быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 12.04.18 06:13
   
 

Крымские оккупанты привели флот в Севастополе в боевую готовность


Аня Мартинюк 11 апреля 2018
Крымские оккупанты насторожились по поводу прибытия к сирийским берегам американского флота. Так, ЧФ РФ, который базируется в оккупированном Севастополе, перевели в боевую готовность.

Новость сообщает «Крымский канал», передает «Пресса Украины».

Сегодня утром, 11 апреля, по данным «Крымского канала» Черноморский флот России, который незаконно находится на украинских территориях, привели в боевую готовность. Как отмечается, в штабе оккупационного флота собрали все командование.

«Идет экстренный селектор с Минобороны. Говорят, ЧФ переведен в боевую готовность еще с середины марта. Официально в Средиземном море у берегов Сирии уже стоят корабль «Пытливый» с «Смерч-2», «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович» с «Калибр» на борту. А также большие десантные корабли «Цезарь Куников», «Орск» и «Минск», - отмечают СМИ.

Также стало известно, что российская сторона готова отправить к сирийским берегам фрегат «Адмирал Макаров» с крылатыми ракетами «Калибр» на борту. По неофициальным данным, фрегат сейчас находится в Балтийске.

Стоит отметить, что США отправили к берегам Сирии боевой флот с авианосцем Harry S. Truman. Таким образом Штаты отреагировали на последнюю химатаку в сирийском городе Дума, в результате которой погибли десятки людей. По словам Дональда Трампа, Иран и Россия дорого заплатят за поддержку режима сирийского президента Башара Асада.


статью прочитали: 2676 человек

   
теги: Крым  
   
Комментарии 
Тамара Селиверстова, 19.04.2018 10:31:05
Вот как-то жаль украинских недоумков. что Крым, напротив, деокуппирован от украинских оккупантов. :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"