быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 29.06.18 06:00
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Эксклюзив: Киану Ривз заключает в "Сибири" сделку с русскими гангстерами

Трейлер фильма  “Сибирь”

By John Boone‍, June 28, 2018


Перед тем как Киану Ривз  сосватает Вайнону Райдер в  их будущей  романтической комедии, и , прежде чем он вернется  к стрельбе по плохим  парням  в  триквеле  Джона Уика (John Wick), он будет сниматься в фильме , который, кажется, сочетает в себе лучшее из обоих: романтическом  криминальном триллере “Сибирь”, в котором он играет торговца алмазами, попавшего под перекрестный огонь гангстеров и российского правительства.

«Если бы я мог  надеяться на ваше  терпение» умоляет Лукас Хилл (Ривз)  русского гангстера Бориса Волкова (которого играет “Наглец” Паша Д. Лычников) в этом эксклюзивном клипе. Партнер Хилла продал Волкову поддельные бриллианты, и теперь ответственность за это несет Хилл.

«Терпение, - отвечает Волков, - это  воздух в наглухо законопаченной комнате. Независимо от того  сколько его будет когда вы начнете, в конце концов он закончится».

“Сибирь”  выходит на  экраны и в цифровом формате  13 июля, режиссер Мэтью Росс, сценарий -  Скотта Б. Смита ( номинирован на «Оскар» за  «A Simple Plan» ), в ролях - Молли Рингвальд, Ана Улару и  Алекс Паунович (“War for the Planet of the Apes”).


Saban Films

Смотреть трейлер “Сибири”:


Официальный синопсис фильма:

«Когда  сделка в России расстраивается, американский  торговец алмазами (Keanu Reeves) и его любовница  (Ana Ularu) попадают под убийственный перекрестный  огонь между покупателем и федеральной службой безопасности».



статью прочитали: 1206 человек

Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"