быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
переводная статья
опубликовано редакцией на Переводике 24.02.11 11:18
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; редактор Ple; публикатор: Ple
   
 

«РОТШИЛЬД-СИОНИЗМ» (часть 1)


Но чтобы понять финансовый кризис, 9/11 и многое – многое другое, мы должны постоянно говорить об этом. В наступающем новом году, в связи с надвигающейся глобальной тиранией, эту информацию жизненно важно знать каждому.

Я много и часто писал и говорил о политической повестке, стоящей позади разворачивающегося глобального финансового кризиса, и здесь я покажу движущие силы, по крайней мере, главную из них, которая определила эту повестку, 9/11 и многое – многое другое.

Большинство исследователей «теории заговора» или не понимает фундаментального значения этой силы, или если понимают, то слишком напуганы, чтобы говорить об этом. Предпочитают похоронить.

Эта сила широко известна как Сионизм или, как бы я более точно назвал её - Ротшильд-Сионизм. Я добавляю «Ротшильд», чтобы особо подчеркнуть роль истинных создателей Сионизма и его диспетчеров и по сей день (смотри «Human Race Get Off Your Knees»)(новая книга Дэвида Айка – прим. переводчика, perevodika.ru).

Позже я объясню связь с надвигающейся экономической катастрофой, но для того чтобы всё было понятно в контексте, нужно дать некоторые предварительные пояснения.

Спросите людей о Сионизме, и большинство из них скажут, что «это – евреи», но это утверждение, которое сети Ротшильда в политике и СМИ очень успешно пытаются «продать» в качестве «общепринятой истины», не верно. Сионизм представляет только меньшинство евреев и ещё многих других, тех, кто евреями не являются.

Надпись: Иудаизм против Сионизма. Анти-Сионизм - это не Анти-Семитизм. Разговор и ответы на вопросы ортодоксального раввина Арона Коэна.

Ротшильд-Сионизм в его общественном выражении - политическая идеология, основанная на том, что Палестина - родина для еврейского народа, и на вере, что евреи – «избранный народ», который имеет Богом данное право на Израиль – «Землю Обетованную» (как я показываю в своих книгах, исторически это нонсенс).

Они также полагают, что реальные границы Израиля должны охватывать то, что сегодня является Израилем, включая Сектор Газа и Западный берег реки Иордан, всё ещё официально принадлежащий палестинцам, плюс Ливан, Ирак, Сирия, Египет и Иордания, или, как говорится в «Книге Бытия»: «... от ручья Египта до Евфрата».

Но это - публичное определение Сионизма, но его внутреннее содержание - тайное общество, созданное и управляемое Домом Ротшильдов.

Они стремились и стремятся продать идею, что «Сионизм – это весь еврейский народ», так чтобы они могли осудить как «антисемитов» и «расистов» всех, кто говорит правду о Ротшильд-Сионизме и его агентах в правительстве, банковском деле, бизнесе, СМИ, вооружённых силах и т.д.

Это – именно то, почему большинство исследователей не будет заниматься этими вещами, даже если они знают, что должны. Для того чтобы докопаться до истины и рассказать, что же в действительности происходит в мире, нам необходимо всё – мозги, глаза, характер, и теперь они нам нужны более, чем когда-либо раньше.

Да, и добавьте осознание, если вы хотите понять, как в действительности глубоко уходит кроличья нора, далеко за пределы реальности, воспринимаемой нашими пятью чувствами.

Расизм – это крайнее невежество в этом, он рассматривает само «тело», вместо Осознания - Понимания – вдохновения и испытания через «тело». Это походит на то, как если бы мы оценивали человека по его скафандру, а не по нему самому.

Так что расисты смешны, неразвиты и глупы, и вряд ли угроза причислить меня к ним (уже пробовали и потерпели неудачу) остановит меня от того, чтобы вытащить на свет то, что должно быть вытащено, если Система Контроля развалится.

Самые махровые, закоренелые расисты в мире – это, в конце концов, по любому - Ротшильд-Сионисты. Израиль - государство апартеида до последней клеточки, не менее апартеид, чем когда-то были Южная Африка и Америка.

Надписи:

на левом плакате – Я из Остина, Техас. Израиль заплатил бы мне, чтобы я вернулась на его (стрелка на соседний плакат) землю, потому что я еврейка.

На правом плакате – Я из Палестины, я не могу вернуться на мою землю, потому что я не еврей.

И я имею ввиду не только то зло, которое ежеминутно причиняется палестинцам, но и откровенно расистская сегрегация внутри еврейского общества, когда на чёрных евреев из Эфиопии, например, смотрят чуть ли не как на паразитов.

Давайте развеем расчётливо поставленную дымовую завесу, что бросить вызов Ротшильд-Сионизму и ужасам Израиля якобы означает быть антисемитом, и посмотрим на очевидные факты, которые они не хотят, чтобы вы знали и признали.

Во-первых, чтобы быть Ротшильд-Сионистом, вы вовсе не обязаны быть евреем, как публично заявил вице-президент США Джо Байден, во время облизывания задницы своего хозяина в Тель-Авиве (в конечном счёте, его хозяевами являются владельцы замка Ротшильд).

Одни из самых ярых Ротшильд-Сионистов - это христианские сионисты в Соединённых Штатах и в других местах, ведомые речами их «духовного» лидера Джона К. Хаги. Представьте себе наихудший вид религиозного фанатика-лицемера, и вот он в точности перед вами.

Хаги - основатель и Национальный председатель Христианско-сионистской организации – «Christians United for Israel» , он - частый гость в Израиле и встречался со всеми премьер-министрами, начиная с Менахима Бегина.

Хаги - голос, но не мозг христианских Сионистов.

Это его, Джона Хаги, миссионерские организации дали больше $8,5 миллионов, чтобы переместить евреев из бывшего Советского Союза в Израиль, и он - основатель и исполнительный директор мероприятия называющегося «A Night to Honor Israel» («Ночь Уважения Израиля»), которая пропагандирует солидарность между христианами и государством Израиль.

Ниже этой статьи вы можете прочесть историю названную «GOD-TV Erase Israeli Bedouin Village to Bring Jesus' Second Coming» («Бог-ТВ уничтожает израильскую бедуинскую деревню, чтобы приблизить Второе пришествие Христа»), чтобы оценить экстремистский, бессердечный способ, которым нееврейские христианские сионисты поддерживают официальных сионистов – Ротшильд-Сионистов.

В отличие от них, очень многие евреи не являются сионистами, а некоторые даже резко выступают против них и поддерживают палестинцев в их борьбе за жизнь против геноцида, осуществляемого правительством Израиля и его армией, финансируемыми Соединёнными Штатами.

Надписи на плакатах: Сионизм - это государственно организованный террор. Сионизм - это причина кровопролития на Ближнем Востоке.

Еврейский народ организует протесты и призывает к бойкоту Израиля в ответ на политику Ротшильд-Сионистов по отношению к палестинцам. И всё же, сколько людей знает об этом, кто тщательно подбирает «информацию» для них в господствующих СМИ?

Сколько людей знает, что много религиозных евреев гнушаются призывами Ротшильд-Сионистов к Америке напасть на Иран и имели тёплые встречи с президентом Ирана Ахмадинеджадом (как вы можете видеть на фотографии), чтобы оказать ему поддержку?

Никто из тех, кто получает «новости» только из господствующих, контролируемых Ротшильд-Сионистами СМИ, не знает ничего из этого, потому что они гнут только одну линию - Сионизм означает весь еврейский народ, конец истории.

Но любой, кто думает, что это верно, должен прочитать статью, написанную еврейским музыкантом и публицистом Джиладом Ацмоном (ниже данной статьи), озаглавленную «How Israeli leaders kill for their people's votes» («Как израильские лидеры убивают людей за голоса»).

Надпись на плакате – Настоящие евреи осуждают преступления Израиля

У Ротшильдов есть сеть организаций, включая «Бнай Брит» (B'nai B'rith) и его ответвление «Анти-Диффамационная Лига» (ADL), которые работают с другими Ротшильд-контролируемыми группами по выявлению и нейтрализации людей, обнаруживших «слона в гостиной» и пытающихся об этом рассказать другим.

Они нападают и обезвреживают их всеми доступными способами, чтобы остановить распространение простой и разрушительной для них правды - что Ротшильд-Сионисты контролируют господствующие СМИ; Голливуд и киноиндустрию; правительства (не в последнюю очередь - в Соединённых Штатах); и, что особенно чётко видно в свете текущих событий, они полностью управляют глобальными финансами и торговлей.

Я собираюсь провести вас по персоналиям администрации Обамы, которую «он» назначил после своего избрания в конце 2008 г., чтобы дать вам общее представление о том, как очень немногие диктуют очень многим через ротшильдовские сети.

При этом помните, что только 1.7 % населения Соединённых Штатов – евреи, и весьма значительная часть их не является Ротшильд-Сионистами.

Обама назначил Рам Эмануэля (помощник, Ротшильд-Сионист) главой аппарата Белого дома. Эмануэль, который служил в израильской армии, является сыном бывшего члена террористической группы «Irgun», которая своими терактами помогала созданию государства Израиль в 1948 году и способствовала тому, что приблизительно 800 000 палестинцев в страхе бежали со своей родины.

(После создания государства Израиль много израильтян, связанных с сетями Ротшильда было послано в Соединённые Штаты, чтобы их дети, будучи гражданами Америки, пропитали всю американскую государственную систему в последующих поколениях.)

Старшим советником Обамы (помощником) является Дэвид Аксельрод (Ротшильд-Сионист), ближайший сподвижник Эмануэля и человек, который руководил избирательной компанией Обамы - «Перемены, которым вы можете доверять» против Хиллари Клинтон и Джона Маккейна.

Аксельрод теперь надзирает за словами, появляющимися на экране телевизионного суфлёра, от которого Обама не отрывается даже при самых незначительных заявлениях. Аксельрод, как и Эмануэль, продукт Ротшильд-Сионистской «политической» мафии, которая управляет Чикаго, где Рам Эмануэль теперь является мэром.

Один из главных инвесторов в Обаму и «смотрящих» за ним - агент Ротшильд-Сионизма Джордж Сорос, мультимиллиардер, финансовый спекулянт и манипулятор в различных странах, не в последнюю очередь - в бывшем Советском Союзе.

Надпись – Джордж и марионетка

Обама назначил тучу Ротшильд-Сионистов «советниками» и «царями» в различных областях, включая пресловутого агента Ротшильд-Сионизма, Генри Киссинджера, и один из них, Касс Санштайн - «администратор аппарата Белого дома по информационному регулированию», призвал к тому, чтобы «теории заговора» были или запрещены или обложены налогом.

Это – ещё одна цель Ротшильда - запретить любое рассмотрение или исследование, которое может разоблачить его политику.

Санштайн (Ротшильд-Сионист) говорит, что мнение - «глобальное потепление это надувательство», может быть примером того, что должно быть запрещено или обложено налогом (понимай - всё равно запрещено), и это соответствует назначению Обамой Кэрол Броунер (Ротшильд-Сионист) и Тодда Стерна (Ротшильд-Сионист) ответственными за проведение его «глобальное потепление»/«изменение климата» политики.

Ротшильд-Сионисты Броунер и Стерн – при исполнении

Ну, а теперь – к экономике......

Ключевой экономический пост в Соединённых Штатах - глава, или председатель, Федеральной Резервной системы, картеля частных и контролируемых Ротшильдами банков, которые все вместе мило называют себя «центральным банком Америки».

Национальный центральный банк должен быть ответственным перед гражданами, иначе это - только ещё один частный банк, предоставляющий правительству «деньги», которые население должно возместить плюс интерес.

Последнее в точности описывает американскую Федеральную Резервную систему, которая, как говорится, является не более федеральной, чем «Федеральный Экспресс», которым управляют Ротшильды. «ФедРезерв» печатает деньги буквально за центы на доллар и затем «предоставляет» их правительству под проценты для получения прибыли.

Великолепная афера, если вы имеете возможность выйти сухим из воды, а сети Ротшильдов, контролирующие правительство, СМИ и банки ФедРезерва, такую возможность имеют.

Мы можем поднять историю с назначениями глав ФРС во время президентств Джимми Картера и Рональда Рейгана (в действительности - Джорджа Буша - старшего), начиная с Пола Адольфа Волкера.

Волкер был вице-президентом и директором по планированию контролируемого Рокфеллером (Ротшильдом) «Чейз Манхэттен банка», он оставил ФРС в 1987 году, чтобы стать председателем нью-йоркской инвестиционной фирмы «J. Rothschild, Wolfensohn & Co.», которой управляет Джеймс Д. Вольфенсон (Ротшильд-Сионист), который позже стал президентом Всемирного банка.

Следующим по порядку главой ФРС был «господин Большой» («Mr Big»), Алан Гринспен (Ротшильд-Сионист), практикующий сатанист (по словам людей, посещавших ритуалы вместе с ним).

Надпись: Разыскивается Алан Гринспен. В США. За ущерб мировой экономике, который он нанёс своей жёсткой поддержкой дерегуляции деривативов и коррумпированного капитализма.

статью прочитали: 20903 человек

   
теги: Обама Барак, Ротшильды, США, Израиль, сионизм  
   
Комментарии 
Гость, 05.12.2011 00:01:36
Нужно всех этих Ротшильдов-Рокфеллеров и прочую сионистскую шваль выселить в Израиль и оградить высоченным бетонным забором.
Чтобы они все там как пауки в банке перегрызли друг друга.

Это самое гуманное для них наказание будет.
Навеки прокляты, гнилая кровь.
Tizifonium, 30.01.2012 02:50:43
Гость, а куда бы вас выселить?
Гость, 01.02.2012 13:08:58
А какого хрена тогда, простите, эта статья все еще существует?
Раз вы говорите что нейтрализацией таких как вы занимаются уйма народу

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"