быстрый поиск:

последние за вчера, 16.01.19  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 10.12.18 20:25
   
 

Главный пропагандист Кремля, вероятно, является гражданином Израиля

10.12.2018

vladimir-solovev-snova-stal-evreem

Книга Владимира Соловьева "Мы - русские" (фрагмент обложки)

Фото: "Курсор"

В последнее время в российских СМИ вновь активно обсуждается возможное израильское гражданство Владимира Соловьёва (наряду с видом на жительство и элитной недвижимостью в Италии, чего сам «кремлевский соловей» уже не отрицает)

Об этом говорится в статье постоянного автора газеты «Завтра»Алексея Иванова, которая посвящена причинам появления в СМИ данных о британском подданстве и дорогостоящей недвижимости в Лондоне еще одного выдающегося кремлевского пропагандиста и горячего патриота России Сергея Брилева.

Как информировал Курсор, в конце ноября появились новые подробности о тайной жизни ведущего кремлевского пропагандиста Алексея Брилева и его скромной недвижимости на «растленном буржуазном Западе», который заместитель директора государственного телеканала «Россия» по «специальным информационным проектам» постоянно критикует и высмеивает в своих программах.

23 ноября Алексей Навальный опубликовал, в нескольких оппозиционных российских СМИ, результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией, посвященного Брилёву. Согласно полученным данным, имена Брилёва и его супруги Ирины в 2001 году находились в списке избирателей Лондона, где жене Брилёва с 2016 года принадлежит квартира стоимостью 700 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона долларов), которая была приобретена за наличные (то есть без займов и ипотеки).

Поначалу супруги Брилевы (в стиле кремлевской пропаганды) решительно отрицали «клевету» о наличие как британского подданства, так и элитной квартиры, потом заявляли «да, возможно», а сейчас удивленно пожимают плечами: «Да, есть. Ну и что?».

«Вопрос о британском гражданстве (так в тексте — Курсор) и британской недвижимости ведущего «Вестей в субботу» и заместителя гендиректора телеканала «Россия-1» Сергея Брилёва в публичную плоскость вынесла главред RT, МИА «Россия сегодня» и ИА Sputnik Маргарита Симоньян — используя навальненский сливной бачок ФБК», — пишет Иванов и продолжает:

«Сам Брилёв малоинтересен — там у половины медийных лиц имеются запасные аэродромы. Всего лишь громкий эпизод в войне за ВГТРК». Напомним, что Владимир Соловьев является сотрудников ВГТРК, а качество его работы объективно оценил еще один гражданин Израиля и РФ, сотрудник Первого телеканала Иван Ургант: «Соловьиный помет».

Сам Владимир Рудольфович Соловьев (девичья фамилия матери — Шапиро) позиционирует себя «русским» или «евреем» по мере служебной необходимости. Приезжая в Израиль, он накладывает тфиллин у Стены плача и с дрожью в голосе произносит «Шма, Исраэль!», а путешествия по городам РФ, с успехом рекламирует свою книгу «Мы — русские, с нами Бог!».

Отметим, что чем патриотичнее высказывается тот или иной российский политик, тем более вероятным можно считать наличие у него или его детей иностранного гражданства или близких родственников на ПМЖ за рубежом. На Западе давно и успешно «загнивают» дочери Сергея Лаврова и Ирины Родниной, сын классической российской патриотки Мизулиной и многие другие.


статью прочитали: 25411 человек

   
теги: евреи  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Arkady Slutsky, 19.12.2018 23:18:30
Это всегщда было так. Как говорится "Америку открыли"!
Если за патриотизм хорошо платят, то это чистый бизнес. Самые истовые патриоты обычно или бизнесмены, которые маму продадут за деньги, или идиоты (да и те мечтают о деньгах).
Opozdavshiy, 21.12.2018 01:10:49
Можно сколько угодно обсуждать и Лаврова и Мизулину и Брилева и Соловьева и прочих наших функционеров. Но вот сам факт, что их старательно пытаются скомпрометировать именно те, для кого Россия объект грабежа и ненависти Говорит о чём? Нет не о патриотизме - это вопрос отдельный. Но этот факт гворит о выском профессионализме и успешности той работы, которую они делают,о большом уроне от это работы для наших противников.
Так это или нет?
Или израильский ресурс “Cursorinfo.co.il” продался Путину и работает на ФСБ, закладывая агентов Запада?
Arkady Slutsky, 21.12.2018 13:14:24
Вы ошибаетесь, Opozdavshiy! Но какой спрос с того, кто Opozdavshiy?

Я уверен, что Cursorinfo.co.il безразличны пропагандисты России. Так, надо чем то заполнять новости. Попалась эта, редактлоры сочли интересным для бывших россиян и советских. Не более.

Мне лично эти люди также безразличны. Это проблема россиян, кто дурит их головы. Мне только показалось интересным, что среди этих "патриотов" не оказалось ни одного приличного (по моей точке зрения) человека. Полученные деньги за одурачивание россиян бегут тратить за границу, которую на слровах поносят.
Также мне оказалось занятно второе гражданство этих "патриотов". Что еврей Соловьев может иметь второе израильское гражданство - это бесплпатно и на случай бегства удобно.
Но то, что пропагандист русский по национальности, оказался также и британским гражданином - это интересно. Сколько денег он ухнул в получение этого гражданства!!!! Интересног и то, что он, как и еврей Соловьев, не верит уверенно в свое будущее в России и подготовил себе запасной аэродром.
И Вы тратите свое единственное и бесценное время смотреть и слушать этих людей - для меня это симптом интеллектуального вырождения человека.
Виктор Иванов, 21.12.2018 19:20:55
То, с какой страстью и энтузиазмом Arkady Slutsky тратит свое единственное и бесценное время на топтание на русских сайтах, вместо углубленного погружения в неразрешимые проблемы своего псевдоотечества говорит о многом.
В частности, от глубинного понимания, что они "слуцкие" повелись на симулякр Настоящего, на фикцию Родины, на откровенную манипуляцию сионистов. Повелись как пошлые лохи на фантик, в который завернуты кучка мифов, в которые они , как в принципе, умные люди , не верят. На сказочки о существовании этноса, которого не существует.
Как люди вполне здравомыслящие, они понимают, что т.н. ашкенази с малабарским негром, китайским цзунем или узбекским джудаем ничто не связывает, кроме высокопарных речей их кукловодов. Они принадлежат к совершенно разным этносам...

Но шаг необратимой глупости сделан.
Они его сделали.
И они будут стадом нестись, оскалясь на покинутую Родину, за которую умирали в войнах их отцы и деды.
Куда нестись?
Да куда укажут их кукловоды - сочинители легенд и мифов.

Их оставят американцы один на один с взбудораженной исламской общественностью. Они, американцы, уже уходят с БВ.
И им, дуракам, придется драться с мусульманами ( персами и арабами) не щадя жизни за своих близких.
Отчаянно драться.
При полном моем сочувствии. Потому что за близких надо драться, не щадя ни своих, ни чужих. Если мы люди...

...И драться за вполне материальные интересы американских , как бы, евреев. Так объективно.
Это " слуцкие" понимают.Не все же дураки-то.
И они будут вести свои безнадежные войны против всего Мира, защищая свои семьи, своих близких.
Понимая, что одновременно воюют за чужие интересы, что их просто умышленно поставили в такую ситуацию и выбора нет.
И поставили, (подставили), как бы, "свои"...
Но тут уж ничего не поделаешь. Выбор сделан.
Arkady Slutsky, 22.12.2018 04:31:37
Виктор Иванов, 21.12.2018 19:20:55
Согласен с Вами. Выбор сделан. Лучше воевать за свою страну, где я полноценный гражданин, чем полугражданином воевать в Афганистане, Сирии, охранять африканского людоеда, придурка в Венесуэле.

Если Израиль выдержал 3 войны с могучяим СССР, то Иран - противник более лёгкий.
Виктор Иванов, 22.12.2018 06:34:13
Вы, Аркадий, никогда не станете полноценным гражданином в стране-проекте. Чужом проекте. Но защищать её, в статусе гражданина, придется. И чужие интересы тоже придется защищать. Интересы торгашей британских и американских, дикарей саудовских и прочих придурков.
Кстати, вы не обратили внимание, что боретесь со своим зеркальным отражением.
Ваши ортодоксы ( не шибко склонные воевать,хехе) ждут Машиаха-Мессию.
Иранские ортодоксы-шииты тоже ждут Последнего Имама.
История любит пошутить.
Наверное, аннигилируете взаимно...
Arkady Slutsky, 22.12.2018 12:09:18
Виктор Иванов, 22.12.2018 06:34:13

Интересный Вы человек!!!!!!!!
Вы лучше меня знаете, как я живу в Израиле!!!!!!!!!
Чистый пример имперского мышления!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!
Согласен, история любит пошутить. Только аще эти шутки оказываются трагедией для людей.
Ислам теоретический является продолжением Иудаизма. Согласно ислама: Сначала еврейский Бог избрал евреев, потом он в них разочаровался и избрал ИИсуса и сделал христианство (это христианский догмат). Но потом еврейский Бог разочаровался и в христианстве и выбрал последнего в истории пророка Муххамеда, чтобы он создал ислам. Потому и есть аналогии и нет никакой мистики. Все известно и разумно объясняется.
"Злые языки" пишут, что Коран написали раввины-евреи, жившие в Дамаске, когда его мусульмане завоевали.
И нелюбовь мусульман к евреям сегодня имеет рациональное объяснение: Создание Израиля нангесло удар двум основопологающим канонам ислама. К тому же надо отвлечь исламское быдло от поиска других причин, чтло они вынуждены жить в нищете.
Сидя на вершине высокой горы имперского мышления - реальная далеко внизу и слишком мелкая, чтобы её понимать. Да и помешать может это понимание легендам имперского мышления. Будьте мне здоровы и благополучны. Спасибо за заботу обо мне.
"Злые языки" пишут
Виктор Иванов, 22.12.2018 15:02:42
И вас и меня прочтут много людей, Аркадий. В том числе и евреи. Вот они и решат, каждый для себя, кто прав. ;)
Замечу, что я читал Коран и Библию.
И много чего знаю о мировых религиях, не только аврамических...

Примитивные объяснялки, пригодные для рядового израильтянина, для меня избыточно примитивны.
Мы с вами видим Мир и процессы, текущие в нем, по-разному.
Все-таки, имперское мышление... :D
Arkady Slutsky, 22.12.2018 21:16:36
Виктор Иванов, 22.12.2018 15:02:42

Согласен с Вами. Пусть люди читают и сами выбирают, что им нравится.
Так Вы согласны с легендами о происхождении Корана. О Библии я умолчал. Хотя там много интересного. Например, Иисус проповедовал устно. Новый Завет излагает его учение в пересказе тех, кто его слушал. Неизвестно, правильно ли они его приняли. И какие сказки вписали в Новый Завет при его кононизации, никто не знает. Так что, читать читали, но то, в чём нет ни одного слова первоисточника.
Виктор Иванов, 23.12.2018 04:44:16
Библии, как историческому первоисточнику, доверять нельзя.
Уж если Иерархам Христианства пришлось голосованием (!) принимать один из многочисленных вариантов Библии за канонический, то о какой уж достоверности может идти речь...

Ваша версия происхождения Корана - легенда.
Вполне вероятно, что Мохаммед слышал устные пересказы проезжих торговцев содержания Нового Завета. Ну и внедрил отрывочные куски в свое вероучение. Это вполне естественно.
Ну а раввины, много позднее, уже присвоили себе честь создателей Корана. Привычка-с. :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"