быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 22.10.18 05:35
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Израиль готовится бороться с С-300 в Сирии (видео)

By South Front

Global Research, October 19, 2018

South Front 18 October 2018

Region: Middle East & North Africa

Theme: Militarization and WMD, US NATO War Agenda

In-depth Report: SYRIA

Как  сообщило 17 октября   российское информационное агентство Спутник,  два F-15 возглавляемой США коалиции случайно нанесли удар  по подразделению Сирийских демократических сил (SDF), которое  участвовало в наступлении SDF на ИГИЛ в долине Евфрата. Сообщается,  что, в результате удара, погибло 6 и ранено еще 15 бойцов SDF. Согласно сообщению,  после инцидента террористы ИГИЛ атаковали позиции SDF.

Несмотря на первоначальные заявления руководства SDF о том, что террористы в этом районе скоро будут  побеждены, нет никаких признаков того, что операция [по разгрому] завершится в ближайшем будущем. Российская сторона даже утверждает, что возглавляемая США коалиция использует карман Хаджина, чтобы оправдать свое незаконное присутствие в стране. Поэтому никто не спешит побеждать террористов.

Как  сообщил  канал NBC News 16 октября (со ссылкой на представителей министерства  обороны), администрация Трампа готовится наложить санкции на российские и иранские компании, вовлеченные в реконструкцию Сирии.

Согласно сообщению, эти санкции будут частью дальнейшего политического, дипломатического и экономического давления,  направленного на то чтобы выдавить Иран из Сирии и справиться с растущим влиянием России.

В  сообщении  NBC News также говорится, что сейчас американские военные не  намерены вступать в открытую конфронтацию с иранскими силами в раздираемой войной стране. Тем не менее, очевидно, что Израиль, ключевой союзник США в регионе и еще один  столп крупномасштабной анти-иранской стратегии, не откажется от своих попыток наносить удары по иранским силам и целям в раздираемой войной стране, даже несмотря на недавнюю  поставку Сирии зенитно-ракетных комплексов С-300 российского производства.

Согласно многочисленным сообщениям, циркулирующим в израильских СМИ, Израиль и США направили на  Украину секретную военную делегацию своих военных для обучения методам борьбы с российской системой С-300. По имеющимся данным, украинские  военнослужащие проинформировали своих американских и израильских коллег о возможностях системы противовоздушной обороны, а также позволили американским и израильским специалистам протестировать  ее работу в различных возможных сценариях.

Согласно сообщениям,  в рамках международных учений «Clear Sky 2018», в которых  участвовали израильские и американские пилоты, они прошли  подготовку по борьбе с ЗРК С-300. В настоящее время неизвестно  летали ли израильские летчики или просто наблюдали с земли. Однако 16 октября американский пилот и его украинский коллега погибли в результате крушения украинского боевого самолета Су-27.

статью прочитали: 1170 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 22.10.2018 16:33:02
В Канаде легализовали каннабис и возликовавший народ за два дня смел все национальные стратегические запасы ганджубаса.
Ну вот что делается в этом неспокойном Мире...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"