быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 22.03.18 05:02
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Путин сказал “Хватит!” и Израиль прекратил наносить авиаудары по Сирии

Эфраим Снех говорит -  это показывает, что Израиль потерял свою свободу действий; офис премьер-министра отказался  комментировать утверждения экс-министра

By JUDAH ARI GROSS 21 March 2018, 


Президент России Владимир Путин  и премьер-министр Биньямин Нетаньяху  на мероприятии посвященном Международному  дню памяти жертв Холокоста и годовщине полного  снятия нацистской блокады Ленинграда, проходившем  в Еврейском музее и Центре толерантности в Москве 29 января 2018 г. (AFP PHOTO / Vasily MAXIMOV)

В  среду, бывший заместитель министра обороны [Израиля]  заявил, что Израиль прекратил свои атаки на сирийские ПВО в прошлом месяце  потому, что президент России Владимир Путин позвонил премьер-министру Биньямин Нетаньяху и сказал ему  - “Хватит!”.

Бригадный генерал (в  отставке) Эфраим Снех, который занимал должность министра транспорта в 2001г., не  раскрыл свой источник информации относительно воздушных атак, во время которых, по  заявлениям Израиля, он уничтожил до половины сирийских ПВО и потерял истребитель F-16.

Офис  премьер-министра отказался  комментировать утверждения экс-министра.


Бывший заместитель министра обороны Эфраим Снех выступает на  конференции в память о бывшем руководителе Mossad Меире Дагане 21 марта 2018. (Tamir Bergig)

“Сражение  в шаббат, 10 февраля — почему Израиль остановился? Звонок  Путина Нетаньяху. Путин сказал - “Хватит!” рассказал Снех во время конференции в память о бывшем руководителе Mossad Меире Дагане, который умер в 2016 г.

Согласно Снеху, бывшему члену  Рабочей партии, этот разговор доказывает, что Израиль потерял свою  свободу действий в регионе.

“Это называется  ограничением способности Израиля действовать  на Ближнем Востоке. У этого нет никакого другого названия”  сказал он.

Израиль долго утверждал, что не приемлет  никаких ограничений на свою свободу действий.

В ранние  утренние часы  10 февраля, иранский беспилотник вошел в израильское воздушное пространство около иорданской границы, где,  по данным израильской армии, он был быстро уничтожен вертолетом Апач.

Израильская  авиация тогда провела  ряд карательных рейдов против военных объектов  в Сирии, во время которых F-16 был поражен огнем  сирийских ПВО и рухнул на землю в северном Израиле. Два пилота  катапультировались. Один из них был серьезно ранен.

В ответ на уничтожение F-16 израильские ВВС  нанесли вторую серию воздушных ударов, уничтоживших,    по данным израильских военных, от трети до половины ПВО Сирии, “Больше было бы лучше”, сказал Снех "Times of Israel”  за кулисами конференции.

статью прочитали: 43801 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 3 4 След.
мойша учитель, 23.03.2018 12:23:39
-Дня три назад слушал Сатановского, который восторженно рассказывал про немцев и голландцев, которых пригласила Екатерина осваивать Россию. До сих пор в Сибири существуют анклавы, где живут обрусевшие голландцы. Они могут сделать из болота конфетку (из говна конфетку). И плавно Сатановский перешел на евреев, которые просились пустить их в южную Африку и Бразилию. Условием переезда лупоглазых было разрешения создания частных банков. Лупоглазым отказали.
В свое время Екатерина и из евреев хотела сделать оседлых. Предоставила бесплатно земли Причерноморья и орудия труда ( лошадей, плуги и посевочный материал). Ждала, что эти уроды сделают из говна конфетку. Но лупоглазые распродали халявные орудия труда и разбежались создавать харчевни и ростовщические конторы. Т.е. сделали из конфетки говно. И так со времени Екатерины лупоглазые создавали в России дерьмо вплоть до еврейского переворота в 17г.
Arkady Slutsky, 24.03.2018 22:21:01
мойша учитель, 23.03.2018 12:23:39

В промежутках между этими злодействами создали атомную бомбу, руководили промышленностью в ВОВ, создали учебники русского языка, чтобы научить мойша учитель грамоте, вылечили русских от бытового сифилиса, развлекали мойша учитель и других антисемитов массовым искусством.

В 17 г русские разрушили империю за то, что им запретили пить водку. В 1991 г разрушили страну толькао за ограничение пирть водку. При чем здесь евреи. Они не запрещали.
мойша учитель, 26.03.2018 00:01:44
Arkady Slutsky,


Кстати атомную бомбу в СССР создал Берия. А лупоглазые просто содрали с пиндоской. Как обычно
мойша учитель, 26.03.2018 00:04:25
Arkady Slutsky,

Илюшин, Токарев, Королев и т.д. Лупоглазых фамилий не наблюдаю. Или они как обычно перекрасились?
Arkady Slutsky, 26.03.2018 00:06:33
мойша учитель, 25.03.2018 23:48:51
Читайте историю России. Ходила в лаптях. Землю деревянной сохой пахала. Русских крепостных как скот продавали по всему миру. Петр первый вывел Россию в люди ценой 20% населения. Да и лупоглазого держал в министрах.
В 1812 г Россия продавала русскую кровь за английские деньги. Тем и жила. И то пришлось лупоглазаго держать министром финансов.
В 1856 г обосрались в Севастополе.
В 1904-1905 г обосрались с Японией.
В 1914-1917 гг обосрались с Германией.
В ВОВ победили за счет крови, евреев и помощи США.
Избавились от евреев и развалили страну в 1991 г. А страна была построена на русской крови.
Чем Вам хвастаться? Сегодня живете за счет дырок в земле, не надо работать - нефть и газ сами текут.
Скоро евреея в России можно будет увидеть только в музее. А Вы работать не хотите и не умеете и все ищите причину, почему Вам плохо! Почему выбранный Вами президент не выполняет Ваше желание изгнать евреев? А Вы здесь сопли распускаете от бессилия. Этак на Вас носовых платков не напастись.
мойша учитель, 26.03.2018 00:24:53
Arkady Slutsky

Ты лучше вспомни, где жиды обсирались? Везде. Везде их гнали ссаными тряпками. Где они застревали, то худо тому народу приходилось.

В 1812г победили всю Европу. В Севастопале вся Европа и турки навалились на Россию. В 1904. вмешалась пиндосия и вынудила заключить мир. В ВОВ опять разбили всю Европу и защитили некчемных лупоглазых. Кстати пиндосия и Британия отказалась брать вашу братию из Германии послав Вас тем самым в крематорий. Помощь пиндосов равнялась менее 1% затрат СССР.

И главное из нашей дыры не выкинешь лупоглазых. Присосались как пиявки
мойша учитель, 26.03.2018 00:33:34
Arkady Slutsky

Обратите внимание, что музейные экспонаты рвались в президенты. Как говорите их очень мало, но гадить может каждый за десятерых. Не зря в переводике перед выборами появились статьи из Сраиля о кровавых заслугах евреев в 17г. Это было сделано для Фомов непомнящих, которые сдуру могли заслушаться вранья лупоглазых и проголосовать за это отродье
Arkady Slutsky, 26.03.2018 00:35:31
мойша учитель, 26.03.2018 00:01:44

Атамную бомбу создали 3 еврея:
Харитон - главный конструктор,
Не помню фамилию - главный теоретик,
Не помню фамилию - министр атомной промышленности.
Бомба - результат работы их мозгов.
Что делал Берия? Охранял этих евреев, чтобы не сбежали, и стоял на атасе, когда один из них трахал женщин.
Arkady Slutsky, 26.03.2018 00:38:22
Добавлю: Гуревич, Лавочкин, Нудельман, Котов, Зальцман, Каганович. Места не хватит всех перечислять.
Arkady Slutsky, 26.03.2018 00:39:27
Протрезвейте, тогда и поясните свой бред.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"