быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.05.17 11:00
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Ливан обвиняет Израиль во взломе телефонной связи

Министерство связи Ливана обвинило Израиль в недавнем взломе, в котором жителям Ливана рассылались аудио-сообщения с возложением на руководителя "Хезболлах" вины за смерть военного командира группы.

БЕЙРУТ (АП) - Ливанское правительство обвинило в пятницу Израиль в недавнем взломе, когда людям в Ливане рассылались аудио-сообщения с утверждением, что руководитель "Хезболлах" является причиной смерти ведущего военного командира группы. 

В заявлении, сделанном Министерством связи, говорится, что была использована "сложная технология" для проникновения в телекоммуникационную сеть, чтобы все выглядело так, словно сообщения поступали изнутри Ливана.  

Аудио- и сообщения по WhatsApp были разосланы примерно 10000 человек, сказало министерство.

Сообщения рассылались во время выступления лидера "Хезболлах" шейха Хасана Насралла в четверг, в годовщину смерти Мустафы Бадреддина в Сирии.

"Убийца нашего мученика Мустафы Бадреддина выступает с речью перед вами", говорилось в аудиозаписи.

Также рассылались текстовые сообщения через WhatsApp такого содержания: "Насралла продолжает лгать". 

"Хезболлах" заявила, что она контактирует с министерством, чтобы узнать, как произошло проникновение. Группа добавила, что посредством взлома были использованы телефонные номера пресс-службы группы, чтобы посылать сообщения людям по всему Ливану. 

Израиль заявляет, что он считает, что Бадреддин был убит соперниками внутри вооруженной группировки.

Комментариев от израильских чиновников не поступало.

Министерство связи сказало, что аналогичный взлом имел место во время войны 2006 года между Израилем и "Хезболлах".

статью прочитали: 892 человек

   
теги: Ливан, Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: Пред. 1 2
Виктор Иванов, 26.05.2017 05:17:08
А сейчас надо констатировать - "Те, кто против Бога и Великой России умрут."
Ни один из отвалившихся кусков после 1991 года не стал жить лучше. Проебалты с болгарьём дружно и уныло вымирают.
Украина режется насмерть в междуусобице.
После сепарации на русских и свидомых - разберемся.

Нам сейчас ни к чему территории, которые надо содержать.

К этому же выводу пришли и американцы.

Они больше не будут содержать Израиль.
Иудейцам придется из шкурки вон выпрыгивать, чтобы заслужить косточку...
curioso, 26.05.2017 11:25:50
Arkady Slutsky,
притормозите работу вашей фекальной железы и скажите:
вы-таки ответите на конкретные 4 (четыре) вопроса из моего комментария от 16.05.2017 22:48:38, чтобы аргументировать ваши версии от 16.05.2017 21:01:43?
Я понимаю ваше щекотливое положение и предстоящие умственные "трудозатраты", связанные с этим. И если это выходит за рамки ваших умственных способностей — так не стесняйтесь, скажите об этом, вас поймут. Тут не людоеды, как и вы, тоже не любят, когда "...человек тхватает больше, чеми может удержать."©:-)))
А "за Париж" мы ещё сможем поговорить. Когда об этом статья появится.
Или вам комфортнее иметь репутацию человека, не только неспособного подтвердить свои слова, но и вообще не отвечающего за то, что он произносит?
Аркадий, вы банальный п...здабол? Надо так понимать?:-))))
Arkady Slutsky, 27.05.2017 01:54:08
Виктор Иванов, 26.05.2017 05:17:08

Когда скоро у Вас закончится нефть, даже если Вы выпрыгнете из шкурки, Вам никто косточки не даст. Если бы Вы жили свуоим трудом, а то живете за счет земли, отнятой у других. На что способны - отнять что-то у других и пользоваться.
Arkady Slutsky, 27.05.2017 03:06:05
curioso, 26.05.2017 11:25:50
curioso, 16.05.2017 22:48:38
Просвещаю Ваше невежество:

1). Ваше " сколько раз Асад нападал на израиль?"
- 1948 г. Предшественник Асада сказал палестинским арабам на второй день после создания Израиля: ребята! Мы начали войну с Израилем, чтобы уничтожить всех евреев. Мы просим Вас: не мешайте, не станьте случайными жертвами. Уйдите на неделю-другую. Мы вырежем всех евреев. Вы вернетесь домой к своему имуществу да еще и еврейское прихватите. Не получилось.
- Перед 1967 г. Плато Голан - это возвышенность, возвышающаяся над территорией Израиля на 200-400м. Асад на склоне Голанпоставил артиллерийские батареи и сирийцы развлекались: обстреливали евреев, которых видели. Работает человека в поле, а по нему артеллерийскими снарядами. Едет человек в автомашине, а серийцы стренируются в реальной стрельбе по движущейся мишени.
- 1967 г. СССР вооружил Асада и Насера и сказал им, что по данным советской разведки, израильская армия собирается напасть на Сирию. Сирия и Египет - союзники. Насер фактически ввел состояние войны с Израилем и арабы объявили, что в предстоящей войне они уничтожат Израиль и вырежут всех евреев. Израиль был вынужден опередить и завоевал Голаны у Сирии.
После войны Израиль предложил Асаду вернуть Голаны в обмен на мир. Асад отказался.
- 1973 г. Египет и Сирия одновременно напали на Израиль. Цель та же. НЕ получилось.
- 1982 г. Асад оккупировал часть Ливана, где находилась органицазия Арафата (не Ливанская, фактически Арафат оккупировал Ливан под охраной Асада). Из Ливана Арафат постоянно посылал террористов в Израиль убивать евреев. Армия Асада в Ливане находилась под защитой армии СССР. Чтобы прекратить убийство евреев, надо было изгнать Арафата из Ливана, для этого пришлось разгромить армию Асада с советскими советниками и защитниками.
- После 1982 г и до настоящего времени: Иран создал среди шиитов Ливана организацию своих наемников Хизбалла. Они получают вооружения от Асада, который передает им то оружие, которое получил от СССР (РФ) и Ирана. Хизбалла постоянно обстреливала Израиль ракетами и минами. Израиль терпел. Но последний раз они напали на военный патрудь на территории Израиля, убили солдат и унесли ттрцпы на свою территорию. Израиль начал войну, чтобы их угомонить. Хизбалла обстреливала весь север Израиля ракетами, в боевую часть которых вставлялись стальные шарики, гайки и болтики для увеличения поражения (Ваши террористы у Асада учились). Я живу в зоне этого обстрела. Вы сидите дома, а в Ваш дом летит ракета. Пока она летит, Вам надо успеть добежать до бомбоубежища. В доме, где я живу, есть бомбоубежище, которое все время надо содержать в рабочем состоянии и тратить на это свои деньгми. Израиль дал каждому гражданину противогаз от газового оружия Асада. За годы жизни в Израиле их уже 2-3 раза меняли на свежие. Вы идете по улице и на Вас летит ракета. Вы едете по улице, на Вас летит ракета. Вы работаете, на Вас летит ракета. Ваш ребенок идет в школу, сидит на уроках, на него летит ракета.
2).Ваше "сколько иудеев убито в ходе агрессии, если таковые имели место?"
Я не считал и не хочу для Вас подбирать эту статистику. Кроме убитых, раненых, покалеченных в войне и в мирное время есть люди, получившие психические заболевания из-за постоянной угрозы жизни.
Кроме постоянной угрозы жизни мне и моим близким каждый день от теракта или ракеты, каждые 3-5 лет Израиль воюет или с Хизбаллой, которую вооружает Асал, или с Хамасом с юга.
3). Ваше "Делал ли подобные заявления Асад (или должностные лица его правительства) в отношении правительства израиля или его отдельных членов"
Асад делал такие заявления в отношении Израиля и каждого еврея в Израиле.
Садат в Египте подписал мир с Израилем и получил обратно Синайский полуогстров, занятый Израилем в 1967 г.
Асад отказался подписать мирный договор с Израилем. Ему не надо Голаны, ему нужен вся территория Израиля без евреев.
4). Ваше "какова территория при этом была анексирована у израиля в пользу Сирии в ходе гипотетических агрессивных действий?"
Агрессивные действия были не гипотетические, а реальные. Асад хогчет ВСЮ территорию Израиля без евреев. До настоящего времени ему это не удалось.
До 1-й мирвой войны Ротшильд из Франции купил большую территорию (больше Голан) на территория, где сегодня Сирия, и подарил её Израилю. Сирия аннексировала эту территорию, т.е. присвоила чужую собственность.

Дополнительно Ваше "Осталось неясным, является ли призыв к физическому устранению ЗАКОННО избранного Лидера государства актом государственного терроризма со стороны израиля?"
Со стороны правительсвта Израиля официального такого призыва не было. Провокация Ваша не получилась.

Дополнительно Ваше "И ещё непонятно, а каким же боком ко всему этому отнести проблемы России?"
Не знаю насчет проблем России. Не знаю, зачем она дарит вооружений на миллиарды долларов Асаду, чтобы он мог воевать с Израилем и вырезать всех евреев в нем. Это Ваша проблема, т.к. эти деньги вынимаются из Вашего кармана.
Не знаю, зачем умирали и сегодня умирают русские солдаты ради Асада и его желания уничтожить евреев Изравиля. Это Ваша проблема. Или Вы отсиживаетесь на теплом туалете и строчите эти обличительные комментарнии в безопасности?
curioso, 27.05.2017 08:23:30
В кинопрокат СССР в 50-х вышел фильм "Серёжа".
В нём герой, мальчик дошколёнок, в ответ на подсовывание пустого фантика вместо желаемой конфеты, задаёт взрослому вполне естественный вопрос: "Дядя Петя, ты — ДУРАК?" Так вот, внимание, вопрос: "Аркадий, вы кретин?"
"Башар аль-Асад, род. 11 сентября 1965, (Дамаск) — сирийский государственный и политический деятель, президент Сирии (с 17 июля 2000 года),.." и т.д., и т.п. — данные, которые неоспоримы.
В 1967 г. по арифметике Пупкина (с картинками) он являлся РЕБЁНКОМ 2-х (ДВУХ, Аркадий!!!) лет.
Иран, Хезболла, ХАМАЗ, противогазы, прочие шедевры... Вы ещё о резолюции ООН вспомните, которая объявила сионизм людоедской идеологией, чем она по сей день и остаётся, несмотря на отмену...
Вы по-прежнему довольно своеобразно, по-хамски обращаетесь с известными фактами ради того, чтобы ОПРАВДАТЬ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРИЗМА НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ В ИЗРАИЛЕ.
Мне надоело ворошить это ваше израиловское вонючее кубло и постоянно ловить его на лжи и подтасовке фактов. Вы, по сути, такой же террорист, как и тот, кого вы пытаетесь оправдать своим невнятным параноидальным блеянием.
Можете хоть рождаться теперь в противогазах на той территории, на которую однажды решили вселиться. Почти сто лет вы ведёте себя там, как последние свиньи, выгребая своим рылом всё, что не устраивает вас. И всё ищете, ищете артифакты, способные хоть как-то подтвердить легитимность вашего нахождения там, но увы — то облом, то обкакон... Даже подделки, в которых ваши соплеменники достигли ошеломляющих успехов последние 100-150 лет, не дают прежнего, привычного результата.
Так что свои эмоции приберегите для "просто Васи" или для свеже-соструганного "спеца по философии, истории и геям Гвинеи" и скромному любитетелю фекальных бацилл "Григорию Васильеву". Зелёные сопли в жилетку принимает он, ему привычнее и приятнее, так как налицо полная совместимость. Он даже комментарии, которые адресованы вам и ТОЛЬКО ВАМ воспринимает на свой счёт и реагирует довольно болезненно. Это ваша очередная ипостась, или "просто Васи"?
Так что к честно заслуженному званию п..здабола вы по-праву добавляете титул террориста.
Полагаю, что бошку таким, как вы, в Израиле-таки снесут, рано или поздно. Причём именно те (как иудеи, так и неверующие), кого вы голословно и нагло, не спросив их мнение, приписываете к своим единомышленникам и подельникам, стремясь повязать круговой порукой и замазать своим сионистским дерьмом, копрофилы вы грёбанные.
«В Париже я стал как-то шире смотреть на антисемитизм, который я начинаю понимать теперь исторически… Антисемитизм, будучи мощной и, скорее, подсознательной силой, не принесет евреям вреда. Я считаю его движением полезным для развития еврейской индивидуальности»©. (Т. Герцль, как-то совсем откровенно. Ну низзя же так...)
Короче — NACH!

З.Ы. У ваших клиентов — очередной обкакон в кампании с ещё одним красивым и грозным названием? Дубль-2 хвостоверти цахалы в 2006-м в Ливане? Зато ещё одна партия субстрата, годного для вашего благого дела. Нюхайте, мастурбируйте на тему: "Асад хогчет ВСЮ территорию Израиля..."©, телепаты сраные, б-г-г...
:D
curioso, 27.05.2017 09:52:23
Как-то не дочитал: "Не знаю, зачем она дарит вооружений на миллиарды долларов Асаду, чтобы он мог воевать с Израилем и вырезать всех евреев в нем. Это Ваша проблема, т.к. эти деньги вынимаются из Вашего кармана.
Не знаю, зачем умирали и сегодня умирают русские солдаты ради Асада и его желания уничтожить евреев Изравиля. Это Ваша проблема. Или Вы отсиживаетесь на теплом туалете и строчите эти обличительные комментарнии в безопасности?"
©
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение...©
Но я отвечу. У России с Асадом нормальный "гешефт". Платит неплохо, проблем вроде тех, что есть с парашенкой, нет и близко.
А по остальному — не ваше свинячье дело, Slutsky.
Никто не стреляет и не бомбит. Наверное потому, что в России никто никого рылом в пустыню, и без воды — не выталкивает. Остальное полиция разруливает, если возникает необходимость.
Так что, не удавитесь от зависти: я и остальные — в безопасности. Вы не поверите: даже амнюэли не бздят!
:yes:
Arkady Slutsky, 27.05.2017 10:09:25
curioso, 27.05.2017 09:52:23

Асад голый и нищий. Живет на деньги Ирана. Ни его папа ни он никогда ни копейки не заплатили СССР и Рф за поствленные вооружения. Сначала СССР и РФ подписывает контракт на продажу оружия, потом даёт кредит под этот заказ, потом кредит списывает. Сегодня Россия не такая щедрая и бесплатно раздавать калашниковы не всем может. А за живыеденьги предпочитают покупать стрелковое оружие в Израиле, хотя оно может быть дороже российского.

Ваше "У России с Асадом нормальный "гешефт". Платит неплохо, проблем вроде тех, что есть с парашенкой, нет и близко."

Если я Вас правильно понял, Россия продает жизни соих солдат Асаду за деньги? Вы это называете "нормальный "гешефт"".
Так может быть это просто продолжение гешефта Ваших царей. Англия платила царю Александру первому за каждого солдата. На этих деньгах держался российский бюджет. Вы же не можете наполнить бюджет России Вашим трудом? Слабы головой и коленками?
Arkady Slutsky, 27.05.2017 10:23:11
curioso, 27.05.2017 08:23:30

Не пугайте меня своим интеллектом. Посмотрите еще в Википедии. Нынешний Асад - сын папы Асада, который пришел к власти путем военного переворота, а потом зарезал подельников и стал диктатором. Ингода проваодил выборы. Но он создал под своим руководством мафию народа "алавиты" (10% населения Сирии), которые путем террора и правили страной. Однажды население восстало против папы Асада. Он окружил своей армией один из восставших городов и из советского оружия, подаренного ему для войны с Израилем, уничтожил этот город. Урок оказался поучительный. Он прожил остаток с воей жизни диктатором тихо и с покойно и передал свой трон сыну, на которого Вы ссылаетесь.
Да и сегодня он контролирует в основном ту часть Сирии, где живут алавиты, несмотря на помощь Ирана и России.

Писали, что Иран обещал России платить за вооружения, которые она поставляет Асаду. Но что происходит на самом деле, кто оплачивает российских военнослужащих - молчат все: Россия, Асад, Иран.

Насчет государтсвенного терроризма Израиля. Ему невозможно тягаться с Россией по применению государственного терроризма и уничтожения завоеванного населения. У Вас же руки полокоть в крови завоёванного населения. По с равнению с Вами у меня в крови только кончики пальцев.
curioso, 27.05.2017 10:52:58
Arkady Slutsky, 27.05.2017 10:23:11

Мля, пугать ещё...

NACH!
:D
Arkady Slutsky, 28.05.2017 01:22:25
curioso, 27.05.2017 10:52:58

Зачем пугать труса?! Он обкакается и без моей помощи!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"