быстрый поиск:

последние за вчера, 14.09.19  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 20.05.19 23:39
скаут: Alena M.; переводчик Alena M.;
   
 

Мир и война: взгляд из России

съемки.jpg

Al Jazeera

От отравления бывших шпионов в Лондоне до вмешательства в выборы США. От дружественных отношений с Ираном и Турцией до военного нападения на Украину и последующей аннексии Крыма ... Президент России Владимир Путин оказывается в центре политической карты мира.

На что надеется Россия, и кто разрабатывает стратегию, сделавшую Владимира Путина лидером на мировой арене?

Взгляд кинорежиссера

От Мелани Ансти

Я не раз называла этот фильм «Миссия невыполнима». Какова была миссия? Убедить влиятельных лиц России открыто и честно говорить о своей внешней политике в нынешних условиях кибервойн, отравлений, вмешательств на выборах. Как Путин принимает свои решения? Кто принимает их вместе с ним?

Раскрытие этой тайны должно было начаться с понимания того, кем на самом деле являются эти лица. Часто это члены служб безопасности или богатые бизнесмены и деловые женщины. Они вряд ли хотят говорить с журналистом, особенно иностранным.

Мне нужен был человек на белом коне, чтобы спасти меня от дилеммы. И, кроме того, мне нужен был русский журналист, с которым можно было работать, кто-то, кого могли бы уважать как россияне, так и люди за пределами страны. Михаил Зигар - известный журналист, продюсер и автор бестселлера «Вся кремлёвская рать», проницательного портрета новейшей российской истории и ее ключевых фигур. Михаил помог мне выбрать влиятельных людей, которые могли бы дать нам уникальное понимание нашей темы.

Мой другой рыцарь в сияющих доспехах пришел в образе редактора фильма, Филипп Громов, чье знание истории своей страны, опыт в фильмах, частично основанных на ключевых архивах, и любовь к музыке принесли фильму основательность, креативность и своеобразие.

Когда я начала работать в России, стили и подходы к созданию документальных фильмов отличались от стиля моей страны, Британии. Сегодня операторы и звукорежиссеры в России опираются на свои богатые кинематографические традиции, а также знакомы со всеми международными творческими и техническими стилями, и мне посчастливилось поработать с отличным оператором Дмитрием Рудаковым и звукорежиссером Сориным Апостолом.

Мне посчастливилось найти трех продюсеров: Юлию Фернандес, Нелли Муминову и Анастасию Шкатову. Убедить занятых высокопоставленных людей уделить время документальному фильму – трудно, и трем продюсерам удалось это.

Я выполнила свою миссию? Я думаю, да. Я давно снимаю фильмы в России, но я была очарована и удивлена богатым разнообразием мнений и точек зрения наших впечатляющих участников. Мы получили редкое представление о том, как российская внешняя политика рассматривается с точки зрения влиятельных и совершенно разных россиян. Учитывая недавние события во всем мире, этот фильм, хотя я и говорю это сама, может быть признан важным, если не основным, и я думаю, что он захватывающий и довольно волнующий.


статью прочитали: 1145 человек

   
теги: Россия, Внешняя политика  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  13.09.2019 10:44   Эксклюзив
Euronews -

Что такое редкоземельные элементы и почему они так важны в торговой войне между США и Китаем?

минералы.jpg

Так называемые редкоземельные металлы стали важнейшим элементом в торговой войне между США и Китаем. Несколько дней назад китайское объединение предприятий по добыче редкоземельных элементов выразило протест против новых пошлин Дональда Трампа, обвинив его в коммерческом «моббинге». Они установили, что эти налоги должны быть оплачены потребителями и рынком США.

читали: 445

читать далее
 
  02.09.2019 16:16   Эксклюзив
Zeit Online -

Беларусь хочет улучшить отношения с США

улучшение.jpg

Отношения между управляемой авторитарными методами Беларусью и США считаются напряженными. Теперь президент Александр Лукашенко хочет открыть «новую главу».

читали: 899

читать далее
 
Anna Alekseeva, 21.05.2019 16:58:40
Russia refrained from support of the war headed by the USA with Iran. Arayik Sargsyan (VIDEO) .
The USA are in serious search for the beginning soldiers with Iran, after Pompeo and Putin's meeting...
Expert assessment of Academy of Geopolitics.
Arayik Sargsyan, academician, Honorary Consul of Macedonia, President of Academy of Geopolitics, the Representative of AIC in the Countries of the Middle East
http://www.nt.am/am/news/268247///?hayworld=

http://www.pravoslavnye.ru/video/2019/maj/20/rossiya_vozderzhalas_ot_podderzhki_vojn­y_ssha_protiv_irana/
https://www.youtube.com/watch?v=KznOou4GKiI
Anna Alekseeva, 21.05.2019 16:59:08
Ռուսաստանը ձեռնպահ է մնում այս պահին Իրանի դեմ պատերազմի հավանական գործողություններին՝ ԱՄՆ-ին աջակցելուն. Արայիկ Սարգսյան (ՏԵՍԱՆՅՈՒԹ)

Պոմեպո -Պուտին հանդիպումից հետո ԱՄՆ-ն լուրջ փնտրտուքների մեջ է...

ԱրայիկՍարգսյան ՝
Աշխարհաքաղաքական Ակադեմիայի նախագահ,
Մակեդոնիայի Պատվո Հյուպատոս, ակադեմիկոս.

http://www.nt.am/am/news/268247///?hayworld=
http://www.pravoslavnye.ru/video/2019/maj/20/rossiya_vozderzhalas_ot_podderzhki_vojn­y_ssha_protiv_irana/
https://www.youtube.com/watch?v=KznOou4GKiI
:)
Anna Alekseeva, 21.05.2019 16:59:26
Россия воздержалась от поддержки возглавляемой США войны с Ираном. Араик Саргсян (ВИДЕО)

США находятся в серьезном поиске для начало воины с Ираном, после встречи Помпео и Путина ...


Я думаю, что вероятность военной агрессии США против Ирана сегодня очень высока. Об этом в беседе с журналистами 18 мая заявил президент Геополитической академии академик Араик Саргсян.


Согласно анализу экспертов геополитической академии, кстати, «Ноян Тапан» уже коснулся этого несколько месяцев назад (см. Здесь), госсекретарь США,М. Помпеo, об этом вел переговоры три дня назад в Сочи, во время встречи с президентом России Владимиром Путиним. На встрече с Путиным обсуждались детали начала военных действий США против Ирана: «В конце концов,
Россия в настоящее время воздерживается от поддержки возможных военных действий против Ирана, потому что Россия боится возможного притока более миллиона беженцев из Ирана на север, в Азербайджан, в Россию, а также в Армению », - сказал академик А. Саргсян.

По словам спикера, Соединенные Штаты начали процесс вывоза членов семей сотрудников дипломатического корпуса США из Ирака, Ливана, а также из других стран Персидского залива. После встречи с Путиним, Помпео спешил в США. Соединенные Штаты находятся в серьезном поиске для отправки военного комтингента США в регион, в составе 120 000 человек. Потому что авионосец ВМС США "Авраам Линкольн", который уже находится в Персидском заливе, и его военныи потенциал недостаточно для того, чтобы начать "Блиц - Крик" по Ирану.

Араик Саркисян, президент Геополитической Академии, Почетный Консул Македонии, академик.

http://www.nt.am/am/news/268247///?hayworld=
http://www.pravoslavnye.ru/video/2019/maj/20/rossiya_vozderzhalas_ot_podderzhki_vojn­y_ssha_protiv_irana/
https://www.youtube.com/watch?v=KznOou4GKiI

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"