быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 06.07.18 11:51
скаут: Kostyapok; переводчик Kostyapok;
 
 

Русские женщины должны влюбляться в футбольных болельщиков и рожать детей, заявляет парламентарий

Призыв одного из политиков прозвучал после того, как одна из заседателей Думы посоветовала Россиянкам воздержаться от связей с иностранными футбольными фанатами.

Из России с любовью - гласит пословица - и один из политиков пытается провести ее в жизнь в самый разгар Мундиаля.

Думский заседатель Михаил Дегтярев призывает женщин и приезжих болельщиков смелее вступать в случайные связи, влюбляться и заводить детей.

Его комментарий появился вслед за тем, как одна из его его коллег посоветовала Россиянкам воздержаться от внебрачных связей с иностранцами.

Тамара Плетнева посоветовала женщинам подумать дважды перед тем, как заводить интрижки с туристами, поскольку это может обернуться появлением детей, которых придется воспитывать в одиночку.

Г-жа Плетнева, которая руководит Думским Комитетом по вопросам семьи, женщин и детей, также порекомендовала Россиянкам выходить замуж за местных мужчин, и добавила, что дети, родившиеся в смешанных браках, как правило чувствуют себя несчастными.

Эти комментарии вызвали критику в социальных сетях, и некоторые пользователи назвали взгляды Плетневой расистскими и устаревшими.

В последовавших комментариях, которые кажутся мерой по смягчению негативной реакции, Михаил Дегтярев заявил: «Чем больше любовных историй возникнет в связи с чемпионатом, чем больше людей из разных стран мира влюбятся, и чем больше детей появится на свет, тем лучше. Много лет спустя эти дети будут помнить, что их родители полюбили друг друга в России, на Кубке Мира 2018 года. Молю Бога, чтобы случилось больше любовных историй, родилось больше детей и возникло больше смешанных союзов. Мы приветствуем болельщиков со всех стран мира, всех цветов кожи, все религий, полов и (сексуальных) ориентаций».

Кремль неохотно прокомментировал возникшее противоречие мнений Думцев.

Пресс-секретарь Президента Владимира Путина, которого попросили прокомментировать заявление г-жи Плетневой, заявил, что Кремль не имеет никакого отношения к данному вопросу.

Г-н Песков в частности добавил: «Что касается Русских женщин, они сами будут принимать решение по этому поводу. Они самые лучшие женщины в мире».

Он заметил, что все посетители стадионов получают специальные паспорта болельщиков ФИФА, на которых написано «Скажи нет расизму».

«Наверное это самый лучший способ передать атмосферу праздника и отношение России ко всему происходящему» - добавил г-н Песков.

статью прочитали: 1029 человек

   
теги: Россия, детство  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.


Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"