быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 26.02.18 05:17
   
 

В России процветают антисемитизм и ненависть к Израилю


Расцвет антисемитизма в России (новая илюстрация к антиизраильскому и антиврейскому "посту" (24 февраля 2018 года)
Фото: страница "Яга Йогова" в сети Facebook

Накануне приближения праздника Пурим (14-15 числа месяца Адар,в этом году Пурим и Шушан-Пурим отмечаются 1-2 марта) в России усиливается антисемитская и антиизраильская пропаганда.


Тон задал известный политолог и публицист Максим Шевченко — член совета при президенте РФ по правам человека, который в день столетия создания Красной армии (23 февраля) обрушился с резкими нападками на «фашиста и правого сиониста Сатановского».

По мнению Шевченко, «фашист» Сатановский — это «бегемот, вставший на задние лапы, который грозит броситься на дрессировщика».

«Оставьте в покое Россию, перестаньте навязывать нам вашу политику», — заявляет советник президента РФ, обращаясь к израильтянам.

«Я не хочу, чтобы Россия была колонией Израиля», — заявил Максим Леонардович, противопоставляя «плохому» Сатановскому хороших «евреев-коммунистов» — обозревателя газеты «Гаарец» Гидеона Леви и бывшего журналиста газеты «Правда» Исраэля Шамира (ныне православного москвича).

Текст интервью приводит портал «Нет любавичским хасидам в России» («ХАБАДу — нет»), — легально действующее антисемитское сообщество в социальной сети ВКонтакте.

«Сегодня очень актуален вопрос: «почему библейские иудеи одерживают над человечеством победы одну за другой?», ибо многих людей интересует, почему же в масштабе нашей планеты дело обстоит именно так: Зло множится числом, а Добро и Справедливость являются в современном мире исчезающими понятиями», — пишет 25 февраля в «Живом журнале» Антон Благин — один из многочисленных российских «антисемитов в законе».

Но, пожалуй, на данный момент, всех «переплюнул», 24 февраля, русский патриот Яг Йогов в сети Facebook.


ПРЕДУПРЕЖДЁН,ЗНАЧИТ СПАСЁН.

РОДИТЕЛИ! Пурим попадает на 23.02 и на 08.03 (а с поправками на 12.03)...БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ, своих и чужих...Не будьте беспечны...НЕЛЮДИ ОТ РИТУАЛОВ, которые для них святы!!!, не отказались...Утройте внимание, в этой полосе дней. Продумывайте шаги.Не посылайте детей одних куда-либоПроведите разъяснительные беседы. Не будьте их овцами и баранами.Не забывайте и о сатанистской стороне нашего времени.

Его «пост» воспроизводит известный борец с еврейским засильем из Перми Роман Юшков, добавляя от себя, 25 февраля, очередное интервью выкреста-антисемита Эдуарда Ходоса.

app-facebook
Roman Yushkov
13 hours ago

Ведущий хабадовед Эдуард Ходос - о ситуации в Перми, о еврее-русофобе-педерасте Виталие Портникове, об украинских "нацистских" дружинах, финансируемых хабадником Коломойским и др.

Как информировал Курсор, 21 февраля главный раввин РФ Берл Лазар встретился в Москве с депутатом кнессета Шули Муалем-Рафаэли (Еврейский дом).

Как говорится в сообщении на странице Лазара в сети Facebook, во встрече также принял участие израильский политический деятель Михаэль Кляйнер и раввин берлинской иешивы Хаим Розваский.

В ходе беседы выяснилось, что что Лазар видит искажения истории и антисемитизм только за пределами РФ.

статью прочитали: 6250 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 3 След.
Opozdavshiy, 26.02.2018 11:02:32
Ребята израильтяне, вам дали страну?
Вы получили "землю без народа для народа без земли"?
Вот и обустраивайтесь там, несите переносите туда всех своих хасидов и тетенек типа Маши Гессен. Устали мы все от вас смертельно.
Это, кстати, полностью ваша заслуга.
Приходится постоянно защищать вас от вашей собственной дури, от последствий вашей безудержной спеси.
Мы тут в России каждые пятьдесят лет заново уговариваем себя, что надо потерпеть и вы станете вполне вменяемыми. Не станете, как я вижу.
Вот и живите своей страной...Можете весь Израиль застроить мемориалами Холокоста! Мы будем приезжать к вам на их открытия.
Нам этого не надо. У нас своя история. И замученных, кого помнить и почитать вполне хватает на десять Израилей.
мойша учитель, 26.02.2018 20:59:42
В Израиле решили брать налог с гроба господня. Что еще можно ожидать от нации менял? Предлагаю компенсировать потери повышением налога с синагог и с дома холокоста в Москве (интересно что он делает в столице моей Родины?). Вчера слушал Венедиктова о Махно, где он оправдывал жестокость Махно гражданской войной, когда брат шел на брата. Мне интересно а евреи во время гражданской убивали друг друга или только натравливали других?
Венедиктов подтвердил, что евреи охотно служили в карательных частях ЧК.
Русские точно ничему не учатся: из 8 кандидатов в президенты 3 еврея. Приведите примеры положительного влияния этой нации на Россию.
Сегодня целый день крутят по телеку о суде над строителями восточного космодрома, которые украли более 5 миллиардов. И большинство евреи. Интересно кто компенсирует потери от них, от серебренникова, Полонского и т.п. Предлагаю выдавать им госденьги только при поручительстве других, которые и будут возмещать мои потери как налогоплательщика
LDMax, 26.02.2018 21:46:39
Как частенько говаривала тётя Песя: "Вот из-за таких ЖИДОВ нас ЕВРЕЕВ и не любят!"
Arkady Slutsky, 27.02.2018 00:04:26
LDMax, 26.02.2018 21:46:39

Обычная ложь. И среди евреев встречаются идиоты, в том числе " тётя Песя". Себя то она, наверное, относила к евреям. Я думаю она успела понять свою ошибку, когда её и других (жидов и евреев) вели вместе к растрельтным ямам и никто не проводил сортировку. Так рядом с жидом и уложили её в растрельной яме.
Arkady Slutsky, 27.02.2018 00:08:49
мойша учитель, 26.02.2018 20:59:42

Это не "мойша учитель", Вы мелкий врунишка, жулик.
В Израиле не берут налогов с религиозных мест, типа "Храм гроба господня". В Израиле церковники владеют и другим имуществом, с которого получают прибыль. Вот на это имущество Израиль и хочет брать муниципальный налог: Они же пользуются городской инфраструктурой, прибыль получают и хотят жить за счет жителей города - налогоплательщиков.
Arkady Slutsky, 27.02.2018 00:22:36
Opozdavshiy, 26.02.2018 11:02:32

Не много ди на себя берете?
Ваше "Приходится постоянно защищать вас от вашей собственной дури, от последствий вашей безудержной спеси.
Мы тут в России каждые пятьдесят лет заново уговариваем себя, что надо потерпеть и вы станете вполне вменяемыми."
Ну и как Вы защищаете Израиль от дури: вырезать всех евреев вместе с их дурью? Пытались 3 раза. Не получилось. Один раз хотели избавить от дури атомной бомбой. Не решились. А зачем тогда здесь такие пузыри пускаете?

Ваще " несите переносите туда всех своих хасидов и тетенек типа Маши Гессен. Устали мы все от вас смертельно."
Но что Вам делать с Вашими евреями - Ваша проблема. Не можете решить? Но при чем здесь Израиль?
Насчет Вашей усталости: 3 раза не смогли избавить ся от этой усталости, один раз не решились. Теперь надежда на Иран?! Может быть у них получится?

Ваше " У нас своя история. И замученных, кого помнить и почитать вполне хватает на десять Израилей."
Ну так и живите своей историей, помните и почитатйте. Кто Вам мешает? Евреи виноваты, что до сих пор не всех убитых захоронили, не можете сосчитать всех погибших, в десятках миллионов путаетесь? Своего музея памяти погибших до ситх пор не сделали -тоже евреи виноваты?

Все,что Вы и другие комментаторы здесь написали - никакого отношения к тексту статьи не имеет. В статье говорится, что есть в России открытый антисемитизм. Все предыдущие комментарии к этой статье это подтверждают.
Но при чем здесь евреи? Для антисемитизма евреи не нужны.
brats, 27.02.2018 13:07:02
Получить наказание за мелкое преступление, и спрятаться в тюрьме от крупного...
Евреи для России это ГЕНОЦИД (антропоэкологический дисбаланс Русской равнины) в течение полутора столетий насаждающийся под разными форматами от алкогольного спаивания до прямого захвата и разграбления накопленного (1917 и 1991)
Однако в 2018 г., "троцкисты" нервно курят - уплотнительная застройка и Реновация, разработанные "мамутами", под крышей следкома гарантируют многомиллионные потери населения и многотриллионные бюджета. http://mosmonitor.ru/articles/polytic/podryadchikov_dlya_renovatsii_otberet_ba­stryikin
Новейшая схема колонизации по Лебедеву - насаждение ущербного пути развития
Arkady Slutsky, 27.02.2018 20:41:33
brats, 27.02.2018 13:07:02

Ваше "Евреи для России это ГЕНОЦИД".

А создатели атомной бомбы - это ГЕНОЦИД?
А создатели учебников и справочников русского языка - это ГЕНОЦИД?
А музыканты, артисты, поэты, композиторы - это ГЕНОЦИД?
Что ЛИЧНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ГЕНОЦИД?
Arkady Slutsky, 27.02.2018 20:42:55
мойша учитель, 27.02.2018 19:27:51

Завидуете?! Вы не умеете и завидуете успешным? И какое Ваше дело, что делается в Украине?
Opozdavshiy, 01.03.2018 00:39:43
Начнем с конца. В России есть открытый антисемитизм? Есть наверное. 1. В Израиле есть русофобия или нет? Такой бешеной русофобии, как в Израиле, по-моему даже в сбрендившей Польше трудно найти.
2. Насчет музеев памяти. Все музеи памяти, которые мы сочли нужным сделать мы сделали. И на Малаховом Кургане. И в Питере.
Вам не кажется, что нации, насчитывающей сейчас в период расцвета 8 миллионов человек и при этом декларировавшей с начала 20 века каждую пятилетку уничтожение как минимум трех миллионов соплеменников. надо как-то сбалансировать свои "память" с реальностью? Потому как всего получается, что за 20 век было уничтожено более 60 миллионов евреев по данным самих евреев. Вас это не пугает?
3. Что "делать с нашими евреями" мы и сами знаем - с ними ничего не надо делать, живем в своей стране и все. Но вот что делать с вами, постоянно сующимися к нам со своими советами и подлянками я ума не приложу.
4. Идея "вырезать всех евреев с их дурью в порядке защиты самих евреев" какая-то уж очень израильская. Нам ее трудно понять. Но вот тот факт, что саудовсеие такфиристы, в частности мясники из ИГИЛ режут всех, до кого дотянуться могут, но с Израилем у них отношения вполне музыкальные - сильно впечатляет.
Как и тот факт, что Нетаньяху ездит просить о защите в Москву, а не в Вашингтон.
Ну и в заключении цитата самого наверное талантливого поэта современности и по совместительству вполне свирепого русофоба Игоря Губермана:

Еврейство - очень странный организм,
питающийся духом ядовитым,
еврею даже антисемитизм
нужнее, чем еврей - антисемитам.
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"