быстрый поиск:

последние за вчера, 23.09.21  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 01.08.12 08:00
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

«Спасибо Тебе Господи за русских»



Стивен Грин (Stephen Green)


"Спасибо  Тебе  Господи  за  русских"

Сирийский повстанец в украденном из церкви облачении, размахивает крестом. Источник – www.prisonplanet.com

Только русские и китайцы, сопротивляющиеся глупости Запада, стоят между Израилем, алавитским меньшинствоми, христианами в Сирии - и массовым кровопролитием.

Христианская церковь [в Сирии] пойдёт по той же дороге, по которой уже прошли наши братья в Ираке, где американо-британское вторжение и свержение деспота Саддама привели прямо к систематическим преследованиям христианской церкви. В каждой стране, затронутой "арабской весной" на стене видны слова написанные для христиан (очевидно намёк на библейские слова «мене, текел, фарес» , примечание переводчика, perevodika.ru). Точно так же и в Сирии, если исламские фундаменталисты возьмут власть, то христиане будут постепенно уничтожены.

Та же участь постигнет алавитов, если падёт светский режим президента Асада, наиболее известной фигуры их общины.

А если сирийские запасы химического и биологического оружия попадут в руки исламских повстанцев, то кровавая бойня начнётся и в Сирии и в Израиле. В последнем уже начался  бум продажи противогазов.

Великобритания «разжигает насилие»

Израильские Nation News сообщают - Россия заявила, что призывы Запада и Саудовской Аравии к  отставке президента Сирии Башара аль-Асада блокируют усилия по прекращению длящихся уже 16 месяцев беспорядков в стране.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил, что такие призывы - из Соединенных Штатов, Великобритании, от ряда европейских и арабских правительств и Турции – это «разжигание насилия». «Поддержка сирийских повстанческих групп - это равносильно поддержке терроризма» - сказал он.

"Мы предлагаем вещи, которые привели бы к немедленному прекращению огня, но с другой стороны нам говорят: " Нет, или режим капитулирует, или мы будем и впредь поддерживать ... вооруженную борьбу оппозиции ", оправдывая тем самым террористические акты" сказал Лавров.

Русские и китайцы противостоят разработанной и финансируемой Джорджем Соросом доктрине «Responsibility to Protect» (R2P – «Обязанность защищать»), с помощью которой страны, которые считают себя глобальными полицейскими, могут сменять режимы в тех странах, которые не являются достаточно демократическими. Christian Voice уже писал в августе прошлого года на экспозиции WorldNetDaily о Глобальном Центра по R2P в связи с Ливией.

(С тех пор выяснилось, что Сорос убедил президента Обаму послать войска в Уганду, якобы для ареста лидера так называемой Господней Армии сопротивления , а на самом деле - для защиты нефтяных интересов самого Джорджа Сороса).

Израиль нанесет удар, если ОМП попадёт к повстанцам

Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило в среду, что министр иностранных дел Израиля предупредил - его страна будет действовать немедленно, если обнаружится, что исламские боевики напали на склады химического или биологического оружия Сирии.

Израильские политики, военные и службы безопасности с растущей озабоченностью наблюдают за разрастанием кровопролития в соседней Сирии, боясь, что в случае падения правительства в Дамаске, Хизбалла в Ливане и другие группы боевиков могут совершить налёты на эти арсеналы. Недавно, израильские политические лидеры заявили, что они будут готовы нанести удары по складам с оружием, чтобы оно не попало в руки боевиков.

Уничтожьте все церкви

12 марта этого года, шейх Абдул Азиз бин Абдулла, великий муфтий Саудовской Аравии, заявил, что "необходимо уничтожить все церкви в регионе". В основу своего решения муфтий положил историю о том, что на смертном одре пророк Мухаммед сказал "Не будет двух религий на [Аравийском] полуострове".

В Саудовской Аравии церкви были запрещены всегда, но и в Ираке Саддама Хусейна, и в Сирии, и в других мусульманских странах, прежде чем они попали под власть финансируемых Джорджем Соросом Братьев-мусульман, христиане имели возможность исповедовать свою веру и образовывали процветающие общины.

Washington Times пишет: «Это не мелкий радикальный имам пытается расшевелить своих последователей пламенной речью полной ненависти. Это обдуманное, взвешенное указание от одного из самых известных лидеров в исламском мире. Это не просто формулирование религиозного долга для тех над кем муфтий имеет прямую власть, это еще и сигнал другим в мусульманском мире, что разрушение церквей не только разрешено, но обязательно».

Саудовская Аравия поддерживает сирийских повстанцев деньгами и оружием.

Наивный и упрощенный

Такой подход британского правительства является одновременно и наивным и упрощённым. В соответствии с рабской преданностью идее продвижения демократии любой ценой, финансируемой соросовским движением Открытое общество, они поощряют суннитское большинство в Сирии на уничтожение всех остальных.

Мистер Хейг, кажется, думает "Асад - это плохо, а мятежники – это хорошо», но такой подход неверен. Нельзя полностью доверять сообщениям повстанцев, хотя они и занимают почетные первые полосы на BBC. Подтасовки и ложь сыплются со всех сторон этого конфликта.

В письме к избирателю от 24 июля г-н Хейг написал: «Вы выразили озабоченность по поводу гонений на христиан в Сирии. После начала восстания в Сирии больше чем год назад, режим Асада не раз продемонстрировал, что не желает защищать права, свободы и интересы всех его сограждан».

Заявление г-на Хейга является лицемерием. Асад не преследует христиан, и никогда не преследовал. Это делают мятежники уже сейчас, и они тем более будут делать это когда получат власть. Кроме того, президент Асад сам является представителем алавитского меньшинства. Это мусульмане-шииты, презираемые тремя четвертями населения Сирии, которые исповедуют суннизм.

Г-н Хейг продолжает: «В нашем регулярном диалоге, мы призываем сирийские оппозиционные группы протянуть руку и взаимодействовать с общинами меньшинств, включая христианское меньшинство, придерживаться мирного и нерелигиозного подхода».

Таким образом, г-н Хейг признает, что он находится в контакте с повстанцами. Вызывает беспокойство то, что он ожидает, что они будут вести себя, как если бы они принимали участие в чаепитии у священника. Он говорит так, как будто он действительно думает, что мир подобен гостинной в цивилизованном доме. Может быть он на самом деле так считает, а может и притворяется. В любом случае, поддерживая повстанцев, наше правительство, также как и правительства Америки и большинства стран Европы готовит почву для кровавой бойни на Ближнем Востоке.

Спасибо Тебе Господи за русских и китайцев.

МОЛИТЕСЬ: чтобы Великобритания отказалась от своей безоговорочной поддержки сирийских повстанцев и поняла, что режим Асада, при всех его недостатках, остается последним защитником христианского и алавитского меньшинств в Сирии. Молитесь о более взвешенных беспристрастых сообщениях о конфликте. Молитесь о том, чтобы русские и китайцы твердо стояли против лицемерия Запада и Саудовской Аравии.

Попросите вашего члена парламента (адрес электронной почты здесь) обратиться к министру иностранных дел с вопросом о том – какие контакты имеет правительство Ее Величества с сирийскими повстанцами и какую политическую, финансовую и военную помощь оно им оказывает. Вы можете попросить своего парламентария обратиться к министру иностранных дел с требованием о поддержке президента Асада. Попросите члена парламента также обратиться к министру иностранных дел, чтобы тот прокомментировал информацию о преследовании сирийскими повстанцами христиан и алавитов (он не скажет ничего хорошего, и не скажет о помощи, которую оказывает правительство, но он будет знать, что вы есть и вы обеспокоены). 

статью прочитали: 25698 человек

   
теги: Великобритания, Сирия  
   
Комментарии 
ю го блин ю го блин, 01.08.2012 10:23:44
этой статьёй можно врезать нашим неполживым оппам по роже...это они с пеной у рта доказывают что финансирование оппов соросом это великое благо для России...продажные дешёвки...
Влад Сенцов, 01.08.2012 12:26:23
Всё идет как и должно быть. Наша позиция выигрышна тем, что правда за нами. Это и помогает привлекать сторонников в самых неожиданных местах. Не в силе Бог...
Pan TBDinsky, 01.08.2012 12:31:56
какое, собственно, дело Хейгу и тем более еврею Соросу, до жизни и смерти восточных христиан? - Хейг, если и религиозен, что вряд ли - по исповеданию англиканин или евангелист, для них восточные христиане что православные, что восточно-униатские, что греко-кафолические, что даже и католические - всё едино никто и звать никак. Сорос - это Сорос, и этим всё сказано. Ребята делают бизнес - религия на островах давно уже практически под запретом, бал правит гомосятина, толерастность и пресмыкательство перед местной уммой.
Вопли немногочисленных британских истинных христиан никто не услышит, уж будьте покойны.
Dmiyur, 01.08.2012 20:59:02
Pan TBDinsky , про англикан вы зря так - из всех протестантов они наиболее близки к как католикам , так и к православным .
alexander markovich, 02.08.2012 17:32:02
Насчёт близости... не веселите меня! Не могут быть разные яйца в одной корзинке! Бить людей по лицу, как-то не принято! А подонкам, продающим Родину за копейки всё равно!
Игорь Иванов, 02.08.2012 17:42:12
Молиться мало, пора матчасть вспоминать...
valerius, 12.08.2012 19:22:41
.
Цитата
Вы можете попросить своего парламентария обратиться к министру иностранных дел с требованием о поддержке президента Асада.
С таким же успехом обратиться к нему может и сам Асад.
Деньги. Ничего личного.
в в, 17.08.2012 22:40:46
Очень похоже, что это Хомс. Христианский квартал.
Еще пару лет назад здесь было тише,
чем в большинстве городов России.
Наши так и говорили:
-я чувствую себя здесь спокойнее, чем дома...

А сейчас...
Сразу вспоминаю Чуркина, в ООН...
-еще раз скажешь что-нибудь подобное, и твоего Катара завтра не будет на карте.
Хорошая идея. Быстрое решение многих проблем...
Сирия... Северный Кавказ... цена на газ вырастет...
TJ Googon, 19.08.2012 19:59:19
Предоставте варваров им самим и они пожрут друг друга.

Ничего не меняется, Правители помогают умирать лишним людям.

Телевидение мешает думать собственным разумом, зачем тогда нужно телевидение?

Покупа

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2021  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"