быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 20.08.18 21:06
скаут: Kostyapok; переводчик Kostyapok;
   
 

Дональд Трамп депортировал бы Меланью в случае развода, заявила Омароса Ньюман

Бывшая сотрудница Белого Дома Омароса Ньюман заявила, что Дональд Трамп нашел бы способ депортировать свою жену из Америки, если бы та решила оставить его.

В своих откровенных мемуарах о пребывании в Белом Доме, г-жа Ньюман поведала миру, что Трамп нашел бы способ отменить гражданство Меланьи Трамп, если бы она решилась его так «глубоко унизить».

Она утверждает, что Президент США изыскал бы способ депортировать г-жу Трамп на ее родину, в Словению, случись ей подать на развод в период его президентства.

«Поскольку Дональд досконально знает, как она получила постоянное гражданство, он может в случае наличия «тонких моментов», раскрыть их и тем самым сделать ее гражданство недействительным» - написала г-жа Ньюман в своей книге Неуравновешенный: Взгляд изнутри на Белый Дом Трампа.

«Он мстительный человек, и от него можно ожидать все что угодно».

Первая леди согласно достоверной информации получила зеленую карту по программе предоставления гражданства людям «с экстраординарными способностями», известной еще как программа EB-1 или «Виза Эйнштейна». Бывшая модель модных показов стала гражданской США в 2006 году.

Программа нацелена на людей из научной среды, руководителей многонациональных компаний и персон, получивших признание как в США, так и в мире.

«Если Меланья попыталась бы принародно унизить его и оставить в период пребывания в должности Президента, он несомненно нашел бы способ ее наказать»- написала г-жа Ньюман.

«Это человек, который смог оправдаться от обвинений в ходе расследования Мюллера. Так почему бы не оправдаться по поводу предполагаемой манипуляции с визой»?

Граждане могут быть лишены гражданства и депортированы, если он сфальсифицировали или скрыли важную информацию или если они откажутся от дачи показаний Конгрессу.

В последние два месяца, администрация Трампа начала рассматривать вопрос об отмене гражданства натурализованных граждан, которые получили его путем махинаций и лжи.

Пресс-секретарь г-жи Трамп Стефани Гришэм ответила на заявления в книге Ньюман, что Меланья вовсе не дожидается окончания срока нахождения в должности своего мужа для того, чтобы развестись с ним.

Г-жа Гришэм сообщила что эти две женщины «едва ли вообще общались» период нахождения г-жи Ньюман в Белом Доме.

«Разочаровывает, что бывшая сотрудница необоснованно выплескивает свой гнев и мстит президентской чете, памятуя о всех возможностях, которые предоставлял ей сам Президент» - заявила Гришэм.

На прошлой неделе, Трамп вызвал негодование общественности, обозвав г-жу Ньюман в своем Твиттере «собакой» и «вопящей неудачницей».

Атака на г-жу Ньюман произошла, когда та совершала рекламный тур перед выходом в свет ее книги. В книгу вошел целый спектр взрывоопасных обвинений, включая предположения о том, что существуют записи, где президент использует оскорбительное слово «ниггер» в процессе записи реалити-шоу Подмастерье (The Apprentice). Г-жа Ньюман прославилась, как участница реалити-шоу в 2003 г. Трамп отверг это утверждение, заявив, что не имеет и никогда не имел это слово в своем словаре и это все выдумки.

Г-жа Ньюман была директором по связям с общественностью Белого Дома, пока не была уволена в декабре прошлого года за «значительное нарушение единства мнений». Перед началом работы в администрации г-жа Ньюман участвовала в ведении Президентской кампании Трампа среди Афроамериканцев.

«Когда даешь безумной и вопящей неудачнице шанс работать в Белом Доме, она все равно все запорет»- твитнул Трамп. «Глава Администрации хорошо сработал, быстро прогнав эту собаку!»

В ходе рекламного тура, посвященного выходу книги г-жа Ньюман предъявила несколько аудио записей, включая запись собрания, в ходе которого ее уволили».

На другой записи невестка Трампа Лара Трампа – главный консультант кампании по переизбранию на второй срок – предлагает г-же Ньюман содержание в размере 15 000 долларов в месяц после ее изгнания из Белого Дома за работу в рамках этой кампании. Г-жа Ньюман заявила, что это предложение было сделано, чтобы заставить ее молчать.

Белый дом назвал г-жу Ньюман недовольной бывшей сотрудницей с сомнительным авторитетом, которая сейчас пытается получить прибыль от книги, основанной на фальшивых нападках.

Г-жа Ньюман заявила, что Трампу ее не заткнуть, впрочем, как и Белому Дому или кампании Трампа, которая выдвинула против нее арбитражный иск в связи с нарушением договора о неразглашении. Она заявила СМИ, что у нее есть документы, подтверждающие ее заявления.

«У меня есть значительное количество подтверждающих материалов не только к книге, но и ко всем моим утверждениям о Дональде Трампе» - сообщила она.

статью прочитали: 1277 человек

   
теги: США  
   
Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"