быстрый поиск:

последние за вчера, 21.08.18  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 07.03.18 05:00
   
 

Секс-охотница за миллиардерами Рыбка: сдам все и всех, только спасите от России

Российский миллиардер Олег Дерипаска разговаривал с третьим лицами на тему президентских выборов в США. Об этом заявила находящаяся в заключении в Таиланде Анастасия Вашукевич (известная также как Настя Рыбка). По словам Вашукевич, она обладает записями этих разговоров, которые велись на английском языке, сообщаетThe New York Times.

Издание со ссылкой на слова Вашукевич пишет, что аудиозаписи длятся около 16 часов. Записи могли быть сделаны в августе 2016 года, как отмечает издание, они "могут пролить свет на вмешательство России в выборы в США".

Ранее в СМИ не раз появлялись сообщения о возможной причастности российского бизнесмена к выборам президента США. В частности, агентство Associated Press сообщало о связях Дерипаски с бывшим главой предвыборного штаба президента Дональда Трампа Полом Манафортом. Дерипаска подал исковое заявление, обвиняя агентство в клевете. В декабре 2017 года стороны урегулировали спор.

Кроме того, о возможных связях Дерипаски и Манафорта заявил Юрий Фельштинский.

Сам миллиардер категорически отвергал и отвергает причастность к возможному вмешательству в выборы.

Издание приводит слова Вашукевич о том, что та опасается возвращаться в Россию, так как там ее жизнь окажется под угрозой. 
Вашукевич заявила, что раскроет другие подробности, но требует взамен предоставление защиты со стороны властей США.

Фамилия Дерипаски и ранее звучала в откровениях "охотницы за миллиардерами":Рыбка для Манафорта.

Это не первое обращение Рыбки к Вашингтону: ранее она заявила о готовности рассказать американской прессе сведения о контактах российских депутатов с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и самим Трампом, если США предоставят ей политическое убежище.

статью прочитали: 1921 человек

Комментарии 
Opozdavshiy, 07.03.2018 11:27:14
Так, теперь подождем, пока амеры состряпают какой-нибудь аудиофайл под спектр речи кого-нибудь. Технически это не очень сложно, только долго. Примерно месяц нужен для того, чтобы сделать такой получасовой файл с мутным видео и спектрально четким (доказательным) аудио к примеру о том, как спецпрокурор Роберт Мюллер сношается с Хилари Клинтон в компании с Билом и в процессе жалуется им, как он устал от приставучей Меланьи...
Самое критичное тут подходящая информационная платформа (источник), с которой удобно подавать такую информацию. Сейчас вот такая платформа вызревает в лице Анастасии Вакушевич.
И еще одно. Практика показывает, что дешевле всего и надежнее всего для финансистов ликвидировать кого-нить именно в Тайланде. И тот факт, что даже там Рыбка еще плавает уже сам по себе подтверждает информационную стерильность девушки.
сергей хоружик, 08.03.2018 11:51:25
Маленькая рыбка,
жареный карась,
где ваша улыбка,
бывшая вчерась?

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"