быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 25.12.13 22:59
скаут: valvas;
 
 

Европа вымирает

26 ноября 2013 г. (EIRNS) — Американский экономист Линдон Ларуш неоднократно повторял, что народы Европы под пятой Евросоюза (проекта Британской империи) потеряли свободу и увядают, если оценивать их экономику. Экономика США тоже рушится, трансатлантический регион обречен, если не вернуться к принципам Гласса-Стиголла и развитию управляемой термоядерной энергетики с учетом перспектив развития тихоокеанского региона, говорит Ларуш. 

По состоянию на 2012 год, после пяти лет политики геноцида, проводимой Тройкой, население четырнадцати европейских стран сокращается в абсолютных цифрах. (Изменение численности населения есть естественный прирост, или рождаемость минус смертность, плюс чистая иммиграция.) К странам, в которых население сокращается, относятся страны Южной Европы — Греция, Испания и Португалия, а также страны Центральной и Восточной Европы — Болгария, Румыния, Венгрия и Польша.

 

В Португалии и Италии смертность превышает рождаемость уже с 2008 года, с каждым годом диспропорции нарастают. В Португалии в 2012 году умерло 108 000 человек, а родилось 90 000. В 2013 ожидается, что рождаемость снизится до 80 000. В Италии в 2012 году умерло 612 000 человек, а родилось всего 534 000.

Одна из причин — нищета. В Германии, например, средняя продолжительность жизни составляла в 2012 году 73,7 лет для мужчин и 80,8 для женщин. Но в группе лиц с наименьшими доходами (менее 60% от среднего) продолжительность жизни меньше на 10,8 лет для мужчин и 9,4 — для женщин по сравнению с группой с наивысшими доходами. 

Это не просто какой-нибудь фильм ужасов. Это делается осознанно. Британская империя открыто заявила, что человеческое поголовье нужно сократить. И самый простой и действенный способ — сократить потенциальную относительную плотность населения до уровня, не позволяющего поддерживать существующий уровень населения.


статью прочитали: 10081 человек

Комментарии 
Valery, 25.12.2013 23:04:26
В связи с юбилеем Евросоюза Economist опубликовал в вышеуказанном спецвыпуске 17 марта 2007 года футурологическую статью «Когда Евросоюзу будет 100 лет», где Евросоюз под английским руководством затмевает и США и Россию после финансового краха США и атомного конфликта между США и Россией по поводу Украины, спровоцированного Евросоюзом.
http://strateger.net/EU--proekt-Britanskoj-imperii
Valery, 25.12.2013 23:07:40
Вот ведь в 2007 году знали, что Путин опять президентом станет, и фантазировали:
В опасных десятых годах 21-го века, когда Путин в третий раз стал президентом России, и уже хотел было вторгнуться в Украину, Евросоюз подтолкнул администрацию Обамы к демаршу с угрозой атомного удара. Украинский кризис стал триумфом министра иностранных дел Евросоюза Карла Бильдта, использовавшего этот предлог для нового этапа расширения Евросоюза. По иронии судьбы, в следующем десятилетии Россия сама попросилась в Европу».
http://strateger.net/EU--proekt-Britanskoj-imperii

Англичанка по-прежнему гадит. Памперсы не спасут. Надо что-то делать
Valery, 25.12.2013 23:20:40
Если кто-то сомневается, мол, англичане не хотят в ЕС и свою валюьу сзранили, вот ответ Ларуша от 2006 г.:
Европейский Союз создавался для разрушения стран континентальной Европы, для уничтожения всех европейских народов, и в этом они преуспели. В Германии бушевала безработица, свертывали целые отрасли промышленности, и вот пришли оккупанты — в основном Миттеран и Тэтчер — и навязали Европейский Союз всему континенту… Это корабль рабов. Англичане его снарядили, затолкали туда европейцев, но сами не сели. Со стороны смотрят и развлекаются.
Чевеид Снатайко, 27.12.2013 20:45:26
Арабы и прочие мусульмане плодятся как ни в чем не бывало. Жить в нищете для них не в новинку. Что тогда предпримет Англия для сокращения их популяции?
Valery, 27.12.2013 23:06:00
А разве не видно, что предпринимают? (Ирак, Ливия, Сирия, Египет, далее везде)
Виктор Иванов, 03.01.2014 08:57:54
Со стороны, и если посмотреть на статистику не столь однобоко, тезис - ЕС - британский проект, не слишком убедителен.

Сама Британия, как и Германия с Францией, теряют белое население никак не менее интенсивно, чем описанный в статье юг Европы.
Замещающий контингент, индо-пакистанцы, еще хуже, чем немецкие турки.
Британия несколько дистанцируется от ЕС.
Но считать, что она контролирует ЕС - преувеличение.
Даже дивидендов особых не имеет.
Скорее - инструмент влияния США.
И , по мере сил, гадит континенталам - Германии и Франции.
Сейчас предпринимает усилия для дезинтеграции ЕС.
Это вполне согласуется с усилиями атлантистов создать торговый союз США-Европа.
В таких союзах слабые всегда служили кормом для сильных - пастбищем.Рынком.
Разобщенный, полуразрушенный ЕС на эту роль для США вполне подходит. Поэтому ими поддерживается ничтожная, но гонористая Польша.Которая постоянно задирает Россию и демонстрирует "собачий танец презрения" Германии.
Совсем ни к чему США сильная Германия.
А уж в экономическом союзе с Россией - ночной кошмар англосаксов.

Возможно, ЕС и планировался когда-то как британский проект, но ситуация давно вышла из-под контроля. Там рулит Германия.
Бог уже давно не любит англосаксов...

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"