быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 30.12.11 14:30
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

ЦРУ и Сорос направляют деньги российским протестующим через Грузию

 

WMR узнал от одного источника в восточноевропейской разведке, что ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, который фактически служит фасадом для семьи Ротшильдов, перечисляют деньги российским движениям протеста через Грузинскую Республику.

"Цветная" революция в стиле Сороса называется "белой революцией" или "снежной революцией", и выбранный белый цвет является оформлением для попытки российского восстания. Вероятно, не случайно, что "Белая армия" также было названием антибольшевистских контрреволюционных сил, состоявших из стороников царя, которых поддерживали британские, французские, американские, японские и чешские войска, которые с 1917 по 1922 г. пытались оккупировать Россию и восстановить правление царя. Белая армия пыталась оккупировать Россию из Польши, Литвы, с Кавказа и Сибири.

Западные СМИ высмеивают российского премьер-министра за то, что он дал понять во время телеинтервью, что когда он увидел, что протестующие в Москве надели белые ленты, то подумал, что это были презервативы. Путин сказал: "Я решил, что это была пропаганда против СПИДа, что эти люди, простите, размахивают презервативами... Я не понял на самом деле... Но в целом моя первая мысль была, что это хорошо, что люди борются за здоровый образ жизни". Путин сказал, что он не мог понять, почему люди развернули презерватив (гандон), прежде чем прикрепить на грудь.

На самом деле Путин, ветеран КГБ, дал понять западной сети дестабилизации в России и соседних странах, что он знает о том, каким образом протестующие получают своё финансирование с Запада, включая Сороса, Агентство США по международному развитию (USAID) - основной шифр для финансовых средств ЦРУ - и МИ-6. Журнал "Тайм" и другие корпоративные СМИ пытаются изобразить Путина как бесчувственного за его высказывания о презервативах и белых лентах протестующих, но его ответ на заданный ему вопрос был прямым посланием Вашингтону и Лондону, что он осведомлён о попытках дестабилизации, осуществляемых западными разведывательными службами в тесном взаимодействии с Соросом и правительством Грузии.

Часть денег, выделенных для профилактики ВИЧ/СПИДа в Грузии Агентством США по международному развитию, направляются российским диссидентским группам, согласно нашему источнику из восточноевропейской разведки. 10 декабря посол США в Грузии Джон Басс принял участие в церемонии по случаю дня борьбы со СПИДом в Тбилиси вместе с Первой леди Грузии Сандрой Рулофс, голландской женой грузинского президента Михаила Саакашвили. Рулофс является давнишним единомышленником и агентом Сороса со времён учёбы в Колумбийском университете. Фонд SOCO в Тбилиси, который заявляет, что отстаивает репродуктивные права женщин, был основан Рулофс и получает финансовые средства от Сороса. Удобным образом банковский счёт SOCO находится в банке ABN AMRO в Тернойзен, Нидерланды, родном городе Рулофс.

Деньги от USAID для российских диссидентов переводятся через грузинское министерство образования. Грузинский министр образования Дмитрий Шашкин также участвовал в церемонии в Тбилиси, которая предоставила прикрытие для тайной программы помощи российским диссидентам. Грузия стала связующим звеном для оказания американской помощи российской оппозиции, которая пытается свергнуть Путина. В марте Грузия организовала на средства ЦРУ, Сороса и МИ-6 конференцию под названием "Невидимые народы, продолжающиеся преступления: черкесы и народы Северного Кавказа между прошлым и будущим". Грузия и её союзники в лице ЦРУ, Сороса и британской разведки направляют деньги и оказывают другую поддержку сепаратизму этнических меньшинств в России, включая черкесов, чеченцев, ингушей, балкарцев, кабардинцев, абазинов, татар, талышей и кумыков.

ЕС также направляет деньги от лица европейских разведывательных служб, включая МИ-6, российским диссидентским группам через гранты грузинским неправительственным организациям. Деньги идут через комиссию ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства, главой которой является Штефан Фюле, чешский дипломат, являвшийся чешским послом в Лондоне и в НАТО, и который учился в Московском государственном университете международных отношений в советское время и завёл ряд знакомств, которые теперь активны в сегодняшнем антипутинском движении.

статью прочитали: 52355 человек

   
теги: Россия, Грузия, Оппозиция, Цветные революции, протесты, Разведка  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  28.11.2017 15:00  
Yahoo! News - Агентство "Франс Пресс"

Сирийское правительство не спешит на мирные переговоры ООН

Москва добивается поддержки ООН для встречи в Сочи, но Де Мистура сказал Совету безопасности, что ему "преждевременно" объявлять о его поддержке этой инициативы.

читали: 384

читать далее
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Гость, 08.01.2012 21:38:26
Пока государство не обратится к своему народу за помощью в борьбе с этими "гандошниками", а будет всячески их охранять от этого самого народа, все эти любители презервативов будут ходить, митинговать и раскачивать ситуацию в стране. Пока не приведут её к тому состоянию, в котором находится Ливия, Сирия, Египет... Государство не имеет права рисковать жизнью своего народа и точно так же, как осенью -41г. обязано обратится к народу с просьбой оказать помощь. И тогда эти "гандошников" народ быстро быстро приведёт в чуство - как наролдное ополчение немцев под Москвой осенью -41г.
Гость, 09.01.2012 00:03:42
Пойти что-ли и себе взять денег на раскачивание лодки ... :D
Подскажите, не та-ли это лодка, что сварена из корпуса Лада-Калина с надписью "Полиция Всея Руси"? Там капитаном еще вечно справедливый оперативник ... 8)
Всё, решено - бегу за деньгами !!! :D
Гость, 09.01.2012 04:48:36
Все хорошо, да вот только наших знать надо, даже таких дерьмометов, как полузащитники...
Таньгу может они и получили, да вопрос - насколько эффективно потратили...))) тот же распил только пиндосовских ресурсов...
если же КПД Навального с Белковским и иже с ними, их эффективность, то похоже они просто осваивают деньги... а в делах не очень то и убедительны...
Виолетта, 09.01.2012 12:53:25
Понятно, что вся эта оппозиция - гнилая.И дай бог россиянам не поддаваться на провокации Немцовых, Касьяновых и прочей нечисти. :!:
Семен Семеныч, 10.01.2012 14:57:55
Либерасты могут не париться: деньги еще дадут, спасибо Конгрессу: http://don-pachino.livejournal.com/51601.html
Алексей Баранов, 10.01.2012 15:23:50
Цитата
Либерасты могут не париться: деньги еще дадут, спасибо Конгрессу: http://don-pachino.livejournal.com/51601.html
Итак всем понятно, вот же ш и официальные документы имеются, неужели нет у нас ни одного закона о нарушении суверенитета, который бы работал в этой ситуации на нас, а не на этих серых тварей?!

Измена родине в пользу третьих стран- внешнее преступление- это самое серьезное преступление. Оно намного серьезнее, чем аналогичное преступление внутри страны. Потому что если это внутри страны, то власть и финансы просто перераспределяются между людьми по новой. Даже если это произошло несправедливо, но хотя бы общее богатство страны от этого не уменьшается.

А таких, которые прислуживают нашим потенциальным противникам в ближайшей вероятной войне, надо по законам военного времени ставить к стенке. А их дубинкой боятся погладить. Сталина бы хоть на недельку... :D
Гость, 21.01.2012 00:19:52
Гандоны - и в Африке гандоны. Гандону - гандонья жизнь. Аминь!
Гость, 28.01.2012 10:51:53
Вот вам ответ на эту бредовую и продажную статью коммуниста Мэдсена
http://kavkaz.ge/2012/01/26/zakaznaya-statya-v-ispolnenii-prodazhnogo-zhurnalista-v-podderzhku-putina/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/875785/
Гость, 30.01.2012 12:37:13
На Переводика.ру политическая цензура.
Здесь я разместил ответную статью на этот бред сумашедшего и продажного журналиста, который выполнил за деньги заказ путинских спецслужб. Статья в течении дня была на сайте, были более 300 просмотров, около 10 комментариев, после чего статью удалили.
Я знал, что статью удалят и снял скринштон с экрана.

Кто не верит посмотрите скринштоны статьи здесь

http://kavkaz.ge/2012/01/29/izdanie-perevodika-ru-ulichili-v-cenzure-v-polzu-putina/
Гость, 03.02.2012 21:21:20
если либерас наступит в своё гавно, опять виноват Путин.
Как во всех ино СМИ, но есть исключенияhttp://perevodika.ru/articles/20499.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

HashFlare
Праздники сегодня

© 2009-2017  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"