быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 24.05.18 01:10
   
 

Нетаньяху перенес заседания правительства Израиля в подземный бункер


На фоне эскалации конфликта с Ираном премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял решение перенести все совещания военно-политического кабинета правительства в секретный подземный бункер, в котором расположен национальный центр управления кризисными ситуациями.

Как передает NEWSru Israel, последние два совещания правительства в узком составе уже прошли в бункере. Ближайшие четыре совещания также должны пройти под землей.

По данным источников корреспондента "Хадашот 10" Барака Равида, причиной переноса совещаний на секретный объект стала борьба с утечкой информации. В блоге на Axios.com он отмечает, что сотрудники кабмина особенно опасаются утечек об операциях Израиля, связанных с Ираном и Сирией.

Доступ в бункер имеет очень ограниченное число лиц - к примеру, туда не могут попасть помощники министров; а чтобы добраться из места заседания в место, где есть мобильная связь, требуется около 15 минут.

В канцелярии главы правительства Израиля не комментируют данную информацию.

Напомним, 30 апреля Нетаньяху представил документы, которые, по его словам, подтверждают то, что Иран в тайне продолжает разрабатывать ядерное оружие. Все сведения, на основе которых продолжается разработка ядерного оружия, хранятся в секретном комплексе в районе Шорабад в Тегеране. Израильской разведке удалось раздобыть 55 тыс. страниц секретных документов и 183 компакт-диска с секретной информацией, заявил Нетаньяху, пообещав передать все эти сведения в ООН и МАГАТЭ.

В Тегеране обвинения в тайной разработке ядерного оружия отвергли. Между тем президент США Дональд Трамп вскоре после выступления Нетаньяху объявил о выходе Вашингтона из ядерной сделки с Ираном. На прошлой неделе Тегеран пригрозил Европе вернуться к обогащению урана до 20%, если она не сумеет сохранить договор после выхода из сделки США.


статью прочитали: 1028 человек

   
теги: Израиль  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Виктор Иванов, 26.05.2018 17:13:42
Ну все подряд продажны в Израиловке.
Даже в правительстве никому не доверяют... Все не поворачиваются к друг другу спиной и перемещаются исключительно вдоль стен бункера. Спиной к стене.
Отчего и собираются долго - 15 минут на каждого.

Потрясен эффективностью военной разведки Ирана...
Все контролирует. Запугала Биби.

Яша Кедми у Соловьева надысь проорал, что у Ирана фактически нет армии. Чего же Биби-то зарылся в бункер?
Кого бояться-то?
Arkady Slutsky, 27.05.2018 22:02:51
Виктор Иванов, 26.05.2018 17:13:42

А как с продажностью в России? Через одного или как в Израиле?

Не начние заикаться от "Потрясен эффективностью военной разведки Ирана..."
Болтают не иранским шпионам, а своим еврейским СМИ. А те уже трезвонят на весь мир. Своих Биб боится, а Иран не боится.

Насчет Кедми. Уважающий себя человек не будет на него ссылаться. Я уверен, что он просто говорящая "кукла". Перед началом Соловьев дает ему текст, который Яша заучивает и оттарабанивает. Попробует свое слово вставить - Соловьев на следующую встречу не пригласит и денег не заплатит.
Виктор Иванов, 30.05.2018 17:17:24
С вашей, Аркадий, оценкой СМИ совершенно согласен.
Редкая сволочня. Но такие они везде...
Яша Кедми ведет себя как колхозный артист. Соловьев его старательно пиарит, как виднейшего специалиста по геополитике планетарного масштаба. Но ведь за что-то выперли Яшу из "Натива"

У Соловьева и малограмотный "мужичонка-нарцисс" Ариель Коэн, больше похожий на провинциального альфонса, канает за крупного спеца в международной политике...
Какие карты есть - такими и играет Рудольфыч.
"Не стреляйте в пианиста-играет, как умеет."
Arkady Slutsky, 31.05.2018 00:49:12
Виктор Иванов, 30.05.2018 17:17:24
Кедми, скорее всего ушел на пенсию. Ему мало полковничьей или генеральской пенсии. На масло хватает, а не хлеб зарабатывает у Соловьева. Или наоборот?
К сожалению, в России патриотизмом сегодня по телевизору занимается еврей (иил половинка). Да ещё одетый в клоунскую униформу. Но и русских, кого вижу, - скоморохи.
Но и в Израиле на соответсвующих местах - такая же мерзость. Смотреть противно.
Виктор Иванов, 02.06.2018 03:57:09
Согласен, Аркадий. Не могу припомнить ни одного из деятелей ТВ, которого можно было безоговорочно уважать.
Самые мерзопакостные, естественно, евреи. Кривляющиеся, гогочущие, надувающие щеки и искренне считающие себя всезнайками- интеллектуалами...

Считающие себя умницами Ариель Коэн (беглый советский евреец-фарцовшик)и Гррэг Вайнер ( в девичестве - Гришка Винник из Одессы) мне нравятся.
Ариель на диво малограмотен и возмещает этот мелкий недостаток игрой лица и заученными ужимками. Почти не сомневаюсь - сделал себе карьеру за счет баб-с. Внешность и ужимки профессионального альфонса.
Гришка - он и есть Гррэг. В его присутствии хочется держать под контролем серебряные ложечки и пересчитать их после его отбытия.
Рудольфыч подбирает персонал себе под стать...

"Все врут. Но это не имеет значения, потому что никто никому не верит." 1-й Закон Чизхолма. Из свода Законов Мэрфи.
Arkady Slutsky, 02.06.2018 11:16:07
Виктор Иванов, 02.06.2018 03:57:09
Ваше "Самые мерзопакостные, естественно, евреи. Кривляющиеся, гогочущие, надувающие щеки и искренне считающие себя всезнайками- интеллектуалами..."

Согласен. Но если в Израиле я вынужден их терпеть, то почему их терпят на русском ТВ? Русские в ТВ еще хуже?
Arkady Slutsky, 02.06.2018 12:44:14
Виктор Иванов, 02.06.2018 03:57:09
Ваше ""Самые мерзопакостные, естественно, евреи. Кривляющиеся, гогочущие, надувающие щеки и искренне считающие себя всезнайками- интеллектуалами..."
Несколько вопросов:
- Ваша страна. Почему Вы только жадуетесь? Почему не удаляете то, что Вам противно? Почему ничего не делаете? Или Вы в мег=ньшинстве и народу эти "Самые мерзопакостные евреи" народу нравятся, дают высокий рейтинг?
Тогда Вам не повезло с народом?
- Вы писали, что Россией руководит некая высшая сила, которая то заставляет русских завоевывать окружающие народы, проливая свою кровь и русских на освоение этих народов и земель, то распускает одних и силой удерживая оставшихся? Может в курсе, почему такие колебания?
- Может быть существует некая еще более высшая сила, которая ограничивает силу, управляющую Россией: на дала России завоевать Корею и Манчжурию, не дала завоевать Балканы и проливы в Средиземное море, ограничила в 2-й мировой войне гне всей Европой, а только так называемыми "странами народной демократии"? Да и сегодня не дала вернуть Грузию и Украину?
- Может быть, эта высшая сила устанавливает засилье "Самые мерзопакостные евреи" в российских СМИ? А Вы тут выступаете против этой высшей силы? Не боитесь?
- И почему эта высшая сила привела в последние русские императоры это ничтожество - Николая второго?
Arkady Slutsky, 02.06.2018 13:02:12
Виктор Иванов, 02.06.2018 03:57:09

За что Ваша высшая сила отомстила России:
Святой или лузер: кем был последний российский император
https://www.ridus.ru/news/276493?utm_campaign=ridus&utm_medium=referral&utm_source=push
Виктор Иванов, 03.06.2018 04:00:56
В России народ многонационален. У нас нет пещерного национализма, как в Израиле. Как в нормальной Империи человека оценивают не по национальности, а по его деяниям.

Поэтому у нас на ТВ обитают-кормятся множество евреев. Далеко не все из них абсолютно вредны. Часть из них работает на страты дураков-неевреев+евреев.
Которым, дуракам, надо, чтобы перед ними кривлялся и играл лицом какой-нить шут.
Вот Соловьев и старается. Играет как может.

Он геройски побивает - давит патриотическим интеллектом всякую дикую серость, вроде Ариеля Коэна с Гришкой Вайнером и всякими укроотморозками. Ему -гешефт и государству польза...
Засилье на ТВ всяких Ксюшков-Гусинских-Сванидзов -Явлинских и прочих евреев- борцунов за "общечеловеческие" ценности давно кончилось, не переживайте. Даже унылый псевдоинтеллектуал Познер стал нейтрально -патриотичен. :yes:
Виктор Иванов, 03.06.2018 05:05:41
Я нигде и никогда не писал, что некая "высшая сила" позволяет и помогает России "захватывать другие народы".
Ваше шулерство и манипуляция, Аркадий.
Без этого у вас -никак...

Нормальное расширение Империи есть её неотъемлемое свойство.
Не придет она - придут другие. И останавливать этих других придется уже на своей территории.
Мы итак избыточно добры...

Что касается Грузии и прочих Проебалтов и Украин с Болгариями, должен заметить, что насильно мил не будешь.
Эти народцы процветали в рамках Империи.
Размножались и богатели.
Сегодня их медленно, под наркозом подачек, убивают.
У-би-ва-ют.

Поясняю.
У народов Старой Европы идет жуткая депопуляция.
Французы, немцы, итальянцы и прочие поляки с голландцами и шведами попросту вымирают.
Для простого воспроизводства необходим коэффициент рождаемости-фертильности не менее 2,207. У поляков он - 1,2, у немцев - 1,27 и т.д.
Нужно как-то выравнивать ситуацию.

Они и выравнивают, попросту выкачивая кровь у соседних народов, кидая им в пасть чечевичную похлебку и громыхая в собственном кармане тридцатью серебрянниками для услаждения их слуха...

В результате народцы отдают своих детей для ассимиляции староевропейским, вырождающимся народам.
Уезжают молодые литовцы, эстонцы, и прочие болгары и поляки в Германию, Британию, Францию. Они никогда не вернутся на Родину, где Староевропейцы предусмотрительно уничтожили всю промышленность. Их дети будут англичанами, ирландцами, немцами, голландцами.

Эта практика пополнения убыли крови применялась издавна.
Еще Чингиз-хан приказал вырубить поголовно вражеский народ татар-киданей, оставив детей до 4-5 лет.
Воспитанные в монгольских семьях они стали монголами.
Народ татар-киданей исчез.

Обескровленные народцы , литовский, латышский и прочие грузинские да болгарские тоже тихо исчезнут через пару-тройку поколений.
Как впрочем, и Староевропейские... Поздно хватились.

Европа, как впрочем и США и Израиль успешно заселяются совершенно чуждыми ментально и культурно народами - арабьём, латинос, североафриканцами, неграми и прочими моджахедами-сенегальцами.

Белая раса уходит с этой Земли.

Последний её анклав, где делается все возможное, чтобы сохранить народ - это Россия.
Это печально, но факт.
Есть статистика, есть научные исследования, подтверждающие это.

Вот все, что я могу сказать о судьбе грузин, украинцев ,проебалтов и прочих поляков с немцами и французами.

Высшая Сила по ей известным причинам, убирает с лица Земли избыточно зараженные иудоанглосаксонской Цивилизацией народы.

"Их не исправить - жги, Господь..." (с) Св.Писание. ( искаж.)
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"