быстрый поиск:

последние за вчера, 26.04.17  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 11.04.17 12:30
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Удар Трампа по Сирии используется как доказательство, что он не про-российский

Удар США на прошлой неделе по Сирии привел к росту напряженности, особенно в отношениях с Россией. Американо-российские отношения уже находились на худшем уровне после Холодной войны, а этот удар сделал их значительно хуже. Но он оказался политически удобным для Трампа.

 

Эрик Трамп, сын президента, утверждает, что этот удар доказал, наконец, что Трамп не выступает тайно на стороне России. Он затем настаивал, что президента не запугает предупреждение России, что дальнейшие удары могут привести к войне, и что он будет действовать, если Россия посмеет "перейти нам дорогу". Это также не выглядит как пустой, случайный комментарий родственника.  

Другие аналитики, включая республиканского политтехнолога, говорят приблизительно то же самое, что администрация Трампа может указать на удар по Сирии и на огромное ухудшение отношений с Россией как на доказательство того, что у него никогда и не было тесных отношений с ними в принципе. 

Более того, уже делаются предположения, что это станет важной частью его защиты в идущих федеральных расследованиях с обвинениями в российском вмешательстве в его интересах в выборы 2016 года. Конечно, с самого начала не было никаких серьезных доказательств по поводу выборов, что означает, что все внимание будет направлено на общественное мнение. В этой связи затеивание свары с Россией посредством удара по Сирии может оказаться в конечном итоге большим пиар-ходом. 

статью прочитали: 283 человек

   
теги: Дональд Трамп, Россия, США  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 13.04.2017 18:20:51
Да ладно ломаться-то...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"