быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 12.08.13 00:34
скаут: valvas; переводчик valvas;
 
 

Новая компания предлагает в аренду протестующих

9 августа 2013г.

Источник: Ben Swann

Ну что, никто ваше дело не поддерживает? Нет проблем. Вы можете нанять сторонников и даже протестующих В октябре прошлого года 22-летний Адам Сварт открыл компанию, которая предоставляет именно такие услуги. Я позвонил ему и взял интервью о его новом успехе. «Эта идея появилась у меня во время поездки в Эстонию,» - говорит Сварт. В аэропорту он увидел человека, вокруг которого теснились возбужденные зеваки. «Я подумал – а почему бы и мне не добиться такого внимания?» Так родилась компания Crowds on Demand (Толпа по вызову).

Сварт говорит, что дела у нее идет исключительно хорошо. Согласно сайту компании. Ее офис находится в элитном районе Лос-Анджелеса. По словам Сварта, самый крупный клиент пока заплатил за заказ10 тысяч долларов. Неплохие деньги для 22-летнего парня. «Большую часть бизнеса мы проводим с помощью с помощью сарафанного радио. Мы предоставляем клиентам услуги такого высокого класса, что они сообщают о нас нашим потенциальным клиентам,» - говорит Сварт.


Когда журналист спросил проплаченного протестуна (на фото), против чего они собственно протестуют, тот ответил «Я думаю, сегодня день борьбы за запрет оружия» (надпись на плакате: Психические заболевания – это не смешно!), а сама акция на самом деле организована движением “Purge Day”, которая занимается душевными болезнями.


Сварт говорит, что его компания много делает в сфере политики. Они также работают для некоммерческих организаций и частных компаний. Он привел в пример одного из клиентов  – интернет-маркетинговую группу Virurul. Сварт сказал, что присутствие протестующих на съезде, в работе которого принимала участие Virurl, увеличило ее прибыль на 500 процентов. По-видимому, Virurl попросила протестующих выступить против какой-то формы маркетинга, а Virurl предложила решение для этой отрасли маркетинга. На съезде присутствовало много важных персон, и Virurl выделился тем, что его работники стали показывать этим крутым начальникам решение проблемы, против которой выступали протестующие.

Сварт утверждает, что платит сотрудникам 15 долларов в час, у него постоянный штат. «Мы действуем в пяти крупнейших городах. Однако, если мероприятие или акция проводятся в другом месте, мы приезжаем и выполняем требования клиента. Мы работали в Нью-Йорке, Вашингтоне и Лас-Вегесе».

статью прочитали: 2768 человек

Комментарии 
Басов Александр, 12.08.2013 10:49:35
"Как называть новую профессию по-русски? Протестун и протестутка?"

Нужно какое-то политкорректное слово, белоленточные, к примеру. Смысл тот же.
Виктор Иванов, 12.08.2013 13:23:31
У нас Удальцов своих сторонников сдавал в аренду таким же образом. Вроде, как по 600 рублей за голову в час.
Но без регистрации и уплаты налогов.
Незаконное предпринимательство и использование рабского хомячкового труда...
Можно еще надругательство над святынями пришить.
Александр Мельников, 12.08.2013 19:35:45
нашисты давно практикуют этот метод, и что?
Виктор Иванов, 13.08.2013 07:34:36
Александр Мельников,
Была опубликована запись переговоров заказчика и Удальцова.
Оговаривались место, количество голов, цена за голову, тематика речевок.
И что?
Басов Александр, 13.08.2013 12:02:06
Александр Мельников пытается практиковать троллинг на переводике. Здесь это не в почёте, милейший. Разжигайте срач на других ресурсах.
Александр Мельников, 15.08.2013 19:41:45
Цитата
Александр Мельников пытается практиковать троллинг на переводике. Здесь это не в почёте, милейший. Разжигайте срач на других ресурсах.
Вам, бывшим нашистам и "белым воротничкам" виднее, что троллинг, а что нет. И в самом деле, пойду на работу, сегодня в ночную. А Вам удачи в компьютерной офисной борьбе с проклятыми хомяками и в спасении Родины, если она, конечно, раньше не загнется от сегодняшней счастливой жизни.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"