быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 10.01.18 05:14
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

RT издевается....

By Alex Ward@AlexWardVox  Jan 9, 2018


Jaap Arriens/NurPhoto via Getty Images

RT, российский,  финансируемый правительством  англоязычный канал новостей, который сыграл большую роль в  российской  кампании вмешательства  в американские президентские выборы 2016 года,  теперь открыто троллит западные  информационные  агентства работающие  в Москве.

В прошлом году американское правительство вынудило RT официально зарегистрироваться в  качестве  “иностранного  агента”  в Соединенных Штатах,  из-за  его участия  в  кампании  по вмешательству  в   выборы  2016 года. Президент России Владимир Путин,  в  отместку,   сделал  так   что  филиалы  зарубежных  информагенств, —  как,  например,  NPR, которое частично финансируется американским федеральным правительством,  должны  были  также  идентифицировать  себя   как   “иностранные агенты”.

Но  ясно,  что  для  супер-троллей  из RT  это  было  совершенно недостаточным возмездием.  Во вторник утром,  репортер NPR Люсьен Ким   придя   в московское  бюро NPR, обнаружил  у  себя  на рабочем месте   издевательский  “Праздничный  набор  Иностранного  Агента” от RT, который включал  в  себя  фирменные  молоко  и  печенье   марки RT — да-да,  молоко и печенье.

View image on Twitter

View image on Twitter

Lucian Kim

✔@Lucian_Kim

Сегодня я пришел в московское бюро  @NPR’ и  нашел этот “праздничный набор” от  RT: печенье, молоко и приветственную открытку.

11:06 AM - Jan 9, 2018

Twitter Ads info and privacy

Похоже  что  RT, это  аббревиатура его бывшего названия  Russia Today, все еще немного злится, что многие в Соединенных Штатах — особенно в разведывательном ведомстве — рассматривают  его  не  как  легитимный  новостной  канал,  а  как  пропагандистский рупор Кремля.

Глава RT, Маргарита Симонян, недавно защищала невиновность ее канала  на  CBS в воскресной  передаче  Лесли Шталь  “60 Минут”. “Мы  не  делали ничего незаконного”  сказал Симонян. “Ничего  тайного  или мутного. Не  было  никакой  необычной  деятельности, в которую мы  были  вовлечены. Ничего”.

RT прилагает  большие  усилия продолжая  изображать  из  себя   жертву. В прошлом сентябре, Дженнифер Уильямс   из  Vox,  увидела  этот рекламный баннер RT, на   автомобиле  на  дороге  в Вашингтоне, округ Колумбия

View image on Twitter

View image on Twitter

Jenny from the Vox

✔@jenn_ruth

Только что видела этот перл  на  дороге возле Капитолия.

1:58 PM - Sep 29, 2017

Twitter Ads info and privacy

Так  что, “подарок” от  RT, это,  кажется,  очень чёрный  юмор  — который  проистекает  из  собственной неуверенности RT   в  себе  больше, чем  из  чего-либо еще.

Тем не менее,  уверен, что   молоко  и печенье  были  очень вкусными



*На машине надпись:

RT -  Застрял в пробке?

-  Проиграл выборы?

- Вали всё  на  нас!



статью прочитали: 7425 человек

Комментарии 
Ангелина Белокопытова, 10.01.2018 11:49:46
Американцы , видимо, так поверили в свою безнаказанность, что впали в ступор от ответного хода РТ. Так им и надо! Глупые как пробки. 8)
юрий троцкий, 10.01.2018 16:00:28
Так где пиндоские СМИ, зачисленные в иноагенты? Только проорали и ничего не сделали. Позор
александр сидоров, 11.01.2018 15:48:53
юрий троцкий,

5 декабря 2017 года Министерство юстиции РФ приняло решение о признании девяти СМИ выполняющими функции иностранных агентов. В их число вошли: "Голос Америки", "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" (РСЕ/РС), телеканал "Настоящее Время", татаро-башкирская служба "Радио Свобода" (Azatliq Radiosi), "Сибирь. Реалии", "Idel. Реалии", "Фактограф", "Кавказ. Реалии" и "Крым. Реалии".
юрий троцкий, 12.01.2018 20:55:08
александр сидоров

Я каждый день открываю сайт "Голос пиндостана" и никакой отметке о вражеском голосе не вижу.
Татьяна Ураган, 13.01.2018 23:29:45
Очень грустно, но у нас любят изобразить мускулы с громкими заявлениями. На днях отличился, как всегда Жириновский, заявляя, что если хоть один снаряд полетит в сторону ДЛНР, то от ВСУ камня на камне не останется, а как сводки почитаешь, то видишь, что ВСУшники и бомбят и обстреливают ПОСТОЯННО эти многострадальные республики, и никто ничего не делает, чтобы эти бандиты не убивали мирных жителей, не рушили их дома
Инна, 16.01.2018 17:54:30
Юрий Троцкий, где вы взяли про то, что на сайтах иноагентов должны быть отметки об их статусе? Статус иноагента подразумевает контроль за их финансами, а не за отметками на их сайтах.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"