быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 08.12.11 00:00
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Как Fox News освещала беспорядки в центре Москвы


Эльспет Риив (ELSPETH REEVE)

Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы , выполнили свою работу недостаточно хорошо, кажется,   что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов, кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне - кадры из Афин. Жительница Нью-Йорка Марина Гальперина обратила внимание на подозрительные пальмы,  слишком хорошо и бодро выглядящие для декабрьской России.  Мы тоже просмотрели это видео и ниже выкладываем свидетельства того,  что Fox News [для освещения событий в Москве] использовала сцены из видеозаписей из Афин.

Агенство Fox News убрало это видео, но оно сохранилось на Yahoo:

http://news.yahoo.com/video/world-15749633/protester-s-express-outrage-over-russian-elections-27517055.html


Во-первых, довольно подозрительные пальмы:

Во-вторых, ОМОН выглядит не очень по-русски:

Крупным планом, надписи на щитах написаны не на кириллице.

Надписи на щитах – в две строки, нижняя строка – слово «полиция». А вот как выглядят щиты греческой полиции.

(Фото Ассошиэйтед Пресс.)

Белые каски, темная униформа. В отличие от греков, российская полиция во вторник вечером в Москве была одета в черные шлемы и камуфляж:

(Фото  Ассошиэйтед Пресс.)

В-третьих, телефонная будка на фоне горящей улицы:

Fox News предлагает крупный план разбитой госсобственности, призванной соединять людей:

Она выглядит так же, как таксофон в Афинах,  сфотографированный Силой Хаффом возле Афинского Олимпийского стадиона в 2009 году:

Московские таксофоны, как вы можете видеть ниже, имеют не столь веселенькую расцветку. Но и московские столкновения были не столь жестокими.

(Фото Эндрю Фергюсона / Flickr.) 

статью прочитали: 32036 человек

   
теги: США, пресса  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Гость, 09.12.2011 01:41:23
Самое печальное в том, что такой же антроссийской тендециозной пропагандой забит наш интернет. Огромное количество наших журналистов оплачено западом. О ситуации в России подается только негатив, а если промелькнет что-нибудь более менее положительное, то оно тут же будет обосрано любым способом. Вы посмотрите, что творится на рамблере - просто бешеная истерика, готовится заваруха на 10 декабря. Кому-то(ясно кому) позарез нужна революция в России.
Гость, 09.12.2011 08:59:06
Хитрое лисицо-смотрите :D на ваших экранах!
Вадим, 09.12.2011 09:06:22
Те, кто нами правит - сами подчинены тем, кто дает указания всяким фокс ньюсам и организаторам такие митингов в Москве.
Доказательств тому - много, в том числе и тот факт, что разбора этой лжи на "первых каналах" не будет.
Люди, проснитесь! Судите по делам, а не по словам.
Вспомните, что нам обещали Путин, Медведев и ЕдРо, которым мы(!) делегировали власть.
Но ставим Думу как есть. НАША битва за будущее будет 4 марта, на выборах президента.
Посмотрите, как корёжит Конкина из ЦИКа, когда он объявляет о самовыдвиженце академике Левашове:
вот ролик ТВЦ: http://rutube.ru/tracks/5059671.html
Алексей Баранов, 09.12.2011 09:31:50
"Результаты последних независимых исследований показали"©, что сюсюканье с агентами госдепы обернется очередной оранжевой революцией. Необходимо таталитарно забанить их самым грубым способом. Их деятельность должна быть публично приравнена к "терроризму"©, подстрекательству к государственному перевороту в пользу другого государства, насильственному захвату власти. Им должен быть перекрыт доступ к СМИ и заморожены все счета в банках. Вместо доброжелательных увещеваний в программе "Поединок" за ними должны охотиться отборные силы спецназа в бронежилетах и открывать огонь на поражение при попытке сопротивления.

"Аналитики считают"©, что хорошим примером может быть Белоруссия, где в ходе последних выборов очередной "кандидат в президенты"© решением суда отправился отдыхать в колонию строгого режима, Ирак, где агенты госдепы в свое время принимали кислотные ванночки, ну и конечно же сша со знаменитыми пытками в "спец тюрьмах для террористов"©.
Гость, 09.12.2011 10:53:53
Репортаж нормальный, но видимо сделали туда и пару близких к теме вставок видео, изображающих их видение протестов на улице. Вряд ли кто-то утверждает, что это видео записано именно в России. Все остальное в порядке.
Гость, 09.12.2011 16:28:25
Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны. Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» – это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Что бы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью! Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.
Dragon, 09.12.2011 16:32:23
Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачёв вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Всё делается практически в открытую. Маски отброшены. Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность. Скажем всё прямо – начистоту…
Гость, 09.12.2011 16:47:27
Я не сторонник нынешней власти, но не могу терпеть того, что всякие там приспешники т.е.продажные исполнители. "гуманитарных" фондов на деньги ротшильдов, соросов,и др. лезли в наши внутренние дела. Специалист по интернет-технологиям и гражданин Израиля писатель Арсен Ревазов, автор новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, гордится службой в Армии Обороны Израиля и призывает выйти на улицы Москвы… Это не их собачье дело нам указывать. Они уже указали Ираку, Египту,Сирии, Марокко,Алжиру. Теперь хотят указать Ирану. И нам уже указывают.Мы сами разберёмся со своими делами. Вшею продажных исполнителей бархатных революций.
Гость, 09.12.2011 16:54:04
Вот какие объявления дают сторонники западной дерьмократии на сайтах.
Интересное объявление на форуме «Массовки»
Заголовок сообщения:
Митинг, 4.12, 3 часа/600 рублей.Добавлено: 03 дек 2011, 10:50
Требуются юноши от 17 до 30 лет, адекватные и активные, на трёхчасовой санкционированный Митинг на Площади Революции.
Оплата сразу.
тел. 8 916 080 29 33
Мария
Гость, 09.12.2011 17:30:06
Какой к черту Арсен Ревазов, очередной жидяра пытающийся под шумок занять место других жидов. Гнать в шею сцуку. Славяне, братья вы где???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"