быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 09.08.12 17:23
скаут: mocva;
 
 

Что на самом деле на Западе думают о Пусси Риот

Эпиграф: «Влагалищные повстанцы будут срать нам на голову, а мы ещё должны говорить "спасибо за тёплую шапку"?

Не, ну с какого перепугу хулиганство и откровенный толстый троллинг власти называют искусством? Лучшим ответом всем этим передающим петиции "звездам" была бы организация пятичасовых панк-молебнов у них дома каждый день. Чтобы они сполна насладились таким искусством». Анонимус.

На Реддите — главном форуме англоязычного Интернета — началось обсуждение невинных мучениц из банды Pussy Riot. Увы, я вынужден признать, что уровень дискуссии там гораздо выше, чем на форумах русскоязычных. Вот перевод самых интересных комментариев буржуев на тему провокации дев в Храме Христа Спасителя:

http://www.reddit.com/r/worldnews/comments/xe10a/pussy_riot_our_arrest_signals_start_of_repression/?sort=new

1. Попробуйте вломиться в любую церковь. Хрен с ними, с церквями, попробуйте вломиться куда угодно и немедленно начните громко исполнять неприличные песни. И когда вас арестуют, пожалуйтесь, что вы жертва режима.

2. Любая группа по имени «Влагалищные повстанцы» заслуживает некоторой помощи. Есть идеи?

3. Что бы ни происходило, это дело России и русских.

4. Они сексуальные? Почему мы все обходим вниманием эту тему?

5. Владимир Путин тиран, ага! <--- это сарказм.

6. Мать вашу, я атеист, но эти шлюхи ворвались полуголыми в забитую старыми женщинами и детьми церковь и начали свои завывания. Просто интересоблядки.

7. Я понятия не имел, что существует группа под названием «Влагалищные повстанцы». Так что, когда я прочитал заголовок треда, я возбудился значительно больше, чем мне следовало.

8. Для тех, кто обвиняет кровавого деспота Путина и так далее: почему бы вам не поддержать его, записав себя на видео в масках ниндзя, распевающих песенки в своей местной церкви?

9. Прочитал название группы как «котёнок сгнил» [pussy rot]. Был обеспокоен.

10. При чём тут влагалище и почему оно протестует?

11. Протестующая в бордовой маске заставила меня смеяться… Она, вероятно, кричит: «Свободное протестующее влагалищееееее!».

12. Меня впечатляет как пропаганда 90-х и 2000-х создала в наши дни группу людей, которые ненавидят Россию безразлично за что.

13. Вы думаете, я могу зайти в церковь со своей группой и начать играть музыку даже после того, как меня попросят уйти? Нет, я так не смогу. Меня арестуют за то, что я отказалась уйти, и, в зависимости от того, почему я была там и что я делала в процессе, это может быть классифицировано как преступление на почве ненависти.

14. Люди, это же просто куча дерьма. Какого хрена они думали должно было случиться? Сходите помочитесь на Стену Плача и скажите, что получится. Или сходите в Мекку. Не связывайтесь с религиозными верованиями людей, особенно когда около 80% населения твоей страны их придерживается.

15. Кто-нибудь, вообще, видел клип? Если бы Путин арестовал их за преступление против панк-рока, никто бы не возражал.

16. Удивительно, что все спешат сообщить о том, как с их точки зрения поступил бы Иисус, если бы кто-то поступил агрессивно в отношении Церкви или христианина, но как-то не торопятся пойти по Его пути самоотречения и познания себя. Я точно знаю, что Иисус бы НЕ сделал. Он не стал бы ломиться в собор и снимать на видео, как он исполняет там песню, включающую пародийные молитвы Марии с просьбой свергнуть избранного представителя власти.

17. Я за свободу слова и протеста, но эти женщины чудовищно испорчены. Вот здесь они крадут цыплёнка и засовывают его в вагину посреди супермаркета:

http://www.youhavetocit.com/2012/07/group-pussy-riot-stilling-chicken-from.html

18. Моё любимое влагалище тоже устроило мне забастовку.

19. В мечети или синагоге это было бы преступление на почве ненависти. В церкви это максимум нарушение.

20. Они протестовали против полного отсутствия отклика на свои предыдущие выступления.

Представьте, что вы «пафосная» шок-группа, но у вас нет записей, билеты не продаются, вы не умеете петь или играть на музыкальных инструментах, и не важно, насколько сильно вы стараетесь привлечь внимание к своим персонам, всем похуй.

Вы стараетесь сделать свои «выступления» более шокирующими. Вы направляетесь в музей, раздеваетесь и осуществляете половой акт перед недоумевающими зрителями, выкрикивая «Путин идиот» (и пребывая на девятом месяце беременности). И что?! Вы в новостях ЖЖ, может быть, два дня, тред на 1’000 комментариев, одноминутное упоминание в ночных новостях, и о вас забыли. Вам выписали смешной штраф, но не назначили никакого даже крошечного тюремного срока. 99% населения страны вообще не узнало о вашем выступлении.

Тогда вы снова накаляете градус выступлений. Вы проникаете в супермаркет, крадёте замороженную курицу, и пока ваши товарищи держат плакаты «Путин сосёт», вы засовываете несчастного замороженного цыплёнка себе в вагину, скандируя, как вы ненавидите Путина.

И всё равно эта акция даже не стала популярной! Количество просмотров на Ю-Тьюб просто смешное!

На следующем выступлении вы рисуете шестидесятиметровый член на мосту, чтобы «показать свои пенисы Путину»… И снова вам выписали штраф, и всем по барабану…

Но что же делать, что же делать? Как насчёт того, чтобы проникнуть в долбанную святую церковь, взобраться на алтарь, распевая тролльские песни о том, как Дева Мария ненавидит Путина, а всю оставшуюся часть песни называть священников педофилами и призывать монахинь стать феминистками и начать мастурбировать. Это точно должно привлечь хоть немного внимания!

ACHIVEMENT UNLOCKED! Аресты! Тюремное заключение! Фотики! Ёбанный Стинг знает, кто мы такие, твою мать!!!!! Обложка Time только вопрос (каламбур) времени! Курс на Нобелевскую премию мира! «Amnesty international» и «Врачи без границ» — все знают, кто такие Влагалищные Повстанцы!

21. Путин хороший парень. Арестовал никому не известную группу, чтобы она получила международную известность.

22. Это не было хорошим поступком с его стороны. Их музыка по-прежнему сосёт.

статью прочитали: 9997 человек

Комментарии 
Dmiyur, 09.08.2012 23:17:13
:D :D :D
Александр Гончаров, 10.08.2012 05:58:59
))))
Василий Слэйдер, 12.08.2012 18:06:05
http://perevodika.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gifКто-нибудь, вообще, видел клип? Если бы Путин арестовал их за преступление против панк-рока, никто бы не возражалhttp://perevodika.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif
Василий Слэйдер, 12.08.2012 18:07:35
Кто-нибудь, вообще, видел клип? Если бы Путин арестовал их за преступление против панк-рока, никто бы не возражал

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь


© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"