее вернул и хотел решить еврейский вопрос, но его отравили.
3. создали атомную бомбу --Это евреи умеют: украсть чужую идею и выдать за свою.
4. создали водородную бомбу--- Идею создания водороднрй бомбы выдал Лаврентьев(набери Гугл). Сахаров не моргнув глазом сказал, что мы и так это знали. Опять содрали чужую идею и выдали за свою.
5. , смешат и веселят Вас в театрах и зомбоящике --- Гадят на сцене, из трех сестер сделали проституток. Прибивают свою мошенку к мостовой на красной площади . Точно веселят. Только смеяться не хочется.
6. Да и русский язык изучаете по учебникам, евреем написанным.---Верните нам нашу русскую дореволюционную интеллигенцию, а сами на историческую родину.
7. Причем здесь количество студентов в вузах России в 1926 г? Согласно конституции России все народы имеют равные права. --- Ты дурака то не включай. Эта дискуссия велась года 2 назад. И одна женщина писала, как ее бабку выкинули из ВУЗА в Новосибирске т.к. место надо было освободить для пейсатого. Тогда экзамены сдавать не надо было, а только рекомендация комсомола. Неграмотных студентов принимали на рабфаки, а потом в ВУЗЫ. Но евреи всех выдавливали

7. На счет еврейских учителей спросите у учениц 57 школы, где их обучали сексу. Или в Центре обучения, где зам. директора, еврей по национальности, имел кличку "педофил"
Arkady Slutsky, 17.03.2017 23:49:14
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Обычные приемы антисемита:невежество и ложь. И самое главное: Представлять русский народ статод баранов, стадом клинических идиотов (более 100 млн человек), которыми крутит как хочет, над которыми захватил власть евреи (2 млн человек) и стригут русских, как баранов, пьют русскую кровь и делают из русских шашлыки. Как кто виноват, что русские такой народ-бараны? Евреи? Немцы? Чеченцы?

Отвечаю:
1). Ко моменту "прихватизиорвали Россию" Россией правили ТОЛЬКО РУССКИЕ. Евреев со времен Сталина с 1937 г не подпускали к власти. Эти русские во власти правили под охраной КГБ (сотни тысяч вооруженных русских), милиции и Министерства МВД (сотни тысяч вооруженнывх русских),армии (пара миллионов вооруженных русских). К 19992 г основное количество евреев уехало из России туда, куда Вы их посылаете, как Вы говорите "на историческую родину". Осталось сотня-другая тысяч.
Ответьте на вопрос: как десяток-другой евреев (из этой одной сотни тысяч) мог у группы руководящих и владеющих страной русских под охраной 1-3 млн вооруженных русских забрать себе все богатство, все имущество страны? И почему вооруженные русские в КГБ (не знаю, как оно сегодня называется), Полиции,МВД, следственном комитете, армии охраняют этих евреев, их, русских ограбивших? Кто Вам мешает забрать обратно Ваше имущество в Вашей стране?

Вы врете по национальности Ваших олигархов:
Потанин Владимир Олегович - русский - читайте Википедию.
Ходорковский - полуеврей. С одинаковым основанием его можно считать евреем или русским. Тут определяет, кем он себя считает. Судя по его советской биографии, он и его окружение считали его русским.
Березовский, Абрамович - евреи. При этом Абромович показал природный талант бизнесмена. Он стал бы миллиардером в любой стране, но случилось так, что он родился в России и был российским гражданином. И все 140 млн граждан России могли принять участие в прихватизации. Не у всех получилось.
Если Бы интересовались историей своей страны, Вы бы прочитали записки Валерия Морозова (русского) в интернете, очевидца приватизации. Он написал, что русские, реально владевшие имуществом социалистической России не могли переписать на себя это имущество при приватизации. Поэтому они выбрали доверенных людей ("кошельков" - их термин) и переписали имущество на них, чтобы они хранили и приумножали его. Так появились несколько (десяток) евреев и русских, которых народ назвал олигархами, но которые реально были только кошельками реальных русских-хозяев России. Вас в "кошелек" не выбрали, Вам не доварили бвть им. ВЫ олигархам завидуете и называете их всех евреями.
Я Вам сочеуствую, евреев Березовского и Абрамовича Ваши соплеменники выбрали быть их кошельками, а Вас и близко не подпустили. Обидно Вам.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 00:29:45
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 2):
Весь пункт - ложь. Сколько их было - русских интеллигентов и что они сделали хорошего русскому народу?
Реально царской Россией правили дворяне, они же составляли и основу русской интеллигенции. Их было так мало и они были такие нерадивые, что цари-немцы пригласили в управлении страной немецких дворян. На всех уровнях управления их было примерно треть.
Что они все сделали русскому народу:
грамотных было к 1917 г примерно 20%. Грамотный - это окончивший двух классную начальную школу. Толковый словарь русского языка написал датчанин. Ваших интеллигентов не хватило даже на это. Не надо было уничтожать Вашу интеллигенцию. В массовом порядке она отказалась служить нвой власти в 1917 г. Это Вашей русской интеллигенции было наплевать на русский народ. Она предпочла удрать за границу и там писать антисемитские книжки. Уничтожать то было некого.
Не приди большевики к власти, не привлеки к управлению страной евреев, с большой вероятностью Вы бы сегодня жили с проваленным носом от наследственного сифилиса и с двух классным образованием. Может быть, к настоящему времени увеличили бы до 4-х классного.
В деревнях сифилис был массовой болезнью.

Кто сделал женщин обшими? С этим надо срочно обращаться к
психиатру.

Кто уничтожал религию? христианство ограничили. А религию евреев - иудаизм практически запретили. В 1918 г был запрещен еврейский религиозный язык - иудаизм. Его изучали только в школах КГБ те, что должен был работать против Израиля. Церковно-славянский язык не запретили. Это запрещение было в силе до распада СССР. Люди изучали иврит подпольно. За его изучение можно было получить тюремный срок. Сталин снял ограничения с христиантсва, а иудазм остался полузапрещенным до распада СССР.
Сталин хотел решить еврейский вопрос по Гитлеру: их ждала депортация с последующим уничтожением по дороге и в местах переселения.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 00:41:51
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 3):

Так бесстыдно врать. Атомная бомба - целиком еврейское избретение. Принципиальную теорию о возможности атомной бомбы создал еврей Эйнштейн. Экспериментальное деление урана, позволяющее создать аотнуюбомбу из урана бонаружила и объяснила немецкая (или австрийская) еврейка (не помню её фамилию).

НЕмцы пытались сделать атомную брмбу, но без евреев, которых они выгнали или уничтожили, у них не получилось.

Первыми атомную бомбу сделали в США под рукеоводством еврея Оппенгеймера. Евреи США, сочувствующие СССР, украли и передали всю документацию на атомную бомбу в СССР.
Сталин назначил трех евреев главными в изготовлении атомной бомбы: главный конструктор, нлавный теоретик, начальник атомной промышленности. Плюс куча евреев в коллективе изготовителей.

Русский Сахаров предложил идею водородной бомбы (на все той же теории Эйнштейна). Еврей Гинзбург предложил компоненты водородной бомбы, которые сделали её технологичной и компактной, способной к транспортировке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"