быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 08.12.11 00:00
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Как Fox News освещала беспорядки в центре Москвы


Эльспет Риив (ELSPETH REEVE)

Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы , выполнили свою работу недостаточно хорошо, кажется,   что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов, кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне - кадры из Афин. Жительница Нью-Йорка Марина Гальперина обратила внимание на подозрительные пальмы,  слишком хорошо и бодро выглядящие для декабрьской России.  Мы тоже просмотрели это видео и ниже выкладываем свидетельства того,  что Fox News [для освещения событий в Москве] использовала сцены из видеозаписей из Афин.

Агенство Fox News убрало это видео, но оно сохранилось на Yahoo:

http://news.yahoo.com/video/world-15749633/protester-s-express-outrage-over-russian-elections-27517055.html


Во-первых, довольно подозрительные пальмы:

Во-вторых, ОМОН выглядит не очень по-русски:

Крупным планом, надписи на щитах написаны не на кириллице.

Надписи на щитах – в две строки, нижняя строка – слово «полиция». А вот как выглядят щиты греческой полиции.

(Фото Ассошиэйтед Пресс.)

Белые каски, темная униформа. В отличие от греков, российская полиция во вторник вечером в Москве была одета в черные шлемы и камуфляж:

(Фото  Ассошиэйтед Пресс.)

В-третьих, телефонная будка на фоне горящей улицы:

Fox News предлагает крупный план разбитой госсобственности, призванной соединять людей:

Она выглядит так же, как таксофон в Афинах,  сфотографированный Силой Хаффом возле Афинского Олимпийского стадиона в 2009 году:

Московские таксофоны, как вы можете видеть ниже, имеют не столь веселенькую расцветку. Но и московские столкновения были не столь жестокими.

(Фото Эндрю Фергюсона / Flickr.) 

статью прочитали: 33673 человек

   
теги: США, пресса  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  26.11.2017 04:19   Эксклюзив
-

ЗАЯВЛЕНИЕ Совета управляющих по вопросам вещания США о Законе Российской Федерации о СМИ -”иностранных агентах”

 John F. Lansing

Генеральный директор  Совета управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG)  США

читали: 2684 , обсуждали: 3

читать далее
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Гость, 09.12.2011 17:36:02
Я за революцию едро продажное тоже надоело!
Гость, 09.12.2011 17:55:26
Гость, 09.12.2011 10:53:53 Показываются погромы, голос за кадром говорит про протесты в Москве, НО "никто не утверждает, что это видео записано именно в России". песец ржунимагу
А Вадимов зато не корёжит Родиной торговать за 30 серебренников.
Sunshine, 09.12.2011 21:11:27
группа против митинга 10 декабря в ФБ [URL=http://www.facebook.com/groups/305852759449106/]http://www.facebook.com/groups/305852759449106/[/URL]
Маришка, 10.12.2011 08:28:34
Каким образом в Америке можно дезинформировать американцев, если:
1. Население англоязычное. А на международном инглише вещают все нации планеты. Американцам даже не нужно изучать языки чтобы перепроверять инфу.
2. Огромная численность эмигрантов из всех уголков земли, которые интересуются что происходит на их исторических родинах и они в миг смогут "раскрыть глаза" американцам где истина, а где ложь.
Так что американцы информированы лучше всех! Ну так какой смысл их СМИ намеренно выкладывать фэйки, заранее зная что это провальный вариант??? Просто для них что Россия, что Греция - один фиг банановые страны. Вот и путают видеоряды. А в России и вправду зомбируют население и травят американщиной. Власти вдалбливают россиянам откровенную ложь, что американцы только и думают о России, также как россияне об Америке. А на самом деле американцы также интересуются Россией, как россияне интересуются Гватемалой.
Гость, 10.12.2011 10:39:39
Разжигают страсти почти все сайты, особенно стараются Rambler и MSN. Публикуют антипутинские материалы из ВВС, американской прессы, включили счётчик «пойдешь на митинг», словом «гонят волну». Усиленно готовятся и готовят людской материал к митингу. Теперь им позарез необходимы жертвы, чтобы сразу же обвинить власть в «людоедстве». Точно будут массу провоцировать на столкновения, чтобы получить желаемый результат и поднять девятый вал. Кто помнит события столкновений в 90-х, тот должен знать об этом. Долго ли толкнуть кого-то под колёса военного транспорта, а потом жертвой представить? Удивляет спокойствие власти, что это –уверенность в своих силах или...
Dragon, 10.12.2011 10:42:35
олностью поддерживаю, нечего провокаторов встречать хлебом-солью. У них много времени? Пусть просидят за делом. Много прыти? Пусть послужат Родине. Много любви к Родине? Пусть докажут в избирательных участках. Не надо ёрничать, философствовать о Свободе да о том, какие мы изверги. Да по сравнению с теми, кто оплачивает митинги, мы вообще ангелы. Не надо испытывать судьбу в очередной раз, зная по «вёснам», чем это закончится. Не надо бояться заграничных осуждений – всё равно нас кормят не они, а наши хлебопашцы и труженики полей. Для них мы должны стараться. В первую очередь. На последнем месте ставьте инородцев.
Гость, 10.12.2011 10:49:55
Как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает Мировую Войну. Следующая Россия. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища. Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Гость, 10.12.2011 11:10:20
На эту тему есть очень хороший фильм, который называется «Революция.com, или США: завоевание и подчинение Востока». Фильм на английском.В нём раскрыты все подробности т.н. «цветных революций» и даже показаны некоторые энтузиасты этого дела…
Гость, 10.12.2011 12:14:49
Нашёл фильм с русским переводом посмотрите на сайте http://rumol.ru/media/revolution.html
Вечером 15 апреля на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов. Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующей на очереди, по мнению авторов фильма, стоит Россия. Правда, в версии фильма, показаной в эфире «России», было «обрезано» окончание, где рассказывается о нашей стране.
Примечательным остается тот факт, что в момент показа этого фильма в Украине была включена запись старого концерта Б. Ахмадулиной.
Гость, 10.12.2011 15:32:37
Вранье!!! В Украине телетрансляции идут по спутнику, кабельным сетям, интернету. Про Б.Ахмадулину для рекламы придумали. Да и оранжевая революция начиналась так же как сейчас в Москве, только народу недовольного массовыми фальсификациями было на порядок больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"