быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

Глобальная Авантюра

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 08.12.11 15:05
скаут: Ple;
 
 

Репетиция провалена, спектакль начинается



Похоже, что проваленной репетицией 5-7 декабря заговорщики не обойдутся. На 10 декабря ультралиберальной Системой запланирована "революция белых лент". Другие названия - "Снежная революция" или "Россия с чистого листа". Креатифф так и прёт. Автором идеи выставили некоего интернет-технолога Арсена Ревазова, который креативно повторил давно знакомые нам установки "цветных революций": "если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия". Да-да, помним-помним, та самая "ненасильственная" сила, призванная свергнуть законную власть. Технология всё та же, только цвета меняются.

И "вдруг" как по заказу "феноменальную" идею поддержали средства массовой информации: ТВ-канал "Дождь", "Слон.ру", "Бизнес-фм", "Газета.ру". И ещё десятки других центральных СМИ, "честно" рассказавших об акции. Конечно же, тут же обнаружились сотни простых людей, желающих повязать ленточки в знак гражданского неповиновения властям. Параллельно в "фейсбуке" формируется группа "рэволюционеров" - в ней уже больше 20 000. По данным тех же "свободных и честных СМИ", на требование ФСБ ограничить эту группу основатель соцсети гордо ответил отказом. Так или иначе, но организацией и кураторством "рэволюционеров" занимаются крупнейшие интернет-фигуры страны: Носик, ЖЖ, фейсбук. Понятно, что они тоже марионетки, ими управляют те самые, кто делал "цветные революции" по всему миру. Сосредотачивают силы не только компрадоры внутри России, но и агенты Системы по всему миру: вот есть свидетельство, что европейский политический журнал, специализирующийся на освещениях революций, направил своих сотрудников в Россию; уверен, сейчас в Москву стекаются группы информационных спецгрупп со всех "мировых и независимых" СМИ.

Самое поразительное, что все всё знают и видят, концы никто особенно не прячет, информации о манипуляции людьми через соцсести в разных стран полным-полно, последствия подобных "революций" у всех перед глазами, но это нисколько не вразумляет "несогласных". Это парадокс информационное общества. У обработанных людей начисто отрубается способность к критическому мышлению, в глазах - сплошная и непробиваемая тупость. Будто им отключают мозг.

И бесполезно рассказывать о том, что акция готовилась заранее и она отнюдь не спонтанна. Что время регистрации  ресурсов в Сети идёт с октября и даже лета. Бесполезно приводить в пример "оранжевые ленточки" как символ раскола Украины и открытую информацию о деньгах Госдепа, направленных на организацию беспорядок. Бесполезно приводить в пример фашистов с белыми повязками и "красных карателей" 1917 года с красными повязками на чёрных кожаных куртках. Бесполезно напоминать о том, что тот же Охлобыстин совсем недавно тоже предлагал вешать русским людям ленточки (готовил общественное мнение?). И уж тем более бесполезно объяснять им элементарную вещь: что белая повязка в принципе не может ничего изменить к лучшему, что сначала тебя попросят повязку повязать и собраться на площади, а потом призовут к смене власти и поведут на полицейские колонны. Бесполезно.
Кстати, любопытно, что 1 декабря "Справедливая Россия" проводила акцию с белыми лентами для поддержки инвалидов. Казалось бы, мирная акция. Но если вчитаться в призывы этой акции, то можно найти и такое: "Акция «Белая ленточка» – протест против чиновников «партии власти», ущемляющих права инвалидов, тормозящих принятие законов для людей с ограниченными возможностями".

Итак, как теперь выясняется, всё подготовлено очень серьёзно. И сценарий, которому я давал 30%, оказался очень даже реальным и важным составляющим в планах Системы. Это тот редкий случай, когда до жути обидно быть правым. Но оно должно было начаться, рано или поздно. И к этому надо было быть готовым.

Кровавый спектакль "революция белых ленточек" намечен на 10 декабря. Что этому можно противопоставить? Знаю, всех порядочных граждан волнует этот вопрос. Может, выйти на улицу и выставить свою силу против силы заговорщиков? Вот уже появляется идея одеть красные ленточки в противовес. Ни в коем случае. Это именно то, что хотят получить организаторы беспорядков. Представьте: одни люди с белыми ленточками, по другую сторону - с красными. Это готовая гражданская война. Это, как минимум, малая кровь в подворотнях. Как максимум, большая кровь на уличных баррикадах.

Пока что мы, сторонники сохранения законного порядка и противники любой попытки спровоцировать в стране кровь, должны сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Мы должны понимать, что нас больше и мы сильнее, а потому на правах сильных и правых мы ни в коем случае не должны отвечать кусающимся злобным моськам тем же самым. Мы обязаны полагаться на власть, которой оказали доверие и которую уполномочили в том числе и на сохранение в стране порядка. До тех пор пока мы видим, что власть справляется с ситуацией, ни в коем случае нельзя пытаться выполнять за неё её функции, как бы ни хотелось дать в лоб всем этим предателям. Если уж власть не справится, тогда придёт наша очередь. Не дай Бог.

Но это значит, что надо сидеть сложа руки. Наоборот. Мы должны приложить максимальные усилия в информационном пространстве. Первое - влиять на своих родственников, друзей и знакомых, если кто-то из них поддастся манипуляции. Личный разговор и разъяснения, живое слово - это самое действенное средство. И оно не так тщетно, как может показаться. Если вы лично разубедили 2-3 человек и вывели их из-под контроля Системой, это уже огромный вклад.
Второе - это ваш голос в разного рода соцсетях, блогах и форумах. Не бойтесь и высказывайте прямо своё мнение. Не вступая в бесполезные словесные передряги, высказывайте свои аргументы и обличайте ложь. При всей кажущейся тщетности этих усилий (потому как 90% активности ваших соперников будет создаваться оплачиваемыми активистами) они рано или поздно возымеют своё действие. Поверьте.
Чем больше здравой мысли будет озвучено в рунете, тем меньше бестолковых голов поверят в ложь и фальшь. Мы должны развеять иллюзию, что предатели составляют большинство в рунете. Всё с точностью до наоборот. Их жалкая кучка. Их - тысячи, нас - сотни тысяч.

Власть в свою очередь тоже работает. Может быть, эта работа не достаточна, но надо понимать, что мы далеко не обо всём знаем. Из того что мы видим, стоит отметить следующее:
- власть не позволила вылиться провокациям на федеральные СМИ, что автоматически сужает целевую аудиторию разрушительных акций (многие в регионах и даже в столицах о них просто не знают);
- власть создаёт нелегитимность грядущих выступлений, идя на различные уловки (в частности, начался ремонт на площади Революции); власть
- идут ддос-атаки на разного рода онлайн-ресурсы, координирующие уличные выступления;
- готовятся посадки главных провокаторов (разного рода навальных);

Уверен, идёт и работа по линиям спецслужб: перекрытие финансирования, обнаружение скрытых провокаторов и их нейтрализация, подготовка к 10 декабря, разработка разных сценариев, недопущение появления снайперов и многое другое.

Конечно, не хватает какой-то мощной и одним залпом убивающей всю задумку "революции" инициативы Кремля. Не хватает прямого и яркого вмешательства Путина, серьёзного аргумента или действия впротивовес их лжи, осинового кола в их предательские организации. Но отсутствие такого хода означает только одно: пока что всё под контролем и не требуется каких-то сверх мер.
Уверен, если будет реальная угроза сорваться в пропасть, ВВП нанесёт такой удар. Пустит в ход все возможные аргументы. Вплоть до объявления войны компрадорской криминальной элитке.

Ведь надо чётко понимать, что за "навальными и несогласными" стоит не только Система, но и та самая элитка (Гонтмахеры, Павловские, Быковы, Познеры, Волошины и пр.), те самые уроды из ролика фримэна, которые будут бороться до последнего, чтобы не допустить "возвращения" Путина на 12 лет. Но бороться будут не сами, а телами тех самых обдуренных с белыми ленточками.

Или они нас, или мы их. Иного не дано.

статью прочитали: 16839 человек

Комментарии 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Руслан, 08.12.2011 16:26:57
:D Большего бреда сложно себе представить
Гость, 08.12.2011 16:27:00
Всё это конечно правильно!
Но люди оказались между молотом и наковальней. Между провокаторами - оборотнями и между власть имущими - упырями. И людей призывают выбрать кого то из них, но нам не надо ни тех ни тех. Мы не быдло!
Гость, 08.12.2011 16:36:10
Эх, навалять бы хорошенько этому Навальному! И прочим еже с ним...
Но нельзя, ибо это автоматически сделает из него народного мученника и придаст новый, недопустимо мощный посыл революции. Его смерть сегодня будет только на руку инициаторам большой крови в России. И то, что его упекли в каталажку на 15 суток - это благо для него же! (может быть ему даже пролонгируют "договор", по его же просьбе).

Я думаю, что в настоящее время спецслужбы его тщательнейшим образом охраняют от покушения.
Во всяком случае, на его месте [чур меня!] я бы серьёзно опасался за свою жизнь.

Похоже, что "холодная" война перешла в горячую фазу...
Тревожный Терпило, 08.12.2011 16:41:33
ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ! Намного ведь лучше оставаться быдлом и терпеть упырьков. Заранее готовились гады-провокаторы, зная вперёд что будут выборы.
Гость, 08.12.2011 17:01:35
именно, мы не быдло, именно поэтому мы, народ, и выходим, и нет тут никаких проплаченных, разве что Навальный с командой, но они сейчас союзники для народной революции, мы хотим лишь честной власти, честных выборов, хотим развития страны, а не дальнейшего ее уничтожения, никто не поверит, что у ЕР 49 процентов, все прекрасно знают, как кто голосовал, как голосовали их друзья и знакомые, даже с учетом чечни, татарстана и некотрых других республик, поддержавших массово ЕР. у ЕР не может быть больше 37 процентов, наглая ложь ЦИК и власти вывело народ из терпения, мы не быдло, что бы молча это издевательство стерпеть, больше терпеть не можем, потому и выходим на улицы. Кроме претензий по выборам, кроме требования честных выборов, народу нужны и другие изменения, развитие промышленности, сельского хозяйства, каждый видит что это загублено, много импорта, своих заводов почти не осталось, земли, которые использовались раньше под сельское хозяйство, пустуют, деревни разрушены... Мы, народ, так же против губительной реформы образования... против губительной реформы армии и ВПК... претензий к власти очень много. но нынешняя власть менять ничего не собирается. хватит власти едра, за 10 лет ничего для страны полезного не сделали....
Гость, 08.12.2011 17:32:02
По поводу негодования, что пусть вам отдадут голоса, которые якобы у КПРФ отняли. Не буду сейчас опровергать или соглашаться с этим утверждение. Разговор не об этом. Задаю вопрос - будет у КПРФ 35% в думе, дальше то что? Что изменится? Было у этой партии и 50% в думе в конце 90х годов и что. Это что то изменило? КПРФ развернуло страну к социализму, провели национализацию. Ничего же они не изменили, не сделали. Почему не изменили? Ответ на этот вопрос дает Ротшильд: « Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела до того, кто создаёт ее законы.» .» Правые они вообще набрали ноль целых хрен десятых, что они горлопанят. Чего хотят добиться? Ясно чего место у корыта со жратвой. Путина убрать, самим встать у власти, и плевать им на страну, на народ. Ведь эти подонки- Немцов, Касьянов, Хакамада, Боровой были у власти при Ельцине, что сделали для России? Ничего не сделали. Поэтому те кто расшатывает ситуацию в Стране, это или недалекие люди или предатели. Почему так жестко говорю- потому что я помню Ливию. В Ливии после революции, жизнь стала в разы хуже. Тысячи погибли, и конца кровопролития не видно полный беспредел и бандитизм. Твои друзья для России такое же хотят?
Гость, 08.12.2011 17:39:53
А чего боится автор, что не будет путина и всем придет п..ц? Риторика ЕР
Гость, 08.12.2011 17:44:11
Для начала, будьте скромнее. Кучка индивидов, не согласных с итогами выборов, это не НАРОД! Народ же свой выбор сделал, нравится это кому - то или нет, ибо наелся "революций" выше крыши. 12 лет стабильности и спокойствия это объективная реальность. За это время сделано очень много по всей стране - это и обновление медоборудования в больницах, и строительство новых больниц, и новых школ, д/садиков, спортивных объектов, и др. Не надо забывать, что Россия не ограничивается одной Москвой. Если некоторым зажравшимся москвичам кажется, что власть никуда не годится, то это их проблемы. А я живу в Сибири и вижу реальные дела Путинской партии. Да, она не шоколад, но другие - то партии вообще ничего не сделали, кроме красивой болтовни. Какими реальными делами могут похвастать жирик с дядей Зю? Может "сержант Миронов" что - то сделал важное для Страны? Так, что молчите в тряпочку господа несогласные, "фримэн" правильно назвал вас "реальным быдлом, которому нас-ть на самого себя". Что бы не быть быдлом, нужно учиться быть человеком, повышать свою Меру понимания происходящих событий.
Гость, 08.12.2011 18:40:19
Отцензорено пропутинскими вилами.
Гость, 08.12.2011 18:58:20
И это все аргументы?! Типичное БЫДЛО.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"