быстрый поиск:

последние за вчера, 21.07.19  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 24.07.12 15:00
скаут: Lilu; переводчик Lilu;
   
 

Бои во втором городе Сирии продолжились ночью

 

На этом снимке, сделанном с любительской видеозаписи, опубликованной Ugarit News и просмотренной в понедельник, 23 июля 2012 г., солдат "Свободной сирийской армии" реагирует во время столкновений с сирийскими правительственными войсками в Алеппо, Сирия. Сирийский режим признал впервые в понедельник, что он обладает запасами химического и биологического оружия, и заявил, что он его использует только в случае внешней атаки и никогда не станет использовать его внутри страны против собственных граждан. (Фото АП / Ugarit News посредством видео AП) не для телевидения; "АССОШИЭЙТЕД ПРЕСС" НЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ОБРАЗОМ СОДЕРЖАНИЕ, ДАТУ, МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ДОСТОВЕРНОСТЬ ДАННОГО МАТЕРИАЛА   

Бейрут (АП). Сирийские власти и оппозиционные активисты говорят, что в промышленной столице Сирии - Алеппо ночью не прекращались ожесточённые столкновения, продолжаясь четвёртый день.

Государственное новостное агентство сообщило во вторник, что войска режима вели бои с повстанцами в районах Салахеддин и Суккари и утверждали, что войска нанесли тяжёлые потери.

Базирующаяся в Британии "Сирийская обсерватория" тем временем сообщила о тяжёлых боях после полуночи в нескольких районах города, а также об обстрелах войсками режима. В некоторых районах также были протесты рано утром с призывами к свержению правительства.

Бои вспыхнули в Алеппо, крупнейшем городе Сирии, в выходные, когда несколько повстанцев объявили о плане по освобождению города. 

Эта операция происходит в момент, когда правительственные войска, по-видимому, восстановили контроль над столицей Дамаском после недели боевых действий.

статью прочитали: 4367 человек

   
теги: Сирия  
   
Комментарии 
alexander markovich, 24.07.2012 19:27:45
Из Лондона хорошо видно! Русские - это знают давно! :)
Игорь Иванов, 27.07.2012 05:23:51
Интересные стали повстанцы, то бишь бандиты - в одной руки телефон, в другой автомат. Для отчета снимают видно - срочно в Лондон и Госдеп отправить, а то Клинтон заскучала, а так очередное "Вау" скажет.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"