быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 24.04.11 06:36
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Из Бильдерберга сообщают: Киссинджер проталкивает наземное вторжение США в Ливию

Несмотря на то, что Соединенные Штаты втянуты в три крупных конфликта и едва-едва только могут обслуживать свой собственный гигантский долг (Standard and Poor на этой неделе указал, что США скоро потеряют свой кредитный рейтинг - ААА), один из главных глобалистов, бывший госсекретарь Генри Киссинджер недавно трижды (на трёх различных встречах) повторил своим собратьям по глобальной элите, что США должны начать наземное вторжение в Ливию и продолжать войну, по меньшей мере, в течении ещё одного года.

Согласно журналисту, ветерану Билдерберга, Джиму Такеру, источники которого обычно оказывались точными в сообщениях о темах дискуссий, проходивших на регулярных встречах глобалистов, Киссинджер, за прошлые две недели, произнес практически одну и ту же речь на трех различных конференциях: во-первых - во время встречи 8-10 апреля в Школе международных отношений (Elliot School of International Affairs) университета имени Джорджа Вашингтона, затем - на сессии Института Аспена “Ценности и Дипломатия” в Национальном Соборе, и, наконец, - на конференции «Бреттон-Вудз II» в Нью-Гэмпшире.

Такер пишет: «Согласно данным внутреннего источника, который показал свою надёжность в течении многих лет, - Киссинджер, явно подавленный, дал обоснование для войны с Ливией, которую TК (Трехсторонняя Комиссия - Trilateral Commission) и ее братская группа - Бильдерберг, хотят продолжать. Обе группы хотят, чтобы война, растянутая до 2012 вызвала беспорядки по всему Ближнему Востоку и оказала давление на Соединенные Штаты с тем чтобы атаковать Иран в интересах Израиля. Который также получил бы огромные военные прибыли».

При том, что президент Обама, стремится затянуть операцию в Ливии, посылая туда беспилотники для того, чтобы усилить удары с воздуха, Киссинджер ясно дал понять, что окончательное намерение состоит в том, чтобы осуществить то, что Обама, определенно обещал никогда не делать, - американское наземное вторжение.

Входя в 10-й год оккупации Афганистана, и, с американскими силами, все еще связанными в Ираке, американские налогоплательщики, к 4-му апреля, уже выложили из своего кармана свыше 608 миллионов долларов за интервенцию в Ливию. Расходы не показывают тенденции к уменьшению, в то время как администрация Обамы даёт сигналы о своём намерении увеличить участие Америки в операции, а агентство Standard & Poor объявило в понедельник, что США рискуют потерять свой кредитный рейтинг - AAA из-за неспособности правительства сократить бюджетный дефицит.

Призыв Киссинджера к наземному вторжению является показательным способом, которым глобалисты используют военные мускулы Америки, чтобы преследовать собственные сумасбродные геополитические цели, в то время как сама страна увядает и умирает. Правительства штатов по всей стране говорят, что они не могут позволить себе заплатить полиции и пожарным, поскольку местные комьюнити парализованы. Так каким же образом администрация Обамы может находить оправдание расходам, которые, в конечном счете, составят миллиарды долларов, на вмешательство в гражданскую войну в Северной Африке?

“Во всех трех речах Киссинджер изображал из себя настырную мамзель, которая была твердо убеждена, что Соединенные Штаты должны поставить ногу на землю Ливии — среди всех тех войн, в которые США уже вовлечены” сообщает Такер.

Кроме того, Киссинджер высказал свое неудовольствие по поводу определенных публикаций в некоторых СМИ, на которые глобалисты обычно полагаются, чтобы хранить подобную информацию под замком; они пропустили новости, что террористы Аль-Каиды играли ключевую роль в помощи ливийским мятежникам, и НАТО в борьбе с Каддафи. Эта информация, "попавшая в центральную прессу, затрудняет” «продажу» вторжения в Ливию – сказал Киссинджер, согласно источнику Такера.

Завершающая фаза войны в Ливии должна ещё более изолировать Иран при подготовке к ведомому США нападению, выполняемому во имя защиты Израиля. В своих речах, Киссинджер стремился связать Ливию и Иран, утверждая, что поведение Каддафи “может заставить иранский режим ускорить создание своего ядерного оружия. Страны-изгои должны быть убеждены в нашей решимости сопротивляться распространению ядерного оружия”.

В дополнение к событиям в Ливии, Джим Такер, появившийся на Alex Jones Show сегодня, обнародовал факт, что Киссинджер и его собратья по элите намерены довести цену топлива до 7 долларов за галлон к концу 2012 через комбинацию высоких цен на нефть и обрушения доллара США. Чтобы гарантировать понижение жизненного уровня американцев как часть запланированной “постиндустриальной революции Бильдерберга”, Ближний Восток должен быть сохранен в состоянии постоянного плавления, оставляя энергетические затраты нестабильными.

Расширение конфликта в Ливии несомненно будет центральным вопросом в приближающейся очередной встрече членов Бильдербергского клуба, которая состоится в городе-курорте Сент-Мориц, в юго-восточной Швейцарии, 9-12 июня. Хотя точное место проведения конференции ещё должно быть определено, ожидается, что роскошный 5-звездочный Grand Hotel Kempinski будет местом одной из самых важных встреч Бильдерберга за последние годы.

Действительно, когда, через веб-сайт отеля, пытаешься заказать комнату на рассматриваемый период, появляется сообщение, что отель закрыт, все говорит о том, что это будет местом проведения Бильдерберга 2011. Однако, Клуб известен тем, что может изменить свои планы в последнюю минуту с тем, чтобы перехитрить журналистов и увести их в сторону.

Такер, который охотился на Бильдерберг не меньше 36 лет, опубликовал свой собственный предполагаемый маршрут Бильдерберга.

Важно подчеркнуть, что источники Такера в Бильдербергском клубе оказывались точными в прошлом, особенно перед скачком цен на нефть в 2008-м, событие, которое было разработано бильдербергцами на их конференциях в 2005, 2006 и 2007 годах.

На сегодняшнем Alex Jones Show , ветеран - репортер и детектив Бильдерберга Джим Такер обнародовал детали плана глобалистов послать наземные войска в Ливию.

Смотрите клипы ниже. 

статью прочитали: 20492 человек

   
теги: Генри Киссинджер, США, Ливия, Бильдербергский клуб  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.


Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"