быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.03.17 00:37
скаут: fontan2040; переводчик fontan2040;
   
 

Мусульман призывают жениться на христианках, чтобы «укрепить» ислам в Испании

В населенной преимущественно мигрантами части Барселоны расклеены сотни плакатов, которые призывают мусульман жениться на испанских женщинах с целью распространения ислама, а также приглашают на «информационное совещание» по данному вопросу.Довольно унизительные для христиан, эти плакаты, расклеенные в районе Эль Раваль,  тем не менее, призывают «братьев» жениться на христианках с целью укрепления ислама. Согласно официальным данным, собранным в 2014 году, 56,7 процентов жителей Эль Раваля родились за рубежом.На плакатах написано: «для мусульман допустимо и поощряется жениться на честных и целомудренных женщинах из числа людей Книги. Не смотря на то, что они следуют искаженной вере, они все же годятся в жены».«Брат, вступай в союз с испанкой, научи ее, что ислам – это истинная вера».«Согласно исламским законам, дети от такого союза станут мусульманами, которые будут способствовать дальнейшему укреплению нашей общины», - говорится в тексте.Кроме того, плакаты приглашают членов мусульманской общины прийти 14 марта на «информационное совещание», которое пройдет в одном из арабских ресторанов района.Местные СМИ сообщают, что Эль Раваль – главное поле деятельности групп, отстаивающих превосходство ислама и утверждающих, что ислам «вправе вернуться» в Испанию.«Возрождение чистоты в Аль-Андалусе» – одна из таких групп, гордящаяся тем, что набрала 40 тысяч «лайков» в Фейсбуке.  Название этой группы, публикующей материалы на арабском и испанском языках, намекает на период мусульманского правления в Испании, последовавший за ее жестоким завоеванием исламскими армиями.
Эта группа рекомендует мусульманским мигрантам Эль Раваль в качестве «подходящего места», где можно селиться на «первом этапе» восстановления Аль-Андалуса.
Когда эта группа говорит о мигрантах, направляющихся в Испанию, как о «братьях, которые встали на путь возвращения домой», имеется в виду, что мигранты реализуют свое законное право вернуться в Аль-Андалус, поскольку это их исконная земля.В другой записи, обнародованной упомянутой группой, сказано: «Тот факт, что у нас андалузские корни, и эта земля принадлежала нашим предкам, наполняет нас решимостью продолжать отстаивать наше право на возвращение сюда».В 2014 году Гейтстоунский институт сообщал, что призывы джихадистских группировок отвоевать Аль-Андалус «звучат все чаще и громче».По данным указанного исследовательского центра, находящегося в городе Нью-Йорке, многие мусульмане уверены, что все территории, потерянные мусульманами в ходе христианской Реконкисты в Испании, по-прежнему принадлежат исламскому миру. Они утверждают, что законы религии дают мусульманам право вернуть себе эту страну и восстановить там исламское правление

статью прочитали: 1868 человек

   
теги: Испания, ислам, иммиграция  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 21:07:43
Виктор Иванов, 19.03.2017 12:38:36
Таки да, в школах Южной Кореи Талмуд - обязательный предмет.
Сочувствую.
Arkady Slutsky, 19.03.2017 23:05:30
Виктор Иванов, 19.03.2017 12:38:36

Наберите в Гугл:
Южная Корея, изучение Талмуда и чттайте. Даю 2 ссылки оттуда:

Корейцы учат Талмуд в обязательном порядке
http://3rm.info/main/22259-korejcy-uchat-talmud-v-obyazatelnom-poryadke.html
===============
50 миллионов корейцев учат Талмуд
http://rugo.ru/read.php?5,8020597,page=1
(есть ссылки на корейские сайты, есть фотографии Талмуда на корейском)

Теперь поставьте грустные физиономии.
Виктор Иванов, 20.03.2017 05:07:53
Капец корейцам если это так.
Это надо же заразиться такой чертовней... :D
То-то я смотрю у них в последнее время возросло число самоубийств .

"От ближнего своего не отымай ничего, как гласит заповедь;но ближний твой еврей, а не прочие народы света" (Талмуд. кн. Синхедрион. разд. 7, лист 59.

Корейцы еще не дочитали до этого места...
Виктор Иванов, 20.03.2017 05:54:37
Хасиды - краса и гордость талмудистов.
Каждый год они десятками тысяч слетаются в г.Умань на могилу цадика Нахмана.
(Я всегда недоумевал, какое отношение этот Нахман имеет к монгольской армии. Но потом узнал, что цирик и цадик - далеко не одно и то же).

...В декабре 2009-го в аэропорту Бен Гуриона был задержан на 4 часа вылет самолета рейса следующего в Киев.

Этот самолет, прибывший из Киева с грузом из хасидов, подвергался санобработке и дезинфекции.

Салон даже после мытья сильно пованивал.
Смердел прямо скажем.

...В тот злосчастный день добропорядочные талмудисты - хасиды исчерпали лимит на "количество шагов и вынуждены были "ходить под себя".
Что привело к страшенному загаживанию экскрементами салона самолета...
В программе Факт телеканала 1+1 был показан сюжет с интервью бортпроводниц о рейсе с хасидами.
Изрядно ужравшиеся талмудисты штурмовали кабину пилотов прямо в полете.
После посадки открыли аварийный люк и толпой исполняли какой-то ритуальный танец на крыле самолета...

Жители Умани рассказывают, что какой-то талмудический ритуал требует от последователей талмудизма обязательно сделать какую-нибудь гадость гоям.

Так им, украинцам, объясняют хасиды.

Означенные хасиды (непьющие и относительно адекватные) просят разрешить им произвести хоть какую-нибудь гадость и непотребство по сходной цене.

Типа, нельзя ли у вас разбить лампочку или нагадить в комнате, а мы уж заплатим...

То вдруг собьются в потеющее кодло и примутся жарить мясо прямо на балконе съемной квартиры.
Приезжает МЧС, урезонивает дикарей...

Я просто сделал запрос - Хасиды Умань бесчинства безобразия беспредел - в Яндексе.
4 млн. ссылок. :D
юрий стрекопытов, 20.03.2017 07:02:53
В свое время Ленинское правительство прихватизировало библиотеку грязных хасидов. В наше время эта кодла подало в пиндосский суд и выиграло. Сул присудил вернуть эту макулатуру, иначе будете платить 50 тысяч зеленых ежедневно. Путин на встрече с богоизбранными в центре еврейства в Москве обпатился к пейсатым: а кто призватизировал? В правильстве Ленина было более 89% евреев. Обрати внимание, Аркаша, на количество евреев у жида Ленина и количество студентов в ВУЗАХ. После этого заявления жиды заткеулись
Виктор Иванов, 23.03.2017 17:05:58
Мдя...Не ожидал Аркадий столь ярких подвигов от хасидов - знатоков Талмуда. :D
Arkady Slutsky, 23.03.2017 23:16:23
Виктор Иванов, 20.03.2017 05:54:37

У Вас есть время и интерес читать все это? И при этом не понимать?

Любой ортодоксальный еврей- талмудист (по Вашей классификации).

У мирового еврейства нет официального главного еврея. Поэтому есть много сект. Каждый уважающий себя раввние может создать собственную секту, если наберет много сторонников.

Хасиды - обобщенное слово набора сект ортодоксальный евреев. Далеко не все ортодоксальные евреи - часиды.
Самих хасидов есть несколько сект. Некоторые секты находятся во вражде друг с другом. Одни секты признают существование Израиля и считают обязанностью еврея защищать его. Евреи этой секты служат в израильской армии. Другие секты отрицают право Израиля на существование. Евреи одной из таких сект дружат с Араном и целуются с его руководством при встречах.
Умань. Там находится могила основателя одной из сект хасидов. Евреи этой секты летают каждый год на могилу основателя.
Какие бы гадости ни делали хасиды в Умани, местные жители с удовольствием их принимают и имеют бизнес от их присутствия. Это же вид туризма. А туристы оставляют деньги и создают рабочие места в местах пребывания. Вы читатет о чудачествах хасидой в Умани и ужасаетесь. Жителям Умани некогда ужасаться: они делают бизнес.

Вместо того, чтобы ужасаться евреями в Умани, найдите могилу какого-нибудь еврейского раввнина или мудреца (или выдумайте правдоподобно, лучше с каким нибудь ортодоксом -знает что и как), выкупите эту землю и начинайте бизнес: рекламируйте и т.п. глядишь и обогатитесь.
Arkady Slutsky, 23.03.2017 23:36:19
юрий стрекопытов, 20.03.2017 07:02:53

Слышали но не поняли.
И почему Путин и его предшественники не хотят отдать эту макалатуру? Противоречите сами себа и делаете из Путина идиота: готов платитьь штраф, но не отдает макулатуру? Почему?

Эту библиотеку забрал СССР в 2 этапа. Одну часть национализировали в 1918, другая часть оказалась в Польше и была забрана Германией при оккупации Польши. Из Германии эта часть библиотеки была вывезена в СССР как трофей.

Евреи есть разные:
- одни капиталисты, другие - коммунисты,
- одни евреи верующие, другие - атеисты.
И только антисемит валит всех евреев в одну кучу, находит недостатки или отрицательное одного еврея и приписывает всему еврейскому народу. Не стыдно Вам?
Arkady Slutsky, 23.03.2017 23:44:54
юрий стрекопытов, 20.03.2017 07:02:53
Ваше "В правильстве Ленина было более 89% евреев. Обрати внимание, Аркаша, на количество евреев у жида Ленина и количество студентов в ВУЗАХ. После этого заявления жиды заткеулись"

1). Ленин не жид. Он такой же жид, как и русский.
2). Ну и какая связь в процентах? Не пониямаю. И когда этот процент был? И почему русский народ сверг немца-царя и посадил Ленина с его евреями и грузином Сталиным? И не было в правительстве Ленина 89% евреев.
3). И как это правительство из одних русских в 1992 г развалило СССР, отпустило территории, хавоеванные русской кровью и предпочло отдать евреям на сохранение много общественной собственности. Завидуете, что Вам не доверили? Сочувствую.
4). И когда Сталин изгнал из правительства всех евреев, Вашим родителям стало лучше жить?
Виктор Иванов, 25.03.2017 05:25:49
Сталин не изгонял всех евреев. Истреблены и разогнаны были только особо опасные кровожадные отморозки.
Троцкисты.
Жаждавшие крови, власти и мировой революции.Выродки, короче.

После войны со временем пришли к выводу, что дураков следует выгнать в Израиль.
С тех пор вы грызетесь в своем родном клубке - в резервации.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"