быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 05.02.12 00:24
скаут: SOLDIER;
 
 

Сирийская оппозиция объявила джихад россиянам

Представители сирийской оппозиции, проживающие в России, объявили джихад членам общественных организаций, выступающих против иностранного вмешательства в дела Сирии.

Письма с оскорблениями и угрозами в адрес граждан России и ее руководителей пришли после заявлений представителя США в ООН о том, что отныне кровь людей, которые гибнут в ходе столкновений в Сирии, будет лежать на руках стран, заблокировавших принятие резолюции. Сегодня Россия и Китай наложили вето на резолюцию, дававшую возможность вмешательства в сирийский конфликт «по ливийскому сценарию».

В письмах, присланных членам Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, Межрегиональной общественной организации «ВЕЧЕ» и других общественных организаций, утверждается, что «по прямому велению» Кремля в Сирии «на этот час уничтожено 12000 человек, через тюрьмы прошло 100 тысяч человек, разрушены города, замучены дети».

Авторы письма, подписанного « Восстание», сообщают, что приводят эти факты, чтобы «в день сведения счетов» было ясно, «что имеет в виду народ Сирии». «Мы это запомнили и объявляем вам джихад».

В письме, выдержанном в оскорбительном тоне, проживающие в России сирийские иммигранты сообщают гражданам России: «Ваши режимы экспортируют в мир оружие, нефть … и те 5 миллионов ваших пролетарок, работающих во всем мире», оппозиционеры «на улицах жгут ваши грязные флаги со свастиками».

Послания оппозиционеров пришли с того же электронного адреса, с которого ранее в общественные организации присылали заявления и пресс-релизы Комитета поддержки сирийской оппозиции.
Общественные организации, члены которых получили письма с угрозами, намерены обратиться в правоохранительные органы.

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
http://komitet-libya.livejournal.com/

Текст письма


Вчера подопечный вашему Пута Медведке режим расстрелял 337 человек в Хомсе, ранил на этот час 1300 человек. Мы отлично знаем, что режимы в России не придают значения жизням людей, как это было и есть в Чечне, Афганистане, Праге, Будапеште, Грузии и в самой России, где ежегодно умирает 800 тысяч человек.Мы вам приводим эти факты для того, чтобы в день сведения счетов ваш Пута Медведка хорошо понимал, что имеет ввиду народ Сирии. Ваши режимы экспортируют в мир оружие, нефть и " кое что другое и кое что еще", вы понимаете, о чем мы тут вам говорим , не так ли? Ну те 5 миллионов ваших пролетарок, работающих во всем мире…
По прямому велению из Кремляди в Сирии на этот час уничтожено 12000 человек, через тюрьмы прошло 100 тысяч человек, разрушены города , замучены дети. Мы это запмнили и объявляем вам жихад. От вашего СССР бежали все республики, и теперь от вас бежит последний доминион в мире- Сирия.На улицах жгут ваши грязные флаги со свастиками. Режимы уходят на свалки истории, народы вечны.

Восстание

статью прочитали: 10820 человек

   
теги: Россия, Сирия  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 3 След.
Гость, 05.02.2012 02:01:38
идиотство... насколько закакать мозг
Гость, 05.02.2012 02:03:17
Восставшый член вам в задницы, и Сирийскй военный сапог но головы.
БРАВО РОССИЯ!
Гость, 05.02.2012 02:12:53
Придурки и отморозки. Сирийская армия еще покажет вам где раки зимуют. Скоро все начнется и тогда посмотрим о каком " джихаде" идет речь.
Гость, 05.02.2012 02:13:34
Наверное, этих ребят за разжигание межнациональной розни нужно депортировать в Дамаск
Гость, 05.02.2012 02:47:10
THANKS TO RUSSIA & CHINA !!!THE UNITED NATIONS -INSTRUEMENT OF WAR !
D. Bashar al-Jaafari to the Security Council by the few: The rush by some to Astjerar international intervention invites us to express our sorrow for the reality is regrettable that we are today .. is not it strange that the Security Council had approved only 690 resolution only over the 45 years since its inception!! and that he used after that period and three times the number that indicates the large number of problems and that a danger threatens us! The United Nations, which was found to prevent the war became an instrument of war. :)
Анхар, 05.02.2012 03:40:06
Нет, нам в Дамаске этих козлов не надо.
Их надо выслать в Катар - там процветает самый настоящий фашизм. Пусть туда летят с чемоданами - почувствуют пусть себя людьми десятого сорта.
Предателей нигде не уважают.
Даже там, где они ни одной невылизанной жопы не оставили.
Димон, 05.02.2012 05:12:16
Ахаха... Ну просто писец. Послали бы уж наши войска в Сирию для "принуждения к миру" этой "оппозиции". Разбегутся в панике от одной новости, даже пострелять по ним не удастся.
alexander61, 05.02.2012 08:47:55
А как насчёт под зад? :D
Dmiyur, 05.02.2012 10:12:31
Не пора ли послать этих ребят рукавицы шить ?
Гость, 05.02.2012 10:36:49
Депортировать в Сирию этих "представителей сирийской оппозиции, проживающих в России". А текст письма показать представителям сирийской погранслужбы))
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2021  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"