быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.03.17 00:37
скаут: fontan2040; переводчик fontan2040;
   
 

Мусульман призывают жениться на христианках, чтобы «укрепить» ислам в Испании

В населенной преимущественно мигрантами части Барселоны расклеены сотни плакатов, которые призывают мусульман жениться на испанских женщинах с целью распространения ислама, а также приглашают на «информационное совещание» по данному вопросу.Довольно унизительные для христиан, эти плакаты, расклеенные в районе Эль Раваль,  тем не менее, призывают «братьев» жениться на христианках с целью укрепления ислама. Согласно официальным данным, собранным в 2014 году, 56,7 процентов жителей Эль Раваля родились за рубежом.На плакатах написано: «для мусульман допустимо и поощряется жениться на честных и целомудренных женщинах из числа людей Книги. Не смотря на то, что они следуют искаженной вере, они все же годятся в жены».«Брат, вступай в союз с испанкой, научи ее, что ислам – это истинная вера».«Согласно исламским законам, дети от такого союза станут мусульманами, которые будут способствовать дальнейшему укреплению нашей общины», - говорится в тексте.Кроме того, плакаты приглашают членов мусульманской общины прийти 14 марта на «информационное совещание», которое пройдет в одном из арабских ресторанов района.Местные СМИ сообщают, что Эль Раваль – главное поле деятельности групп, отстаивающих превосходство ислама и утверждающих, что ислам «вправе вернуться» в Испанию.«Возрождение чистоты в Аль-Андалусе» – одна из таких групп, гордящаяся тем, что набрала 40 тысяч «лайков» в Фейсбуке.  Название этой группы, публикующей материалы на арабском и испанском языках, намекает на период мусульманского правления в Испании, последовавший за ее жестоким завоеванием исламскими армиями.
Эта группа рекомендует мусульманским мигрантам Эль Раваль в качестве «подходящего места», где можно селиться на «первом этапе» восстановления Аль-Андалуса.
Когда эта группа говорит о мигрантах, направляющихся в Испанию, как о «братьях, которые встали на путь возвращения домой», имеется в виду, что мигранты реализуют свое законное право вернуться в Аль-Андалус, поскольку это их исконная земля.В другой записи, обнародованной упомянутой группой, сказано: «Тот факт, что у нас андалузские корни, и эта земля принадлежала нашим предкам, наполняет нас решимостью продолжать отстаивать наше право на возвращение сюда».В 2014 году Гейтстоунский институт сообщал, что призывы джихадистских группировок отвоевать Аль-Андалус «звучат все чаще и громче».По данным указанного исследовательского центра, находящегося в городе Нью-Йорке, многие мусульмане уверены, что все территории, потерянные мусульманами в ходе христианской Реконкисты в Испании, по-прежнему принадлежат исламскому миру. Они утверждают, что законы религии дают мусульманам право вернуть себе эту страну и восстановить там исламское правление

статью прочитали: 2163 человек

   
теги: Испания, ислам, иммиграция  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 01:10:20
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 4):
Авторство водородной бомбы. Если верить интернету, то Русский Сахаров украл у русского Лавреньева идею. Но при чем здесь евреи?

Ни молодому Сахарову, ни человеку без высшего образования не поверили. Реально материалы для водородной бомбы предложил академик Еврей Гинзбург. Русская власть СССР не поверила ни русским Сахарову и Лавреньеву, а еврею Гинзбургу. Он же даже не знал о существовании письма Лавреньева.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 01:15:59
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 5):
Евреи в зомбоящике. Чтобы быть в зомбоящике надо иметь высокитй рейтинг - количество смотрящих конкретные передачи. Миллионы смотрящих обеспечивают русские. НЕ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ ЗДЕСЬ. НАЧНИТЕ ОБЩЕРОССИЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ СРЕДИ РУССКИХ, ЧТОБЫ НЕ СМОТРЕЛИ ЕВРЕЕВ В ЗОМБОЯЩИКЕ. рУССКИЕ ПЕРЕСТАНУТ ИХ СМОТРЕТЬ, РЕЙТИНГ УПАДЕТ И ЕВРЕИ ИСЧЕЗНУТ ИЗ ЗОМБОЯЩИКА. хВАТИТ ПЛАКАТЬ В ЖИЛЕТКУ ЕВРЕЮ-МНЕ. вПЕРЕД И ЗА ДЕЛО ИЗГНАНИЯ ЕВРЕЕВ ИЗ ЗОМБОЯШИКА.
В следующзий раз не жалуйтесь на засилье евреев, а хвастайтесь успехами их изгнания.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 01:22:17
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 6):
Ваша дороволюционная русская интеллигенция, удравшая от Вас на Запад, не смогла дать Вам (и то 20%) образование выше 2-х классов.
Только еврей смог написать комплект учебников русского языка от начальной школы до вузов по обучению будущих учителей русского языка, до справочника по русскому языку для корректоров издательств. Благодарите еврея, что пишите на своем языке и читатете книги и газеты без ошибок!!!!!!!!!
Arkady Slutsky, 18.03.2017 01:34:23
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 7):
Врет эта бабка. Русских было более 100 млн. евреев было около 2 млн. И жилобольшинство в пределах бывшей черты оседлости на западе страны. В любом случае большинство комитетов комсомола и партии составляли русские. И чтобы русские выгнали русскую ради пейсатого? Вы же сами в это не верите. А если верите, то при чем здесь евреи, если русские предпочитали, чтобы студентом был еврей вместо русского?
Реально скорее всего было, что неграмотный после рабфака становиься полуграмотным. Какой из него полноценный специалист получится? Вот и предпочитали грамотных евреев, которые были грамотные поголовно минимум уже 1500 лет и который 1500 лет изучал Талмуд - лучший в мире способ развивать мозги. Эти евреи и создали СССР как вторую в мире промышленную страну.
Эти евреи спасли русский народ от порабощения в ВОВ.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 01:44:53
юрий стрекопытов, 17.03.2017 17:05:05

Продолжаю. Ваш пункт 8):

2 еврея не характеризуют весь еврейский народ. Десяток евреев-олигархов не характеризуют весь еврейский народ. Так же как Ваша ложь, невежество и вероятная глупость не характеризуют весь русский народ.
Насколько я знаком с этой историей, школа была привелигированная. Она давала такие хорошие знания, что попасть туда можно было только по блату.
В Израиле и в США евреев живет примерно по 5 миллионов. Миллиардеров среди них может десяток, другой. Более 99% даже не миллионеры. Но среди евреев США доля миллионеров и миллиардеров больше, чем среди других народов США. Среди лауреатов Нобелевской премии во всем мире доля евреев самая большая (присуждают эту премию шведы без участия евреев). Попробуйте, получите. Не можете. Тогда остается завидовать. Сочувствую.
Виктор Иванов, 18.03.2017 04:57:27
Видите,Юрий, что случается, когда в деревенский нужник знойным израильским летом кидают пачку дрожжей?
Мы-то общаемся с "Слуцким" не первый год и знаем его сионистскую активную натуру...
Нас с curioso такой лабудятиной, не возьмешь, и "Аркадий" это знает.

А Вы человек свежий.
Вот он и метнул в Вас всю месячную методичку зараз.
Раньше-то экономней был.
Стареет... :D
Виктор Иванов, 18.03.2017 05:57:14
Он, по запарке,выдал Вам, Юрий, даже откровенно тухлый тезис о благодетельности талмудистского "образования".
Ему, "Аркадию", уже много раз втолковывали, что раввины в гетто создавали симулякр -школы, для воспитания функционально неграмотных обалдуев. Детки затверживали талмудическую заумь и ничего не знали об окружающем мире. Для них не существовало географии, физики,химии,биологии, всемирной истории и истории страны проживания. Они не знали государственного устройства, административной системы...
Вне гетто ( где царем и богом был достопочтенный ребе) такой выпускник ёшивы был абсолютно беспомощен.
Маугли иудейский.
Таким было иудейское рабство.

Сейчас они, иудейцы, расшеперивают жабры и блеют о своем охренительном традиционном образовании :D
И свободе.
Вы не поверите, свободе - на длину поводка местечкового раввина... :D

Темная субпопуляция паразитирующая на евреях.
Сейчас эта ортодоксальная талмудическая свора записывает в свои ряды всех мало-мальски заметных евреев в Мире.

Был ли академик Гинзбург правоверным иудеем?.
Да никогда.
Он с омерзением говорил об этом кагале.
Но"аркадии" зачисляют его в свои ряды. :D

Потому что ни один ученый-еврей в мире не был ортодоксальным талмудистом. От слова "совсем".

После концентрации евреев в Израиле должен был произойти взрывной рост поголовья Нобелевских лауреатов именно в Израиле.

Так следует из криков нашего подопечного "Аркадия" :oops:
Но нет такого.
Крики есть, а лауреатов - нет.
Должно быть, сбившись в кучку, они резко тупеют. :D

И так по всему вываленному им из методички.
Авторы методички тоже были еврейцы с берегов Иордана.
Потому и качество методички такое... :|
Виктор Иванов, 18.03.2017 07:07:35
Израильтяне, как-то по-свойски, но тайно, стерилизовали фалашей.
Это их братья по вере иудейской.
Но эфиопы.
Но сограждане.
Но разве это важно?

Главное, чтобы не размножались и не занимали жизненное пространство Израиля.

Поскольку население Израиля делится на главнюков и прочих овец и козлищ,тов. Аркадию надо бы озаботиться судьбой своих потомков.

Ибо они происходят от русскоязычного выходца из Питера - Аркадия.
А значит, главнюками им никогда не стать.
Только козлищами.

То есть - кастрировать будут со временем. Тайно, как фалашей. Пардон, стерилизовать.
Чего на них любоваться?
Не коэны, чай...
Виктор Иванов, 18.03.2017 07:17:16
Вот прочел- девочки арабские метнули в дюжего израиловского полицейского камнями.
Получили по 20 лет.
Израиловский медбрат чисто случайно зашиб араба до смерти.
Получил 1,5 года.
Условно.
Израиловка - территория справедливости.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 18:13:21
Виктор Иванов, 18.03.2017 05:57:14

Светские евреи появились вовторой половине 19 века (150 лет назад). До этого 1500 лет евреи изучали Танах и Талмуд. Происходил постоянный естественный отсев: тот, кто в 13 лет не мог прочитать отрывок из Ветхого Завета и коментировать его выбывал из евреев. Наиболее толковые изучали Талмуд. Для более-менее состоятельных евреев было стандартом содержать семьи детей, чтобы они изучали Талмуд. Дети таких семей получали больше возможностей в размножении. В средние века в еврейских гетто Европы были случаи, когда 20% евреев содержали все гетто.
Пример: Карл Маркс появился не на пустом месте. Он потомок наследственных равинов. У него в генах была уже способность впитывать и перерабатывать информацию. И хотя он сделал ошибочную теорию, онаотравила полмира.
академик Гинзбург. Если посмотрите его родословную - онпоявился не из нищих в дверях синагоги. Он мог стать изветным раввином, но поменял на советского академика. И все другие известные евреии происходили не из дворников.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"