быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 18.01.21 22:20
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

#прекрасноебали

Неуправляемые иностранцы создают проблемы на Бали

Cindy Wockner and Komang Erviani  AAP

Sat, 16 January 2021

Unruly foreigners in Bali are laughing in the faces of authorities trying to enforce COVID-19 rules.

Неуправляемые иностранцы на Бали смеются в лицо властям, пытающимся обеспечить соблюдение правил COVID-19.

Такое  поведение становится  испытанием  терпения тех, кому поручено следить за тем, чтобы все носили маски и соблюдали  антикоронавирусные  правила.

Есть даже планы увеличить штрафы для иностранцев, не надевших маску, чтобы гарантировать, что штраф ударит их по карману.

А рестораны призывают отказывать в обслуживании тем, кто не надевает маску.

Сурьянегара,  глава полиции общественного порядка в администрации Бадунга сказал AAP, что его подчиненных  измучили несознательные  иностранцы, которые ведут себя так, как будто COVID-19 - ненастоящий.

Штраф за не ношение маски составляет 100 000 рупий или около 10 долларов, и Сурьянегара сказал, что теперь они рассматривают возможность его увеличения до 500 000 рупий (около 50 долларов).

Тех, кто утверждает, что у них нет денег для оплаты штрафа, заставляют упасть на землю и отжиматься. Но большинство иностранцев считают это шуткой.

«Как я могу не раздражаться? Иногда мы чувствуем, что подвергаемся  насилию в нашей собственной  стране», - сказал Сурьянегара об отношении некоторых иностранцев, которые оставались на Бали во время пандемии.

«Обычно они смеются, когда мы говорим им отжиматься. Они делают это, но они смеются. На их лицах нет сожаления. Это не работает», - сказал он.

Он сказал, что многие кричали и кричали на его офицеров, спрашивая такие вещи, как «Что вы знаете о пандемии», «Как вы думаете, вирус ходит по пляжу» и «Как вы думаете, мы можем заразиться вирусом, когда мы ездим  на мотоциклах ".

«Они часто кричат ​​на нас. К сожалению, мы не можем их ругать. Это  испытание  нашего терпения. Похоже, что большинство иностранцев на Бали не верят в реальность COVID».

По его словам, когда его офицеры стоят  на придорожных блокпостах, иностранцы намеренно гоняют  на  своих  мотоциклах, а некоторые даже делают вид, что хотят  сбить  полицейских.

«Мало того, что они не носят маски, многие иностранцы также не носят шлемы, бесшабашно  гоняют на  своих  мотоциклах. Это очень тревожит».

Сурьянегара сказал, что больше всего неприятностей вызывают иностранцы из Восточной Европы, часто из России. По его словам, 80 процентов оштрафованных за отказ носить маски были иностранцами.

Он сказал, что также возникает проблема, заключающаяся в том, что у некоторых иностранцев, которые оставались на Бали во время пандемии, теперь заканчиваются деньги, они не платят за квартиру и становятся бездомными.

статью прочитали: 1046 человек

Комментарии 

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2021  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"