быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.03.17 00:37
скаут: fontan2040; переводчик fontan2040;
   
 

Мусульман призывают жениться на христианках, чтобы «укрепить» ислам в Испании

В населенной преимущественно мигрантами части Барселоны расклеены сотни плакатов, которые призывают мусульман жениться на испанских женщинах с целью распространения ислама, а также приглашают на «информационное совещание» по данному вопросу.Довольно унизительные для христиан, эти плакаты, расклеенные в районе Эль Раваль,  тем не менее, призывают «братьев» жениться на христианках с целью укрепления ислама. Согласно официальным данным, собранным в 2014 году, 56,7 процентов жителей Эль Раваля родились за рубежом.На плакатах написано: «для мусульман допустимо и поощряется жениться на честных и целомудренных женщинах из числа людей Книги. Не смотря на то, что они следуют искаженной вере, они все же годятся в жены».«Брат, вступай в союз с испанкой, научи ее, что ислам – это истинная вера».«Согласно исламским законам, дети от такого союза станут мусульманами, которые будут способствовать дальнейшему укреплению нашей общины», - говорится в тексте.Кроме того, плакаты приглашают членов мусульманской общины прийти 14 марта на «информационное совещание», которое пройдет в одном из арабских ресторанов района.Местные СМИ сообщают, что Эль Раваль – главное поле деятельности групп, отстаивающих превосходство ислама и утверждающих, что ислам «вправе вернуться» в Испанию.«Возрождение чистоты в Аль-Андалусе» – одна из таких групп, гордящаяся тем, что набрала 40 тысяч «лайков» в Фейсбуке.  Название этой группы, публикующей материалы на арабском и испанском языках, намекает на период мусульманского правления в Испании, последовавший за ее жестоким завоеванием исламскими армиями.
Эта группа рекомендует мусульманским мигрантам Эль Раваль в качестве «подходящего места», где можно селиться на «первом этапе» восстановления Аль-Андалуса.
Когда эта группа говорит о мигрантах, направляющихся в Испанию, как о «братьях, которые встали на путь возвращения домой», имеется в виду, что мигранты реализуют свое законное право вернуться в Аль-Андалус, поскольку это их исконная земля.В другой записи, обнародованной упомянутой группой, сказано: «Тот факт, что у нас андалузские корни, и эта земля принадлежала нашим предкам, наполняет нас решимостью продолжать отстаивать наше право на возвращение сюда».В 2014 году Гейтстоунский институт сообщал, что призывы джихадистских группировок отвоевать Аль-Андалус «звучат все чаще и громче».По данным указанного исследовательского центра, находящегося в городе Нью-Йорке, многие мусульмане уверены, что все территории, потерянные мусульманами в ходе христианской Реконкисты в Испании, по-прежнему принадлежат исламскому миру. Они утверждают, что законы религии дают мусульманам право вернуть себе эту страну и восстановить там исламское правление

статью прочитали: 1595 человек

   
теги: Испания, ислам, иммиграция  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Arkady Slutsky, 18.03.2017 18:56:22
Виктор Иванов, 18.03.2017 05:57:14

С 1948 г Нобелевские премии получили 12 израильтян.
Четверых не учитываем: политики и литература - нет объективности.
Остается 8:
химия - 6,
экономика - 2
При этом я считаю Израиль - местом концентрации идиотов еврейского народа. Так что я удивляюсь этому количеству лауреатов.
Но более всего удивляет промышленность хай-тека в Израиле - где-то в тройке-пятерке мировых лидеров при населении меньше, чем в Москве.
И попутно хорошее место в продаже вооружений.
Это уже массовое участие всех евреев Израиля. Неужели весь остальной мир тупее израильских идиотов?
Arkady Slutsky, 18.03.2017 18:58:37
Виктор Иванов, 18.03.2017 07:07:35

Насчет стерилизации фалашей. Не дадите ссылку. А то, как вижу эфиопов - то с детьми. Неужели из пробирки? А где берут исходный материал?
Arkady Slutsky, 18.03.2017 19:36:56
Виктор Иванов, 18.03.2017 07:17:16

Интересно: Это российские СМИ так пишут или это Ваша интерпретация.
Что было на самом деле.

А сколько бы Вы дали девочкам, которые в Вас кидают камни? Я думаю, за 20 лет были не только камни.

О медбрате. Это солдат боевых частей, с дополнительной опцией - медбрат в бою, если рядом не будет санитара. Есть такое в израильской армии.
Этот солдат срочнйо службы был на боевом патрулировании. Араб с ножем напал на его группу и ранил одного содата. Мог убить, мог убить и поранить самого медбрата. Это все случайно. Этого араба ранили после нападения. Медбрат застрелил раненого в азарте боевого столкновения.

Этот инциндент раздули. А что бы Вы, Иванов, делали на месте медбрата?

Вывод главный из обоих случаев: Не трогай евреев, не нападай на них, не убивай, не наноси увечий и тебя никто не тронет.
Тяжесть наказания зависит от ментальности человека.
Вы бы наградили любого за любую попытку нанесения вреда евреям. А евреи наказывают. Разный взгляд на жизнь.
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:18:11
Загуглите - стерилизация фалашей израиль признал скандал.
И будет вам счастье в виде 22 млн. ссылок. :D
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:25:02
Медбрат убил раненого - в азарте боевого столкновения.

Убийство пленного, раненого во всем мире - военное преступление.

Только звероподобное иудейское существо может " в боевом азарте" застрелить беспомощного раненого противника.
Ничем не рискуя.
Военный суд гниде...
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:31:05
После вашего объяснения, что сопливым девчонкам, кидавшим камни в вооруженных до зубов солдат ЦАХАЛа, надо давать по 20 лет тюрьмы, я понял - вас, израиловцев, ждет очень невеселое будущее.
Вполне заслуженно.
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:44:59
Наступает холодное, негостеприимное время, когда в Израиль уже не едут подготовленные за счет чужих народов, ученые, инженеры, учителя - с ворованными на брошенной родине научными разработками, техническими наработками, качественным русским, европейским образованием.

И останетесь вы со своим убогим талмудейским начетничеством.
И без постоянно выжимаемых германских денег за успешно продаваемый вами уже 70 лет Холокост.
Не берут они уже этот товар...

Будет вам армагеддец.
Соседи ваши об этом позаботятся.

Вам придется применить все великие запасы вашего "боевого азарта". Тьфу. 8)

Если, конечно, вы их не израсходуете на убийства раненых пленных и сопливых подростков-девчонок...
Arkady Slutsky, 19.03.2017 01:31:48
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:18:11

Легкая ложь - как без неё быть антисемитом?!
Речь не идет о стерилизации. Женщинам давали противозачаточное лекарство. Прекратили получать - рожай на здоровье.
Вам в радость. Живите в такой радости, будьте здоровы и благополучны.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 01:40:07
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:25:02

Пишут, что если воевать по международным законам, которрые написаны людьми, которые никогда не воевали, то война обязательно будет проиграна.

Представьте себя на месте солдата, на которого напал враг и Вас ранил. Вы случайно остались живы,но успели врага ранить. Что будете делать? Сделаете врагу перевязку? Но он может Вас добить, пока Вы его лечите. Или поправится и постарается Вас во втрой раз не оставить живым.

Вы когда нибудь не стояли под камнями, которые в Вас кидают. Ли Вы едите на машине, сбоку стоят развлекающиеся и кидают в Вашу машину навстречу камни. Представили? Что бы Вы делали? Накормили мороженым тех, кто в Вас кидает камни?

Будьте мне здоровы и пусть жизнь не поставит над Вами эти эксперименты.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 01:49:36
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:44:59

И опять пишите ложь.
Ваше "в Израиль уже не едут подготовленные за счет чужих народов, ученые, инженеры, учителя - с ворованными на брошенной родине научными разработками, техническими наработками, качественным русским, европейским образованием."

Ученые, инженеры, учителя учатся за свои деньги. А потом своим трудом приносят прибыли государству, в котором работают.
Разработки они везут свои собственные. К чужим обычно посторонних людей не пускают и в целом не авторы идей не знают проблемы. Так что везут только свое, которое сами смогут применять, или новое придумают. Вот писали прогруппу професоров -двигателистов из России. Создали фирму и разработали двигатель для беспилотников. Стали его устанавливать. В России этой проблемой не занимались. Как правило, еврей - разработчик новой техники, если продолжает её заниматься в Израиле, сам написал теорию, сам придумал.

И качественное образование создано теми евреями, которые уезжают в Израиль. Это Россия остается без качественного образования, без качественных инженеров, учителей, врачей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"