быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 15.06.13 01:05
скаут: MelanaLarina; переводчик MelanaLarina;
   
 

"Новая жена Путина должна смириться с вампиром, женатым на своей работе"

Вопрос о том, на ком женится "новоразведенный" Владимир Путин - это настолько горячая тема для разговоров, что в России даже можно купить книги, посвященные этой теме. Список требований, которые предъявляются к его новой жене таковы: принять то, что твой муж женат на своей работе, принять, что твой муж - домашний тиран, и что он не поедет с тобой в родильный дом, когда тебе придет время рожать вашего общего ребенка.

Недавно в Москве вышла книга "Замужен за Путиным", написанная Натальей Селяновой. В этой книге охотницы на Путина могут прочесть, каким способом лучше всего действовать, чтобы получить президента на крючок. Например, охотница на Путина должна рассказывать всем о том, что она по ночам рисует иллюстрации к рассказам о президенте. Кроме того, охотница на Путина должна создать о себе имидж желанной для других мужчин, чтобы и в российском президенте разбудить инстинкт охотника

И даже если эта книга не является самой серьезной на книжном рынке России, она, сама по себе, уже есть доказательство того, насколько распространены в народе были слухи о разводе президентской пары. Однако, 60-летний Владимир Путин и 55-летняя Людмила Путина сообщили о факте своего развода только в начале июня этого года.

Ходят слухи о том, что Путин имеет отношения с гимнасткой

Годами крутились слухи о неполадках в семье президента. Слухи зашли так далеко, что люди даже говорили о том, что российский президент закрыл свою супругу в монастыре. Еще говорили о том, что у президента завязались отношения с бывшей олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой, которая, к слову, родилась в том же году (1983), когда Путин женился на Людмиле.

Полный список требований

Если судить по его жизни с Людмилой, то кандидатка на роль новой жены президента России должна выполнить нижеследующий список требований.

Она должна навсегда смириться с тем, что ее муж женат на работе. (Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в прошлую пятницу сказал, что у президента "нет ничего, что связывало бы его семейными узами, а есть только ответственность в качестве главы государства"). Кроме того, она должна принять тот факт, что Путин является вампиром. (Согласно книге, написанной Ириной Петч в 2001, Людмила сказала, что Путин - "вампир, который выпил из меня все соки"). Новая жена Путина должна смириться с тем, что Путин будет постоянно контролировать ее. (Согласно книге Олега Блотского с 2005 года, Людмила сказала следующее: "Он постоянно меня контролирует и следит за тем, чтобы все мои действия соответствовали его желаниям"). Будущая жена Путина должна быть готова к тому, что ей придется рожать ребенка в одиночестве. (Согласно газете LA Times, Путин был в деловой поездке, когда Людмила в 1985 году рожала их дочь, и она сама заказала такси в родильный дом). Она должна поддерживать еду теплой до тех пор, пока Путин не придет домой. (Иначе, как говорила Людмила, он сделает замечание о том, что "мясо слишком сухое"). Она никогда не сможет говорить со своим мужем о гороскопах. (Интерес Людмилы к астрологии всегда был не по душе Владимиру). Она должна быть готова к тому, что ее муж дома даже гвоздя не забьет. (В книге Блоткого Людмила рассказала о том, что от нее ожидалось, что она должна была "знать свое место и всю домашнюю работу брать на себя"). Она должна быть готова к тому, что ее муж никогда лично не посетит ее в больнице (Когда Людмила оказалась на больничной койпе после автомобильной аварии в 1990 году, Путин послал к ней в палату своего подчиненного, который привез ей букет цветов). Она должна быть благодарна ему за то, что муж ее не бьет. (Согласно книге Ирины Петч, Людмила сказала, что Путин "не пьет и не бьет").

Останется холостяком, чтобы улучшить свой рейтинг

Но, быть может, президент России вообще не будет заинтересован в какой-либо новой жене. Финансовый аналитик Анастасия Елисенкова говорит в интервью Daily Telegraph: "Если он женится на молодой женщине, то все старомодные избиратели будут недовольны. Если же он останется холостяком, то это даже улучшит цифры его рейтинга. Многие русские тогда скажут, что Путин, мол, такой же, как и они, что его частная жизнь не удалась, и что он - простой смертный.

joachim.kerpner@aftonbladet.se

статью прочитали: 29017 человек

   
теги: Владимир Путин, Россия, Швеция, Москва  
   
Комментарии 
Страницы: 1 2 След.
Тата Южная, 15.06.2013 13:57:54
Подлые сословия. травмированные своим ничтожеством, сладострастно любят совать свой нос в чужую личную жизнь.
Melana Larina, 16.06.2013 00:47:17
Шведские статьи, в общем, не отличаются ни глубиной ни аналитикой. Но статьи про Россию и Путина - это вообще полный идиотизм. Переводишь и думаешь:"Какой дебил это писал?". Наверное, Карл Билдт.
alexander markovich, 16.06.2013 16:24:51
Ну и подонки появились на сайте! Придётся уходить! :cry:
alexander markovich, 16.06.2013 16:26:29
ТОгда не понятна Ваша публикация! Теперь я знаю, кто меня освободил от Переводики!
Melana Larina, 16.06.2013 17:00:09
Alexander Markovich, это вы ко мне обращаетесь? И по какой-такой причине вам непонятна моя публикация перевода этой шведской статьи? Цель перевода- показать, что в Швеции пишут о России и российских гражданах. Все просто, не парьтесь уважаемый! :{} :{} :{}
Саша Онегин, 16.06.2013 21:11:25
Желч от них одна... интересно, откуда столько ненависти к Русским?почему они нас так боятся? У меня такое чуство, что наши далекие предки знатно потрепались старушку Европу...)))
viktor schiwago, 17.06.2013 01:03:03
Кому как, а мне очень нравится, что тут, наконец, появились прекрасные переводы со шведского. Мне всегда хотелось знать, что они пишут о нас, и теперь у меня есть такая возможность. Спасибо, Мелана! Пишите еще!
Эх, еще бы с арабского кого завлечь! А потом с китайского и японского... ...мечты. мечты, где ваша сладость...
Melana Larina, 17.06.2013 11:37:44
Cпасибо вам, Viktor Schiwago! Я даже поплакала немного. Дело в том, что шведские газеты, такое чувство, привыкли к тому, что все, что они пишут остается как бы в "своей семье". В советское время, говорят, как только что-то некорректное про СССР напишут, сразу же следовала какая-та реакция, а вот сейчас никаких реакций не следует.

А какие книги пишутся про Россию! Вот чего стоит только книга европарламентария шведа Гуннара Хекмарка "Мир не ждет" от 2007, где он описывает планы Швеции на ближайшие 10 лет и книга Лейфа Давидсена "Последняя поездка Достоевского", которая написана, чтобы быть учебником о географии и истории России. Чудовищная ненависть к русским хлещет через край. Такое чувство, что просто какая-то инопланетянская ненависть, иногда прямо-таки задумываешься, а может, и впрямь Давид Эйк прав, и это потомки-гибриды лизардов, не люди? Такая нелюбовь к русским, как ее объяснить? :oops: :oops:
Виктор Иванов, 17.06.2013 21:10:42
Melana Larina,
Какая-то депутатша Риксдага, по фамилии Грённ, вдруг озаботилась легализацией инцеста.
Посмотрел её фото - бабка, похожая на сильно постаревшую Евгению Чирикову из Химкинского леса.
Они что там, совсем осатанели? :o
Неужели эти бабки к собственным внукам липкие потные лапы тянут?
Что там происходит, Melana? :o
Есть там здоровые люди-то?
Ведь эту Грённ кто-то выбирал...
Melana Larina, 17.06.2013 23:04:53
Виктор, знаете, если просмотреть биографии шведских политиков, то вы не найдете там ни одного образованного человека. У Фредрика Райнфельда образование экономиста из самого слабенького факультета Стокгольмского универа, там обучение всего 3,5 года, и туда может попасть даже троешник. Бывший министр юрисприденции Томас еле-еле закончил юрфак. Если судить по преподавательскому составу Стокгольмского универа, то все преподы- жены, кузены, соседи друг друга. Так, видимо, и в политике. Насчет инцеста: Николай Стариков правильно сказал в одном видеоролике на youtube о том, что "ЕС все дело до прав голубых, сколько проблем всяких, а они спонсируют борьбу за гомосексуализм в России! Почему? Потому что моральное разложение не может быть только в одной области человеческой жизни". ЕС- дело рук злодеев, анти-человеков, вот и продвигают такие вещи. Насчет инцеста: в Норвегии такое вообще распространенно, тут тоже. Почему? Потому что это как злой круг: запустил, и оно идет и идет по кругу. Изнасилуй ребенка в детстве, (формирование подсознания идет до 4 лет) и потом ребенок, может и забудет о самом насилии, но потом сам станет насильником. Античеловекам такое по нраву. Цивилизацию может на данный момент спасти только славянская культура.
:evil: :evil: :evil:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"