быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 23.01.15 00:00
скаут: valvas; переводчик valvas;
   
 

Мы будем это делать стоя! Немецкий суд поддержал право мужчин пИсать в стоячем положении

        

Мужчины в Германии вернули себе фундаментальное право пИсать стоя. Такое решение принял суд после того, как хозяин квартиры попытался удержать с бывшего жильца часть залога в 3000 евро, утверждая, что неназванный мужчина испортил мраморные полы брызгами своей мочи.

Судья Штефан Ханк из города Дюссельдорф предупредил, что традиционалисты, которые настаивают на праве делать это стоя, "должны ожидать периодических скандалов с соседями, особенно с женщинами", однако их нельзя привлекать к ответственности за непреднамеренный побочный ущерб.

Судья отметил: "Несмотря на ширящееся одомашнивание мужчин в этом вопросе, мочеиспускание из стоячего положения по-прежнему широко распространено".

Дебаты в Германии по поводу того, должны ли мужчины облегчаться стоя (или всё же сидя?), достойны комедии Бернарда Шоу «Человек и Супермен», однако для местных мужиков это совсем не смешно. Существует даже презрительное слово для обозначения мужчин, которые по непонятным причинам предпочитают сесть и пописать - "Sitzpinkler" (зицпинклер), - что подразумевает немужское поведение. А тем временем в некоторых туалетах Германии, самой населенной страны Евросоюза, установлены знаки наподобие дорожных, запрещающие основную стоячую позу.



статью прочитали: 14133 человек

Комментарии 
Страницы: 1 2 3 След.
Басов Александр, 23.01.2015 09:21:29
Интересно, а в суде поднимался вопрос о том, что традиционный способ мочеиспускания увековечен в произведениях искусства, которые служат примером для всех мужчин? Можно было бы сослаться на всемирно признанное творение - фонтан "писающий мальчик".
Rif Gluchov, 23.01.2015 12:56:36
С каких пор "опущенных" называют мужчинами если это ещё и Германия, которой в 45 показали её место и пол.
Гость? Ага., 24.01.2015 00:09:04
В этом фильме есть очень интересный отрывок про енто - http://www.kinopoisk.ru/film/583/
Честно говоря, меня он тогда поразил, но я даже не подозревал о столь кипящих страстях по ентому поводу.
Виктор Иванов, 24.01.2015 19:10:01
Правильно, немцы.
Стойте за свои права, страмцы. :D
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" - крикнула когда-то Долорес Ибаррури. Простая испанская женщина.

С тех пор феминистки добились-таки своего - писают стоя.

PS: Делать им там нечего... :oops:
Эльвир Сиразетдинов, 24.01.2015 22:42:54
А где комментарий чувака из Израиля, вечно недовольного, что не получает пенсию из России
БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ, 25.01.2015 08:21:29
Я бы слегка подправил пИсающего в обычном порядке Виктора Иванова:"Лучше умереть стоя,чем ссать на коленях". Вообще, хочу обратить внимание на всех этих антисём. Вместо того, чтобы ловить на широкую сеть с мелкими ячейками, всё ещё надеются на мурмышки. А в результате. поступив в Ссыскное агенство, запутались между двумя яйцами. :oops:
Виктор Иванов, 25.01.2015 15:58:30
БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ,
Я думаю , если Бог лишил вас чувства юмора, значит, было за что.
Наказания без преступления не бывает... 8)
Аркадий Слуцкий, 25.01.2015 18:27:16
Эльвир Сиразетдинов, 24.01.2015
Я здесь и даю комментарий.
1). По моей пенсии, заработанной в СССР и украденной властями РФ:
Периодически в "Переводике" кто-нибудь заявляет, что евреи ограбили и продолжают грабить Россию. Я им отвечаю, что это демагогия, т.к. нет конкретики. А вот под этот шумок Рф грабит меня и других евреев, не давая пенсию, которую мы честно заработали, когда жили и работали в СССР.
Так что учитывайте, что какая-то доля (пусть и маленькая) в вашем заработке - это украденная у меня пенсия.
2). По поводу этой публикации:
завидую немцам, что эта проблема для них актуальная и нети у них более важных проблем.
Примечание: однажды я ездил по Германии в экскурсии в автобусе, в котором было много евреев, эммиигрировавших туда из СССР - РФ. Так они постоянно обсуждали на остановках, что как они живут в Германии на пособия - это лучше, чем они представляли себе жизнь при коммунизме.
Так что осталась у немцев актуальная проблема, как писать.
Между прочим она актуальна и в РФ для уборщиц в туалетах. Было даже в Интернете опубликовано объявление уборщищы, что господа не переоценивайте свои силы и подходите ближе к писсуару, а то я не успеваю убирать за вами.
Может быть, цивилизация - это не только наличие писсуаров, но и умение ими пользоваться. Как видно из публикации, даже не все немцы освоили технологию их правильного использования. Если не умеете или переоцениваете свои силы, писайте сидя, как женщины. Еще раз, это актуально в России и, как видно из публикации, в Германии.
Интерсно, а как пиндосы? Они оценивают свои силы адекватно и уборщицы в их туалетах не надрываются?
Аркадий Слуцкий, 25.01.2015 19:16:00
“Russia Today” решила "постебаться" над немцами. Работает на экспорт, зарплату оправдывает. А в это время в России:
Ад русских больниц
Sep. 27th, 2013 at 5:19 PM
http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html
Сравните.

Личный пример.
В советское время я с семьей пошел смотреть салют в праздник в Ленинграде. Дочке захотелось в туалет. Зашла в общественный и вышла сразу: пол по щиколотку был залит. Нам почему-то было не смешно.
Marabu, 25.01.2015 21:27:28
А вот и наша обиженка нарисовалась )))) Как говорится, помяни черта, он и появится. Я вам, Аркадий, могу подсказать, чему так ваши соплеменники на Неметчине радовались. Дело в том, что больше всего эту категорию эмигрантов угнетала не Партия, а необходимость работать. Такие варианты, как прожить ростовщичеством, естественно, существовали, но были опасны. Интеллектуальный труд много денег не давал (а у многих и интеллекта на него не хватало), а работать на заводах во все времена считалось моветоном и уделом гоев.
И тут вдруг им открылся рай на земле. Имеешь то же самое, только работать не надо. Мало того - работать даже вредно, иначе придется отдать все халявное и жить на свои.

Только о двух вещах вы забываете, Аркадий. Для вас характерно упускать детали, так что я не удивлена. Вещь №1. Эта лафа была предусмотрена только для богоизбранных, и не от хорошей жизни, а потому что Германия проиграла. Только и всего. Вещь №2. Эта лафа тихо скончалась, причем уже несколько лет как. Об этом никто не кричит, и соц.жилье все так же обещают, но с оговоркой - очередь года 3, и где то жилье будет, решать не вам. Где дадут, если дадут. А пока кантуйтесь сами, денег нету.
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"