быстрый поиск:

последние за вчера, 21.08.18  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 01.07.18 21:29
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Человечество не меняется, сейчас, как и тысячи лет назад, находятся любители изображать на чем ни попадя мужские гениталии

 (Google Maps; ScienceAlert)

A Penis Drawing That Can Be Seen From Space Has Popped Up in Australia

В Австралии появился рисунок пениса, который можно увидеть из космоса

И  это не  первый.

SIGNE DEAN  29 JUN 2018

Интернет-пользователи  хихикают над последним открытием  сделанным на спутниковых снимках-картах  и мы не можем упрекать их за это. На дне сухого озера  в австралийского штата Виктория появилось гигантское изображение пениса.

Информация о его происхождении скудна, но те, кто думает, что  рисунок «член-с-яйцами» - это лукавый фотошоп, легко могут проверить  его реальность на Google Maps , где в настоящее время он  помечен как «Aussie Weiner».

Согласно Geelong Advertiser , местные жители знали о  рисунке уже несколько месяцев, и в какой-то момент он был помечен на карте как озеро Бетута  (Betoota), присвоив себе имя австралийского города-призрака  и сатирической газеты.

Как ни странно, но  это не единственный пенис на австралийском пейзаже, который виден из космоса. И  не самый впечатляющий.

В 1998 году пилот вертолета обнаружил на  пустынном плато в Южной Австралии, огромную фигуру,  “выгравированную” на земле. Считается, что она изображает  голого аборигена, держащего в руке метательную палку или woomera, фигура была названа Marree Man  в честь близлежащего города.

Этот тип  видимых только  с воздуха изображений называется  геоглифы, а Marree Man на самом деле является одним из самых больших геоглифов в мире - его  “рост” составляет 4,2 километра (2,6 мили), а общая протяженность линий - ошеломляющие 28 километров (17 миль).

И да, борозды,  проделанные в красном  песке изображают и лобковые волосы  и мужские гениталии.


(Google Maps)


Детальное изображение гениталий Marree Man (Google Maps)

Австралия может похвастаться самым  древним,  постоянным  человеческим поселением на Земле , но эта конкретная фигура, по-видимому, имеет современное происхождение, хотя до сих пор никто не выступил вперед  с претензиями на авторство этих таинственных произведений искусства.

На этой неделе, в 20-ю годовщину открытия Marree Man, австралийский предприниматель Дик Смит даже предложил денежное вознаграждение за информацию о создателе  геоглифа, который, к сожалению, начал исчезать в последние годы.

Засушливые земли, такие  как в австралийской глубинке, являются прекрасными местами для геоглифов, поскольку воздействие погодных  условий наносит минимум ущерба. Некоторые из самых загадочных геоглифов - гигантские структуры, найденные в  степях Казахстана , которым, как считается, не менее 8 000 лет.

Огромные  фигуры также были найдены в  джунглях  Амазонки , но самыми известными геоглифами в мире являются, возможно,  рисунки в пустыне Наска в Перу - большое скопление гигантских  форм, относящихся к 500 году до нашей эры.

Фигуры  Наска, которые в основном изображают различных животных, настолько многочисленны и сложны, что  в начале этого года исследователи объявили, что обнаружили свыше 50 рисунков, которые ранее остались незамеченными.

Однако мы не думаем, что среди них был огромный пенис. Но какой бы шутник не был  ответственен за недавний геоглиф-член, он может быть уверен, что является продолжателем  ценной традиции, о чем свидетельствует фигура «Великана из Серн-Эббас» (Cerne Abbas Giant)  в Англии:



статью прочитали: 1274 человек

   
теги: Австралия  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 02.07.2018 16:42:06
Чтобы изобразить этакое в таком масштабе надо обладать нехилыми геодезическими возможностями.
На пресеченной местности забабахать такой рисунок без специальных навыков вообще невероятно...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"