быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 21.03.18 04:35
   
 

Собчак и в Израиле — не президент


Кандидат от всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак перед встречей с Владимиром Путиным. Москва, Кремль, 19 марта 2018 года. Фото: Wikipedia / Kremlin.ru

На российских президентских выборах в Израиле безусловную победу одержал сами знаете, кто, и сами догадываетесь, как

Посольство Российской Федерации предоставило окончательные данные по результатам голосования на выборах президента РФ в Израиле.


Голосовать можно было на 14 участках: в Иерусалиме, Тель-Авиве, Араде, Ашдоде, Ашкелоне, Беэр-Шеве, Кармиэле, Нацрат-Илите, Нетании, Реховоте, Ришон ле-Ционе, Хадере, Хайфе и Эйлате.

В общей сложности, были признаны действительными 12.007 бюллетеней. В Израиле находятся около 150 тысяч обладателей российских паспортов. Таким образом, явка по Израилю составила около 8%.

Владимир Путин получил поддержку почти 72,6% голосовавших, Ксения Собчак – 13,4%, Григорий Явлинский – 5,7%, Павел Грудинин – 5,5%, Владимир Жириновский – 1,4%, Борис Титов – 0,75%, Сергей Бабурин – 0,39%, Максим Сурайкин – 0,27%.

Ранее проживающие в Израиле граждане России с бОльшим энтузиазмом поддерживали оппозиционеров. Можно было предположить, что у нас победительницей выйдет довольно популярная среди русскоязычных израильтян Ксения Собчак (внучка и жена еврея, "лицо Израиля" в рекламной кампании нашего минтура, фрондирующая особа, интеллектуалка). Однако, как видим, команда бывшего резидента КГБ в Германии научилась работать и с зарубежным электоратом.

По оценке наблюдателя Екатерины Бирюковой, которую цитирует NEWSru.co.il, большинство голосовавших в Израиле были людьми пенсионного возраста. До трети голосов в некоторых городах, сообщают наблюдатели, собирались по домам престарелых, куда выезжали представители избирательной комиссии. В досрочном голосовании 15-16 марта зачастую централизованно участвовали активисты "Конгресса соотечественников". О серьезных нарушениях во время выборов на израильских избирательных участках не сообщалось.

Общие итоги выборов президента РФ в 2018 году завершились убедительной победой Владимира Путина, набравшего рекордные почти 77% голосов. Далее, по данным ЦИК РФ, голоса распределились так: Павел Грудинин (КПРФ) – почти 12%, Владимир Жириновский (ЛДПР) – менее 6%, Ксения Собчак ("Гражданская инициатива") — менее 2%, Григорий Явлинский ("Яблоко") – немногим более 1%, прочие — менее 1%.


статью прочитали: 2786 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Marabu, 21.03.2018 10:00:48
Честно говоря, меня продолжает смешить и удивлять эпитет "интеллектуалка" применительно к Собчак. Да, она не дура, но "не дура" совершенно не означает "умная". В чем проявляется ее "интеллектуальность"? В цитатах из разного рода авторов, которые она периодически вставляет в свои речи? Для цитирования даже не обязательно читать все произведение, я тоже знаю массу цитат и могу их применять для красного словца. Интеллектуал "переваривает" все прочитанное, формируя собственный взгляд на вещи, и вот именно этого за Ксюшей ни разу не было замечено.

Говорит она всегда банальные и общеизвестные вещи, а использование "умных" слов может впечатлить разве только тех, кто говорит "звОнит" и "ложит", поскольку Ксюша довольно часто употребляет красивости либо не к месту, либо просто неверно по смыслу или по форме. Это все говорит о том, что она банально не знает точного значения этих слов. Например, она использовала слово "невежественный", при этом путаясь в словах "невежа" и "невежда".

При этом, будучи очень небедным человеком, Ксюша никогда не демонстрировала хоть сколь-нибудь глубоких знаний в области экономики и налогообложения, хотя вроде должны бы что-то в этом понимать. Люди с капиталом выше определенного уровня этот самый капитал вынуждены инвестировать и размещать, и если они делают это сами и с умом, у них естественным образом появляется база знаний в этом вопросе. Но Ксюша продолжает демонстрировать тот же уровень знаний, какой можно обнаружить у любого известного актера или спортсмена, капиталами которых занимаются агенты и финансовые консультанты. То есть почти нулевой или пренебрежимо малый, как у предпринимателя, который знает только, что при ИП на упрощенке он заплатит чуть меньше, чем как физик.

Ну так и в чем заключается интеллектуальность Ксюши?
Виктор Иванов, 22.03.2018 08:24:04
Marabu,
Она допускает нелепые орфографические и стилистические ошибки.
Не нарочитые , а "от чистого сердца".
Выпускница элитного университета? :D
Opozdavshiy, 22.03.2018 17:08:57
Коллеги, ну о чем вы? Выборы Президента РФ в Израиле - оно конечно еще тот цирк. Но согласитесь, что ни одна вменяемая общность просто не в состоянии голосовать за публичную содержанку и даму полусвета в качестве президента.
Даже сверхтолерантные итальянцы свою Чичолину дальше парламента не пускают.
А Ксения Собчак именно то самое, для нее Евгения Курицина (известная, как Божена Рынска) была и осталась образцом. Женщина стареет и, естественно, делать ставку на свою сексуальность и раскованность уже не может. Вот решила заняться политикой.
Виктор Иванов, 23.03.2018 18:23:47
Только что прочел AfterShock/
Три англоязычных издания ( одно австралийское) разразились тревожнейшими статьями.
Левада-центр провел опрос среди молодежи России по теме отношения к Путину.
Результаты обескураживающие.
Опрашивались ребята 18-24 лет.
86% из них сообщили, что к деятельности ВВП относятся положительно.
Журналисты , считавшие их "поколением айфонов" так и не нашли ответа на вопрос, почему эти мальчишки, обожают закоренелого Террана и заклятого врага Запада...
Arkady Slutsky, 24.03.2018 22:36:37
Комментаторы промолчали, что явка в Израиле составили 8%. Эти 8% и есть реальные сторонники Путина. Остальным 72% израильтян с русскими паспортами совершенно безразлично, кто будет президентом России.
Виктор Иванов, 25.03.2018 19:15:38
12 тыс. голосовавших было.
Arkady Slutsky, 25.03.2018 21:44:25
Виктор Иванов, 25.03.2018 19:15:38

Эти 12 тысяч - всего 8% избирателей, израпильтян с русскими паспортами. 92% этой публики - им безразлично, кто будет президент РФ. Они не пришли голосовать ни за кого. Я думаю, что был бы другой список претендентов - результат был бы такой или даже еще меньше пришло бы.
Я предпорлагаю, что из этих 12 тысяч - часть -платные активисты, которым платит Россия и которые отрабатывали свой хлеб. Другая часть - пенсионеры в домах пенсионеров. Злые языки говорилим, что их грузили в автобусы навалом и отвозили голосовать. Может быть, была тысяча-другая идейных?!

Но я понимаю тех, кто голосовал за Путина:
- Лыжный курорт в Болгарии. Русских - почти 100%.
- Любая гостиница на Мертвом морев Израиле - русских, вероятно 80%. Все объявления администрации гостиницы на иврите, английском и русском. В телевизоре полный израильский комплект российских телеканалов (примерно 10).
Примечание: В израиле 2 государственных языка - иврит и арабский. Но везде присутствует третий - английский (для туристов). Он как бы неофициально третий государственный. В гостиницах Израиля - три языка: иврит, английский, русский. И персонала с русским языком много.

Т.е. нынешний режим России обеспечивает россиянам свободную возможность отдыха за границей. Какой же идиот будет голосовать за неизвестно кого нового?! Как говорят в России: лучшее - враг хорошему. В общем победа Путина меня не удивила. Народ сделал разумный выбор (по моему мнению).
мойша учитель, 25.03.2018 23:30:22
Ушлепок, а расскажи, что же раньше лупоглазые голосовали за оппозицию
Виктор Иванов, 26.03.2018 10:11:25
Arkady Slutsky,
То есть, народ голосовал за возможность поотдыхать на израильских курортах...
Я считал вас несколько умнее.
Ошибся. Извините.
Marabu, 26.03.2018 10:59:44
Виктор Иванов, ошибиться нетрудно, Аркаша каждый раз умудряется побить собственные рекорды интеллектуального дна. Он вон даже верит, что русский язык в Израиле присутствует из-за туристов ))))))) Да-да, Аркаша, это все туристы, все из-за них )))))
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"