быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 11.02.13 08:40
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Удивительное открытие русских объясняет многие «паранормальные» явления....

Даника Коллинз (Danica Collins)


Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.

Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … "сверхъестественный" свет.... аура … и так далее.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК.


Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая "коммуникация" с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.


ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее

Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, - "гиперкоммуникации". Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» - миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).

Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.

Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.

Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.

статью прочитали: 40165 человек

   
теги: Россия, Наука  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Страницы: 1 2 След.
ю го блин ю го блин, 11.02.2013 15:54:08
Википедия: Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».
Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией[4][5], а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН[6]), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]).

Ну кагбэ все понятно...
Павел, 11.02.2013 19:08:21
ни имён, ни фактов.
Виктор Ходорович, 11.02.2013 20:51:17
Очень интересное исследование. Но замечено правильно о том, что случаи сверхспособностей не раз уже встречались среди "обычных" людей. И я считаю, что с течением времени таких случаев будет встречаться все чаще. А эти способности на прямую связаны со [URL=http://kak-tut.ru]здоровьем человека[/URL] и его душевным состоянием.
viktor schiwago, 11.02.2013 23:52:31
Ну просто чудовищный бред!Виктор Ходорович, Поделись, как, например, тебе удалось в это поверить?
ю го блин ю го блин, "псевдонаучная теория" - это слишком сильно сказано. Тут кроме слова ДНК вообще ничего и близко не лежало с наукой, даже с приставкой "псевдо".
TJ Googon, 12.02.2013 09:03:40
"...Открытие сделано российскими учёными"

Это маркер "национальность" учёных есть первый признак ненаучности текста. По моему личному мнению в научной заметке главное сообщение о проблеме, а не о том из какой страны учёные.

Далее, изучая ДНК с помощью средств мат. анализа (комп. модели) не трудно прийти к мысли что ДНК - данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера.

Далее, "проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК."

Зачем усложнять задачу - начинать надо с простейшего - проверить воздействие колебаний и слов на компьютерную память и процессор.

И тайны мироздания рухнут к наши ногам. и станем Боги...
TJ Googon, 12.02.2013 09:09:36
Вот же ! Надо СРОЧНО! Срочно запретить! Всю радиосвязь и колебания эфира! И отключить 3G и Wi-Fi - ибо это воздействует на наши ДНК и пчёлы дохнут по всей планете. Мы уничтожаем жизнь дамая о ней и коннектясь в не защищённых каналах. Радиоволны убивают ...

ОООО! Розетки надо изолировать фольгой, и голову, голову фольгой!!!

Я в магазин, пока не кончилась фольга... Спасайтесь "Волновая генетика" грядёт!!!
Виктор Ходорович, 12.02.2013 13:20:00
viktor schiwago я не говорю о том, что в этой статье представлены доказательства. Однако уже давно ученые склоняются к тому, а может уже и доказали, что все что нас окружает, в том числе и мы сами, в конечном итоге состоит из энергии. Из этого следует, что телепатия, это не такая уж и сверхъестественная вещь. Кроме того, если посредством телепатии могут общаться животные, голуби например (согласно исследований ученых), почему не можем мы?
Петр Яткин, 12.02.2013 16:18:03
Эх вы, серость, это ж бубль гум! :D
snow field, 12.02.2013 16:44:09
Этой сенсации уже много лет.
Называется - волновая генетика.
Петр Гаряев действительно выходец из России.
Только вот уже много лет живет в Торонто.

Его сайт- http://www.wavegenetic.ru/ru/

Порадуемся его успехам и возможности заниматься любимой работой.
viktor schiwago, 12.02.2013 19:55:19
Виктор Ходорович, Вы чудовищно необразованы, тезка, не говоря уже о полном отсутствии логики. Иначе чем можно объяснить, что из того, что мы все состоим из энергии следует существование телепатии??? Какая же ЭНЕРГИЯ ее переносит? Насчет превращения лягушки в саламандру. Был уже такой академик Лысенко, который "перевоспитывал" рожь в пшеницу, была Лепешинская, "получавшая" живую материю из неживой, была и "биологическая радиосвязь" с телепатией типа Мессинга и телекинезом Розы Кулешовой в середине прошлого века, теперь вот "биолог и биофизик" Гаряев. Вся эта дрянь постоянно питается научными словечками, дурача легковерных. Сюда же относятся и Ваши, точнее, их "доказательства". Вы хоть понимаете, что значит "доказать" в научном смысле-то? Впрочем, это риторический вопрос. Конечно, Вы понятия о таком не имеете, иначе б не были столь легковерны.
Мой Вам совет: выбросьте эту дурь из головы, или уж, если Вам неймется, займитесь немножко самообразованием, если Вам упоный труд не тошен. Может, тогда с Вами можно будет интересно пообщаться.
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"