быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 27.06.13 06:00
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
   
 

Путин показал Обаме БОЛЬШОЙ F*CK и назвал обвинения в адрес России «бредом»

Сюзан Дюклос (Susan Duclos) June 25, 2013

Растёт напряжение в отношениях между США и Россией, а так же - между США и Китаем, оно растет из-за Эдварда Сноудена, бывшего сотрудника Агентства  национальной безопасности (NSA) США. Российский президент Владимир Путин, отказавшись  сдавать Сноудена США, назвал обвинения в адрес России "бредом" и фактически показал огромный F*ck Обаме.

Via RT:

“Верно, что Сноуден прибыл в Москву, и это действительно стало неожиданностью для нас. Он прибыл как транзитный пассажир и не нуждается в [российской] визе или каких-либо других документах. Как транзитный пассажир он имеет право купить билет и лететь туда куда он хочет” сказал Владимир Путин, на встрече с журналистами в Финляндии.

«Эдвард Сноуден все еще находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево» подчеркнул Путин. Он сказал, что любые обвинения в адрес России - это “чушь и бред”, поскольку бывший контрактор NSA “не пересек” российскую границу.

Президент также указал, что между Россией и США нет договора о выдаче преступников, и это делает невозможным экстрадицию таких людей как Сноуден.

Мы можем выдавать любых иностранных граждан только тем странам, с которыми мы подписали соответствующие международные соглашения по экстрадиции преступников” объяснил он.

Сноуден “не совершал никакого преступления” на российской земле - добавил Путин. Российские службы безопасности “никогда не работали с и не работают с ”бывшим сотрудником ЦРУ также подчеркнул он.

"Сноуден - свободный человек. и чем скорее он решит покинуть транзитную зону московского аэропорта, тем лучше и для него, и для России" сказал Путин.

После того как Сноуден обнародовал информацию показывающую масштабы шпионажа администрации Обамы против Китая, США обвинили Сноудена в шпионаже и воровстве и потребовали , чтобы Китай передал Сноудена Соединенным Штатам. Китай «послал» администрацию Обамы подальше, позволив Сноудену вылететь из Гонконга в Москву.

Администрация Обамы продолжает требовать от России [выдачи] и усилила риторику направленную против Китая:

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни в понедельник призвал Россию выдать наконец Сноудена.

"Мы действительно ожидаем, что российское правительство рассмотрит все возможные варианты..., чтобы выслать г-на Сноудена назад в Соединенные Штаты," сказал Карни.

В отношении Китая он был менее сдержан.

"Китайцы подчеркивали важность создания [атмосферы] взаимного доверия" сказал он. "И мы считаем, что теперь они сделали в этих усилиях серьезный шаг назад..... Это было преднамеренным выбором правительства - освободить беглеца несмотря на действительный ордер на арест, и это несомненно, окажет негативное воздействие на американо-китайские отношения".

Какая ирония - слышать такие слова от администрации Обамы, который в 2009 году говорил следующее: "были времена, когда Америка выказывала высокомерие, была пренебрежительной и даже глумливой". (Видео)

Результат - влияние Америки, по всему миру при Бараке Обаме очень сильно уменьшилось и теперь, когда его администрация крайне нуждается в этом самом влиянии, они закатывают истерику, потому что другие страны отказываются соответствовать и подчиняться верховенству нашего закона, даже если это идёт вразрез с их собственным.

Россия и Китай, используя Сноудена, показывают всему миру, каким слабым, неэффективным и беспомощным стал сам Обама.


статью прочитали: 8354 человек

   
теги: Владимир Путин, Барак Обама, США  
   
Комментарии 
Melana Larina, 28.06.2013 00:49:57
Xaxaxa, Putin is the man! Fuck you, amercan assholes!
alexander markovich, 29.06.2013 19:43:07
Смешно! :D

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"