быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 16.05.18 15:33
скаут: civilizaciokapcsolat;
 
 

Кровавый итог "Евровидения"

Судя по всему, итоги Евровидения и события на границе сектора Газа связаны непосредственно.

Ибо действительно получилось так, что победа “вселяющей оптимизм пышечки”, или как там назвали образ израильской певицы, на Евровидении словно подведена под некое привыкание к мысли “Иерусалим=Израиль”: после оглашения итогов Нетаньяху мгновенно заявил, что проведёт песенный конкурс в Иерусалиме, и, впрочем, сама пышечка заявила то же самое. И сразу после этого последовала новость, что Соединенные Штаты в понедельник, 14 мая, откроют посольство в Иерусалиме (в соответствии с более ранним решением Дональда Трампа признать город столицей Израиля). Т е Евровидение как мягкий отупляющий, но важный для культурного евродоминирования на отведённой территории символ (“толерантность-политкорректность рулит”) вгоняется в стойло жёсткого политического смысла. Получается, победу певице из Израиля организовали под перевод американского посольства в Иерусалим. Последнее уже послужило поводом для протестов палестинцев на границе сектора Газа, которые израильские войска жёстко подавили - несколько десятков убитых.

То-то читал о всеобщем удивлении: да что за кудахтанье, как это могло победить? Победило: европейцы, вот кусок дерьма, но даём установку на то, что это тортик... И те по команде кусок дерьма вообразили тортиком. Последствием оказалось пока что несколько десятков жизней, но вряд ли вообразившие тортик следят за тем, куда ведут логические цепочки.

Хотя некоторые сверхпроницательные знакомые рассмотрели текст и посчитали, что и на такие слова песни, так сказать, стоит обратить внимание: "Я не твоя игрушка, глупый мальчишка, я божественна, и твои деньги ничего не значат...”. Отсюда уже делая выводы об ассоциации моментов текста с временами Обамы, когда межу ним и израильским руководством отношения были напряжены, и Израиль не занимал надлежащего “божественного” места в американской повестке – американцам под обамовской администрацией нужен был более широкий инструментарий для игры на БВ...

Обратили некоторые внимание также и на одеяние этой певицы, как её - Барзилай: длинные широкие рукава с трехцветными полосками, как у Моисея, по крайней мере – кинематографического. Если так, то последний акт Евровидения – втюривание размягчённым европейцам таких итогов песенного конкурса, которые на уровне символизма обеспечивают нужное изменение реалий мировой политики... По крайней мере – под эти итоги американцы очень шустро организовали перевод столицы, а дальше мы знаем: “столкновения”, в ходе которых уже убито несколько десятков палестинцев (т е такое подавление протестов на границе, за которое международное сообщество затравило бы через СМИ любое правительство, кроме...).

Если раньше был тренд восклицать – “да в жизни не посмотрю больше Евровидения”, то отныне должно стать наоборот: на всякий случай этот елейный конкурс стоит глянуть, вдруг что-то хотят сказать некоторые организаторы.

статью прочитали: 838 человек

Комментарии 
Arkady Slutsky, 22.05.2018 02:36:30
Уже и Евровидение рассматривают некоторые как жидо-масонский заговор.
Судьи присудили победившей израпильтянке 3-е место. Она победила за счет голосов зрителей. Ну как жидо-масоны могли уговорить зрителей, сидевших за телевизоравми, компьютереми и модильниками голосовать за неё.
Может быть истина в том, что зрителям понравилось её исполнение больше, чем других исполнителей?

Евровидение совпало с открытием посольстве в США случайно. Когда руководители Евровидения назнакчали дату конкурса, они не посмотрели, что в это время в Израиле будет праздничная дата: 70 лет образования государства. Они соверпшенно не могли себе представить,что в США президентом станет Трамп, который в предвыборной программе обещал перенести пос мольсвто США в Иерусалим (посольства всех государств находятся в Тель-Авиве). И что именно в этом году в день независимости Израиля он выполнит свое обещание.
Примечание: Конгресс США давно постановил, что посольство США в Израиле должно быть в Иерусалиме. Но каждый президент США каждые полгода накладывал резолюцию перенести этот перевод на более поздний срок.
Так что наложение победы израильтянки в Евровидении и перенос посольства США - два случайных собвтия, кторые случайно совпали.
А вот расстрелы арабов Газы руководством ГАзы готовились сознательно и планомерно именно к дате 70-летия Израиля. Население Газы подруководством Хамаса впадает в все большую нищету и беспросвет: нет работы и перспектив её найти, электричество естьт 2-3 часа в день, проблемы с питьевой водой. Все как в СССР - еды нет - виноваты сионисты. Так дать людям заработать и погнать их на пограничный забор. Пусть израильттяне их постреляют. Чем больше - чем лучше. Может быть, народ на время забудет о своих проблемах и не свяжет их с Хамасом. Да и дать народу заработать на этом. Пишут что Иран подкинул Хамасу деньги нам это мероприятие. Считайте: каждому, подошедшему к забору на границе с Израилем - 50-100 долларов (масимум был 40-50 тыс. человек), равненому 200-500 долларов, семье убитого несколько тысяч.
Так это еще благое дело: хоть такая забота о народе. А обычно ХАМАС тратит деньги на полготовку следующей войны с Израилем: создает ракеты, роет ткннели на территорию Израиля для совершения террористических актов (кажый туннель в песчаной почве должен быть полностью облицован бетоном).
Так дело и происходило: толпа подходила к забору. Военнослужащие Хамаса, одетые в гажданку, резали проволоку забора, подкладывали взрывчатку, чтобы забор разрушить и толпа могла прорваться в Израиль, а там они же ьдолжны были убивать попавшихся израпильтян и крушить все.
Не получилось. Но антисемитам развлечение - еще одна тема ругать Израпиль и разоблачать всемиреый жидо-масонский заговор.
Да, на роликах Хамаса видно, как одного раненого подхватывают 10 и более человек и радостно бегут в тыл: свои деньги получили, а дышать следоточивым газом или попасть снайпера - кому охота. В ВОВ в Красной Армии был прниказ, категорически запрещающий военнослужащим покидать передовую, чтобы перенести раненого в тыл: повезет - санитар найдет и отнесет, не повезет - умер за Родину, за Сталина. Хамас к своим гражданам оказался более человечным.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"