быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 14.05.12 18:53
скаут: Ретранслятор; переводчик Ретранслятор;
 
 

Пративные шпиончики: ЦРУ организовало конференцию для агентов нетрадиционной ориентации

 

Центральное разведывательное управление США совестно с аппаратом Управлением национальной разведки, провели первую разведывательную конференцию Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов (ЛГБТ). Среди участников были представители сексуальных меньшинств из 9 разведывательных ведомств, а также руководство ЦРУ и УНР.

 

Заместитель директора ЦРУ Сью Бромлей (Sue Bromley) приветствовала участников конференции, отметив особое значение мероприятия для решения общих задач:

- Говоря о поставленных перед нами задачах, я в первую очередь уделяю особое внимание главному ресурсу ЦРУ, а именно - кадровому. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от наших сотрудников, мы должны быть уверены, что для них создана среда, в которой они могут себя чувствовать в безопасности, уверенно и комфортно, дабы внести собственный уникальный вклад в решение общих задач.

Участники согласились, что только полноценное функционирование всего разведывательного сообщества способно приносить ожидаемые результаты. В дискуссиях были затронуты темы имеющегося в разведывательной среде опыта по создания благожелательной атмосферы для представителей нетрадиционной ориентации. Были рассмотрены пути реализации данной политики, возможности извлечения уроков из практического опыта, вопросы улучшения понимания представителей сексуальных меньшинств.

Кроме того, участники обменялись идеями о путях мобилизации всесторонней поддержки и оценки вклада сотрудников, являющихся представителями группы ЛГБТ.

В дискуссию о преимуществах ЛГБТ участвовали представители Государственного департамента, Белого дома, Общества Лесбиянок и Геев Агенства Внешней Политики (ОЛГАВП) и Рабочее Сетевое Общество ЛГБТ Разведывательных ведомств (РСО ЛГБТ РВ).  

 

ЦРУ уделяет много внимания обеспечению разнообразия требований, предъявляемым к поставленным задачам. Это нашло свое отражение в прилагаемых ЦРУ усилиях для привлечения, найма, развития и удерживания сотрудников, обладающих навыками, знаниями и умений, необходимыми для успешного решения поставленных задач.

статью прочитали: 3879 человек

   
теги: США, ЦРУ, разведка  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Dmiyur, 14.05.2012 21:35:37
:D :D :D Жопа это святое для пиндоса
Человек Никто, 15.05.2012 11:26:37
А почему ЦРУ обходит своим вниманием зоофилов, некрофилов, педерастов (педофилов) и прочих нетрадиционно ориентированных? Это не демократично! Требую ввести квоты для каждого вида извращенцев! Долой тоталитарный режим в США!
midgard, 15.05.2012 18:31:52
Из пиндосии превращаются в Педосию? :D :D :D
alexander markovich, 15.05.2012 21:36:13
Всё объяснимо! Деньги не пахнут и привлекаемое гуано можно идеологически обосновать. :D
davyd kalynka, 16.05.2012 17:41:56
жопошники ((
Виктор Иванов, 16.05.2012 18:12:43
Когда извращенцы захватывают ключевые позиции в империи- она подыхает.
Поздний Рим, Оттоманская империя - тому пример.
Представить, что легионами республиканского Рима командовали "праативные" командиры - сложно...
Запад заражен этой проказой и процесс идет поразительно быстро - два поколения и в ударной силе НАТО Бундесвере - вынуждены формировать подразделения из "праативных"...
Одобряю. :D
Ретранслятор, 16.05.2012 18:45:25
Цитата
Когда извращенцы захватывают ключевые позиции в империи- она подыхает.

Главное, чтобы эти радужные сотрудники работали внутри Империи Добра, а не направлялись на работу в другие страны по основной...ээээ....ориентации :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"