быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.03.17 00:37
скаут: fontan2040; переводчик fontan2040;
   
 

Мусульман призывают жениться на христианках, чтобы «укрепить» ислам в Испании

В населенной преимущественно мигрантами части Барселоны расклеены сотни плакатов, которые призывают мусульман жениться на испанских женщинах с целью распространения ислама, а также приглашают на «информационное совещание» по данному вопросу.Довольно унизительные для христиан, эти плакаты, расклеенные в районе Эль Раваль,  тем не менее, призывают «братьев» жениться на христианках с целью укрепления ислама. Согласно официальным данным, собранным в 2014 году, 56,7 процентов жителей Эль Раваля родились за рубежом.На плакатах написано: «для мусульман допустимо и поощряется жениться на честных и целомудренных женщинах из числа людей Книги. Не смотря на то, что они следуют искаженной вере, они все же годятся в жены».«Брат, вступай в союз с испанкой, научи ее, что ислам – это истинная вера».«Согласно исламским законам, дети от такого союза станут мусульманами, которые будут способствовать дальнейшему укреплению нашей общины», - говорится в тексте.Кроме того, плакаты приглашают членов мусульманской общины прийти 14 марта на «информационное совещание», которое пройдет в одном из арабских ресторанов района.Местные СМИ сообщают, что Эль Раваль – главное поле деятельности групп, отстаивающих превосходство ислама и утверждающих, что ислам «вправе вернуться» в Испанию.«Возрождение чистоты в Аль-Андалусе» – одна из таких групп, гордящаяся тем, что набрала 40 тысяч «лайков» в Фейсбуке.  Название этой группы, публикующей материалы на арабском и испанском языках, намекает на период мусульманского правления в Испании, последовавший за ее жестоким завоеванием исламскими армиями.
Эта группа рекомендует мусульманским мигрантам Эль Раваль в качестве «подходящего места», где можно селиться на «первом этапе» восстановления Аль-Андалуса.
Когда эта группа говорит о мигрантах, направляющихся в Испанию, как о «братьях, которые встали на путь возвращения домой», имеется в виду, что мигранты реализуют свое законное право вернуться в Аль-Андалус, поскольку это их исконная земля.В другой записи, обнародованной упомянутой группой, сказано: «Тот факт, что у нас андалузские корни, и эта земля принадлежала нашим предкам, наполняет нас решимостью продолжать отстаивать наше право на возвращение сюда».В 2014 году Гейтстоунский институт сообщал, что призывы джихадистских группировок отвоевать Аль-Андалус «звучат все чаще и громче».По данным указанного исследовательского центра, находящегося в городе Нью-Йорке, многие мусульмане уверены, что все территории, потерянные мусульманами в ходе христианской Реконкисты в Испании, по-прежнему принадлежат исламскому миру. Они утверждают, что законы религии дают мусульманам право вернуть себе эту страну и восстановить там исламское правление

статью прочитали: 2830 человек

   
теги: Испания, ислам, иммиграция  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 02:08:29
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:44:59

И опять ложь:
Ваше "И без постоянно выжимаемых германских денег за успешно продаваемый вами уже 70 лет Холокост."

В России переведены все книги отрицателей Холокоста. Пишут, что кое-кто из них скрывается от суда в России.

Но книги-правда о Холокосте не пишут. Поэтому у антисемитов Ваш этот текст - стандарт.
Но окзывается в Германии написана книга об экономической стороне Холокоста. Её на русский язык, естественно не перевели. Есть только подробная аннотация, напечатанная в Израиле. Если интересно - дам ссылку или пришлю.
Гитлер обеспечил немцам в Германии уровень жизни выше, чем они зарабатывали. Надо было откуда то искать средства закрыть разницу. Эту разницу Гитлер забрал у евреев, а их самих в пепел для удобрения. Часть евреев помоложе Гитлер оставил бесплатно работать. На эту же тему есть и русская книга, но она больше проограбление Европы с той же целью.
В конце войны документы о награбленном уничтожались. Кроме государства (т.е. в итоге немцев) практически почти каждая немецкая семья получала вещи от убитых евреев. В конлагерях существовала система сбора, ремонта, чистки и комплектации вещей убитых евреев. Спасся немец в нижнем белье из разбомленного дома, утром получает комплект одежды от убитых евреев. Также раздавались часы, авторучки и т.п. Вам цифры привести?

Очень хорошо каждый немец знает, что ему досталось. И когда Германия согласилась на репарации, то нигде они не опубликовали, сколько они получили от убитых и ограбленных евреев. Известно, что они отдали. Но если они до сих пор платят и даже снижают критерии выплат, значит, вероятно, знают, что выплатили меньше, чем награбили.

Если даже Гитлер не был антисемитом, он бы уничтожил все равно евреев, чтобы обеспечить немцам уровень жизни, который обещал.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 02:17:35
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:44:59

Ваше "Будет вам армагеддец.
Соседи ваши об этом позаботятся."

Так это известно, Соседи заботятся и без Вашей подсказки. СССР им активно помогал: бесплатное оружие, советники, участвующие в боях, обучание военных и террористов в училищах СССР. Россия сегодня то ли нейтральная страна, то ли участвует полуподпольно.

Но интересно будущее, если Россия победит в Сирии. По логике Иран должен будет попросить Россию вон из Сирии, если война там закончится победой Асада. Наберитесь, Иванов, терпения. Будет интересно.
юрий стрекопытов, 19.03.2017 09:51:44
Arkady Slutsky


Назови страну, кроме Сраиля, где евреев любят. В Польше, которая подарила России эту саранчу рассказывают притчу: едет по Польше автобус с еврейскими туристами. Заблудились. Водитель, немец, остановился у хутора. Везу евреев в Освенцим, заблудились. Вы ничем не поможете?
юрий стрекопытов, 19.03.2017 10:00:26
Кстати, наиболее динамично развивались после войны страны, где не было или избавились от евреев: Китай, Япония, и Германия. Пиндосов не берем, т.к. они ограбили весь мир. Еще замечательное деяние пиндосских евреев: в 50х годах они выкопали миллионы мумий в Египте и сделали из них удобрение. Великолепная еация
Arkady Slutsky, 19.03.2017 11:50:34
юрий стрекопытов, 19.03.2017 10:00:26

Нет евреев в мусульманских странах. И где их развитие? В России осталось десяток, другой евреев и они мешают процветанию 100 млн русскиих? Своё убожество не надо вешать на весь народ.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 12:02:36
юрий стрекопытов, 19.03.2017 09:51:44

Не нелюбят евреев, а завидуют. Также, как завидуете Вы. Это в христианских и мусульманских странах.

Краткое перечисление:
Во время Второй мировой войны союзники Гитлера Финляндия, Венгрия, Болгария, Румыния, Италя своих евреев Гитлеру не отдали. Датчане вывезли всех своих евреев в Швецию. В Китае, Японии, Индии нет антисемитизма. В Южной Корее официально в школах изучают Талмуд. Корейцы считают, что изучение еврейского Талмуда поможет интелектуальному развитию корейцев. И посмотрите: после ВОВ Южная Корея была нищей неграмотной страной. Сегодня она на порядок впереди России по промышленному развитию.
Меньше пейте, Стрекопытов. Может быть, поможет. А то ведь пропьете и то, что есть.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 12:20:07
Виктор Иванов, 18.03.2017 20:44:59

Холокост делится по способу убийства и утилизации имущкстива на 2 части.
1). Европа без СССР. Уничтожение евреев в специальных лагерях уничтожения. В самой Германии, Австрии имущество все доставалось государству. В остальных странах домашнее имущество доставалось местному населению. Что евреи на себе увозили в лагеря - это доставалось Германии. В лагерях был полный порядок в учете и использовании имущества евреев. Все имущество собиралось, чистилось, ремонтировалось и распределялось среди немцев. Драгоценности, золотоые зубы - все шло в Германию. У мертвыхженщин стригли волосы и использовались промышленностью.
Есть много фотографий гор неиспользованных очков, обуви, чемоданов, волос в концлагерях, когда их освободили. Вам дать ссылку.
Драгоценности, золото, художественные ценности использовались для торговли с нейтральными странами для получения стратегических материалов. Были специальные люди, торговавшие предметами искусства по всему миру. Зубное золото добавляли в банковское и продавали. Весь мир прибарахлился ограбленным.
Есть русская книга в интернете. Вам дать ссылку?

СССР. В СССр была убита почти половина всех евреев. В Прибалтике евреев убивали еще до прихода немцев. Естественно все имущество досталось местному населению. Там, где убийство организовывали немцы (например, Бабий Яр) то все драгоценности, бывшие на убитых или вместе с ними забиралось немцами и отправлялось в Германию. Домашнее имущество, вещи убитых доставалось местному населению и убийцам из этого населения.

Кое-что из ценных вещей евреев досталось европейским музеям. До сих пор в еврепейских судах идут процессы по возвращению потомкам уничтоженных евреев обнаруженных ценных вещей, домов.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 12:25:02
юрий стрекопытов, 19.03.2017 09:51:44

Да, в Германии решили вернуть евреев. Много советских евреев воспользовались и приехали жить в Германию поэтому приглашению. Есть в Германии официальная еврейская община. В Германии поставили памятники Холокосту и создали в Берлине уникальный музей истории евреев в Германии.
Виктор Иванов, 19.03.2017 12:38:36
Корейцы кинулись изучать Талмуд и у них резко полезла вверх экономика. :D
Все, Аркадий, больше не могу... :D :D :D
Виктор Иванов, 19.03.2017 12:41:04
Фкуып вам в нюх, Аркадий. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"