быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.11.11 01:50
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Переворот банкиров: "Голдман Сакс" захватывает власть в Европе

 

Как мы и предупреждали всё это время, те самые финансовые террористы, которые несут ответственность за экономический крах, теперь пользуются кризисом, чтобы изображать из себя спасителей и курировать переворот банкиров - прислужники "Голдман Сакс" контролируют теперь и итальянский, и Европейский центральный банк.

Целью переворота является использование долгового кризиса еврозоны как средства для создания Европейского федерального супергосударства, которое передаст весь оставшийся контроль за национальными делами Брюсселю. Глобалисты уже начали этот процесс, подобрав двух неизбранных прислужников, чтобы заменить ими демократически избранных премьер-министров в Греции и Италии.

Сильвио Берлускони был полковником Каддафи для Европы. Несмотря на его отвратительный характер, Берлускони оказался помехой для переворота банкиров и был спешно отстранён - не волей народа, а посредством, как объяснил Стивен Фэрис из "Таймс", действий инсайдеров, контролирующих рынки.

"В понедельник инвесторы, казалось, приняли коллективное решение, что ему больше нельзя доверять руководство третьей крупнейшей экономикой еврозоны, и подняли стоимость заимствований для Италии до кризисного уровня. К концу недели было покончено не только с Берлускони, но и с самой идеей проведения голосования, чтобы заменить его. Рынки сказали своё слово, и им не понравилась идея обращения к электорату. "Стране нужны реформы, а не выборы", - сказал Херман Ван Ромпей, президент Европейского совета во время визита в Рим в пятницу".

Замена для Берлускони является идеальным прислужником глобалистов - это бывший комиссар ЕС Марио Монти, международный советник "Голдман Сакс", европейский председатель Трёхсторонней комиссии Дэвида Рокфеллера, а также ведущий член Бильдербергской группы. Монти - это надёжная пара рук для следующего этапа переворота банкиров, когда кризис еврозоны будет использован для того, чтобы сконцентрировать ещё больше власти в руках тех самых людей, которые вызвали этот кризис изначально.

"Это группа преступников, которые привели нас к финансовой катастрофе. Это как просить поджигателей затушить пожар", - прокомментировал Алессандро Саллюсти, редактор "Il Giornale", миланской газеты, принадлежащей семье Берлускони.

Аналогичным образом, когда греческий премьер-министр Георгиу Папандреу посмел предложить, чтобы народу Греции было позволено высказать своё мнение на референдуме, то в течение нескольких дней с ним расправились и заменили его Лукасом Пападемосом, бывшим вице-президентом ЕЦБ, приглашённым профессором Гарварда и бывшим старшим экономистом Бостонского Федерального резервного банка.

Пападемос и Монти были поставлены как неизбранные лидеры как раз по причине того, что они "не являются напрямую подотчётными общественности", отмечает Фэрис, снова иллюстрируя по большому счёту диктаторские и недемократичные основания всего Европейского Союза.

В пятницу мы уже подчёркивали то, как стремительная риторическая атака о конце света в связи с крахом еврозоны может стать ещё одной уловкой, чтобы сконцентрировать ещё больше власти в руках ЕС в его попытке создать централизованное европейское экономическое правительство, которое бы диктовало решения всем странам-членам.

Как и следовало ожидать, Европейский центральный банк теперь провозглашают организацией, которая должна "спасти еврозону" посредством финансовой помощи Италии, Франции и Испании.

И кого же только что поставили президентом Европейского центрального банка и объявили "спасителем Европы"? Никого иного как Марио Драги - бывшего вице-президента "Голдман Сакс Интернэшнл". Начинаете замечать тенденцию?

Конечно, условия этого спасения приведут как раз к тому, чего еврократы хотели с самого начала - более сплочённый "политический союз", как потребовала вчера канцлер Германии Ангела Меркель, или, другими словами, федеральное супергосударство, которое лишит содержания оставшиеся независимость и суверенитет европейских государств и передаст их Брюсселю.

Весь европейский долговой кризис - это просто-напросто скандальный переворот банкиров, задуманный для того, чтобы вооружить тех же самых финансовых террористов, которые неожиданным изъятием огромного количества кредита с рынка вызвали первоначальный крах 2008 года.

Жулики, которые лопнули спекулятивный пузырь, теперь корчат из себя героев, которые придут на помощь, чтобы предотвратить всемирный экономический кризис - за счёт европейских государств, отказывающихся от контроля над своими экономиками в пользу таких неизбранных диктаторов ЕС как Херман Ван Ромпей и Хосе Мануэль Баррозу.

статью прочитали: 21919 человек

   
теги: Евросоюз, ЕС, Еврозона, Европейский Центорбанк, Голдман Сакс  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: Пред. 1 2
Гость, 17.11.2011 22:06:28
спасибо..ещё раз всё подтвердили...а неверующим ...вы наверное и в законы рынка продолжаете верить!?? :D :D
Гость, 17.11.2011 22:10:12
спасибо, ещё с одной стороны подтвердили, как в мире дела делаются. А сумневающимся...вы наверное ещё и в законы рынка верите!?? :D :D
Гость, 17.11.2011 23:39:56
Цитата
Гость пишет:
фото: на нациста похож с пальчиком вверх
Скорее на хитрожопого жида, только что солидно наварившего на крупной сделке.
Андриан, 18.11.2011 13:14:10
А кто же кукловод? Кто за ниточки дергает?

Это всё части одного плана - создание глобального мирового правительства.
Сначала прибирают к рукам денежки Европейских стран,используя ими же вызванный "финансовый" кризис, далее Европа становится единой, ну а на очереди остальные страны - Россия, Китай, США и т.д. В итоге - глобальный мировой порядок. Прощай независимость отдельных стран, да здравствует глобальный контроль над всем и вся.
Гость, 21.11.2011 22:30:50
Оказывается, не все СМИ в США под контролем банкстеров )
Гость, 23.11.2011 19:12:04
Цитата
Гость пишет:
Дикая чушь больного на всю голову человека - если идет финансовый кризис (а кризисы всегда были и будут) и призывают к управлению финансистов, отстраняя популистов-политиков - это абсолютно естественно. Если к штурвалу самолета при посадке садится капитан ВС, вовсе не свидетельство "заговора командиров". Мир сложнее и профессиональнее, чем прямоугольный мозг некоторых комментаторов...

Форму какой фигуры имеет ваш мозг??
Кризисы всегда были и будут! Они ВСЕ рукотворные и имеют конкретную цель. Инициаторы - ФРС (Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и др.) У них есть и мотив и инструменты. Нет на них второго Кеннеди ((
Рудный, 08.01.2012 16:59:15
Ага а после всех этих перестановок евро стало на своп линии к баксу, что говорит о том что грядет новая супервалюта.
Нужно еще заметить, что там где мировая финансовая мафия не смогла пробиться такими закулисными интригами к власти она сразу начинает мутить "честные выборы".
Пример - Россия и Кудрин
Страницы: Пред. 1 2

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"