быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 01.11.18 07:27
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Пенис - как цена американской свободы

Слово в защиту военных лётчиков рисующих члены  в небе

By M. E. JOHNSON   October 26, 2018


Видео: https://youtu.be/CB3-XVVuc4M

16 ноября 2017 года жители Оканагана, Вашингтон, увидели  в небе  пенис .  Член,  несколько миль длиной,  был нарисован инверсионным  следом самолета EA-18G Growler. Уже  после того как были сделаны тысячи фотографий,  одна расстроенная молодая мать сказала местной телевизионной станции KREM,  что она беспокоится о том как она «может объяснить, что это было своим детям». KREM , во время ночных новостей,  показал только часть “рисунка”, назвав его “непристойным”.

Вице-адмирал Майк Шумейкер, начальник военно-морской авиации, поделился своими соображениями. После  признания что самолет, пилот и офицер-оператор систем вооружения числятся за авиабазой Whidbey Island, он сказал: «Американский народ по праву ожидает, что те, кто носит  «Золотые крылья», имеют уровень зрелости, соизмеримый с задачами которые им поручены, и техникой которая им доверена. Военно-морская авиация постоянно стремится поддерживать  атмосферу достоинства и уважения. В военно-морской авиации, сегодня нет места для глупо-самодовольных и незрелых выходок сексуального характера».

“Рисунок” попал  на первые полосы  газет по всему миру. К  тому же он появился во время  зарождения движения #MeToo, когда  Харви Вайнштейн мямлил путанные извинения, признавая, что ему «предстоит долгий путь … чтобы  победить своих демонов».

В статье, опубликованной на следующий день, Washington Post  вытащила на свет уродливый жупел сексуального домогательства: «Если выяснится,  что нарисованное над Вашингтоном является сексуальным посягательством, направленным на кого-то из той же эскадрильи, задействованные в  инциденте военнослужащие могут стать объектами официальных собеседований, негативных отзывов о служебном соответствии, которые нанесут ущерб карьере, административных  наказаний или военного трибунала и увольнению от службы». Washington Post не объяснила, однако, как этот инверсионный след мог поддерживать свою фаллическую или вообще любую  другую форму во время 100-мильного дрейфа назад к острову Whidbey.

Изображение  пениса в небе  не является чем-то беспрецедентным . В августе 2017 года, пилот британских  Королевских ВВС “нарисовал” над северной Англией  пенис длиной 34 км. За несколько лет до этого еще один пилот RAF “изобразил”   член в шотландском воздушном пространстве. В небе Германии, в апреле прошлого года,  было нарисовано нечто подозрительно очень похожее на пенис, но ВВС отрицает что вещь с двумя яичками, валом и округлой головкой - это действительно пенис.  Это «были просто связанные с выполнением полетного задания инверсионные следы», - сказали представители ВВС.

Чтобы не отстать  от других, в прошлый понедельник пилот  Корпуса морской пехоты T-34C из MCAS Miramar  нарисовал не один, а два пениса над Салтонским морем в пустыне Мохаве в Калифорнии.  Как сказал майор  Джозеф Паттерсон , представитель 3-го авиакрыла КМП -  «Мы начали расследование, которое в настоящее  время продолжается».


Что  тут расследовать?

Я могу рассказать  Корпусу морской пехоты, что  произошло. Летчики-истребители, молодые альфа-самцы,  служащие на авиабазах в Штатах, валяют дурака. Это преимущественно мужская профессия. Менее пяти процентов пилотов, гражданских и военных,  - это женщины.

Лётчики-истребители - первая линия обороны Америки. Они защищают нашу свободу. Стремление  действовать, участвовать в этом деле внутренне присуще молодежи, которую мы тренируем, чтобы выполнять одну из самых опасных работ в мире. Как  подтвердила в своей докторской диссертации 2010 года Кэти Раган из Университета штата Флорида: «У лётчиков-истребителей значительно выше чем у  населения в целом, показатели по общительности, настойчивости, уверенности в себе, активности в поисках возбуждающих стимулов, идеям, компетентности и стремлению к  успеху. Уровни тревожности, депрессий, чувству уязвимости, прямолинейности, неприхотливости и непрактичности у лётчиков-истребителей намного ниже чем у населения в целом».

Короче говоря,  летчики-истребители это  отчаянные рисковые парни,  которые думают об опасностях  намного меньше чем другие. Они  живут на адреналине. [Без него] Им быстро становится скучно

И если  отбросить экивоки, эти пенисы будут продолжать появляться наверху. Исследование Кэти Раган  предполагает, что летчики-истребители с готовностью принимают вызовы. Держу пари эти акты небесного искусства  были результатом - “а мне не слабо!”

Чего  мы ожидаем от этих молодых парней? Они тренируются, чтобы убивать людей в самых сложных условиях. Политическая корректность может быть в моде  у учащихся колледжей, которые не могут понять, почему люди не воспринимают учебную программу по гендерным исследованиям всерьез, но не у летчиков-истребителей. Им наплевать на то, чтобы  быть «прогрессивными». Эти ребята - воины.

Но если вам нужно  прикрытие в воздухе, кого бы вы  взяли?

Я бы  взял пилота “с яйцами” способного  нарисовать пенис в небе. Мне нужен человек  который бы пошел на это даже точно зная что ему   крепко надерут задницу за этот полет. “Снежинки” могут оставаться в безопасных местах, обнимая куклы с нейтральной сексуальностью.

“Летчики-истребители это  отчаянные рисковые парни, которые думают  об опасностях намного меньше чем другие. Они  живут на адреналине. [Без него] Им быстро становится скучно”

Прямо сейчас, в Miramar, старший офицер  наказывает молодого пилота за то, что он сам  делал раньше, когда ему было двадцать. Я не предлагаю  не наказывать. Лётчик не может взять самолет стоимостью  70 миллионов долларов чтобы поразвлечься. Но никто не пострадал. Все, с кем я разговаривал, думали, что пенисы в небе  это было либо забавно, либо - не важно. Они даже породили юмористические посты в твиттере, как, например, твит, который  похвалил лётчика над Оканаганом и отметил, что рисунок «ствола был самой сложной частью».

Два офицера военно-морского флота получили военную версию наказания. Теперь они обучают чуткости других  пилотов. Мне бы хотелось поприсутствовать в этом классе. Надеюсь, морская пехота последует примеру.

В детстве я жил недалеко от военно-морской  авиабазы Лос-Аламитос. На заборе, отделявшем  аэродром от Лампсон-роуд, висел транспарант с надписью: «Простите наш шум. Это звук свободы ».

Простите, этот  Пенис. Это цена свободы.


E. (Mark) Johnson  - полковник в отставке  резерва армии США, ветеран войны в Ираке и выпускник  военного колледжа армии Соединенных Штатов.

статью прочитали: 1024 человек

   
теги: США  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 04.11.2018 07:47:34
Дамами -летчицами ВВС США в небесах должен быть начертан абрис вульвы.
Как символ свободы и места, куда провалятся Штаты.
LDMax, 04.11.2018 21:02:03
Где начинается авиация - кончается порядок.
Когда Бог раздавал порядок, авиация была в небе.
Это интернационально.
:D :D :D
LDMax, 04.11.2018 21:07:00
В советское время наши летуны развлекались чуть по другому: пролететь на бреющем над пр. Ленина столицы одной из союзных республик, положить на спор ночью с бомбера с 10 000 метров учебную бомбу в детскую песочницу... Какие только чудеса не творит молодёжь, а если под "шпагой"...
Ну, а в странах НАТО по ходу "шпагу" заменяет канабис вульгарис, вот и рисуют в небе всякую херню :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2018  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"