быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
дата публикации 24.03.15 06:42
   
 

РОССИЙСКИЕ ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КОМПАНИИ

От скаута: В связи со спецификой сайта «Переводика», на наших страницах если и можно прочесть статьи про ЧВК, то исключительно про иностранные. Но вот набрел на сайты российских частных военных компаний и хочу предложить их вашему вниманию. Не в порядке рекламы, а, так сказать, для ознакомления и общего развития. Краткое фотознакомство. А подробно можно прочитать и посмотреть здесь:  РСБ групп  и MORAN SECURITY GROUP 









ВООРУЖЕННАЯ ОХРАНА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, слаженная профессиональная команда ЧВК «РСБ-Групп», выполняет взятые обязательства перед своими клиентами.

Одновременно в Африке, на Ближнем Востоке, в Средней Азии, Юго-Восточной Азии, в Индийском и Атлантическом океане могут работать десятки групп безопасности «РСБ-Групп», которые осуществляют комплекс мероприятий по вооруженной защите и охране материальных ценностей и сотрудников компаний наших клиентов в зонах с высокой террористической активностью.

Мы строго придерживаемся трех основных принципов:

Безопасность клиента,

Законность наших действий,

Высокий профессионализм наших сотрудников.

В своей работе мы используем наш боевой опыт, полученный во время военной службы как в России, так и за рубежом, опыт наших юристов, аналитиков, методистов, военных медиков и т.д.

Наша компания легально приобретает, использует и хранит оружие за пределами России, с которым в дальнейшем мы обеспечиваем безопасность клиента и безопасность своих сотрудников. «РСБ-Групп» придерживается всех международных законов, конвенций и иных нормативных актов, регулирующих порядок нахождения наших вооруженных сотрудников на территории других государств.

Мы на высоком уровне занимаемся конкурентной разведкой. Сотни успешно проведенных операций являются нашей наилучшей рекомендацией. К нам возвращаются и приводят новых заказчиков, нас рекомендуют своим друзьям, нам доверяют и нам верят. Это является наивысшей оценкой нашей работы.

Мы гордимся нашей работой, своими сотрудниками и своей компанией.

ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ, НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК.

...Мы часто думаем, что террористы, сомалийские морские пираты, афганские талибы, чеченские экстремисты, захват заложников, взрывы домов, смены режимов, революции, гибель детей – это так далеко, это все «там» и никогда не коснется нас и наших родных. Мы хотим так думать! Но мы уже сегодня не уверены в нашем «завтра», мы не знаем и не понимаем, что происходит с миром и с обществом. И это пугает нас.

Поверьте, слезы матерей «там» так же солены, как и слезы наших матерей, а горечь потерь и утрат родных людей – так же внезапно может коснуться и нас, и эти утраты невосполнимы для любого человека. Давайте будем стараться беречь друг друга. В мире нет ничего ценнее, чем человеческая жизнь. Мы должны сохранить ее.

И мы, российская частная военная компания «РСБ-Групп» готовы взять на себя эту тяжелую и ответственную обязанность!

Наш опыт и профессионализм позволяет осуществлять охрану и защиту любой формы собственности, а также просто людей, попавших в беду, в любой зоне террористической активности – как на суше, так и в Атлантическом и Индийском океане.

Из выступления руководителя «РСБ-Групп» Олега Криницына на практической конференции в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ.

г. Москва.

Фотогалерея:

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУРСЫ ПОДГОТОВКИ КОНТРАКТЕРОВ ЧВК


ГРУППА МОРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РСБ-ГРУПП



ПОДГОТОВКА СУДНА В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ


БЛИЖНИЙ ВОСТОК






О КОМПАНИИ

Мы являемся международной группой компаний, предоставляющей комплекс услуг в области безопасности, консалтинга, транспортных перевозок и медицинского обеспечения.

Мы обеспечиваем комплексное решение задачи как с «нуля», так и в процессе сложившейся у Заказчика ситуации, при которой понадобилось вмешательство MSG.

Мы в своей работе используем доскональное знание международного и местного законодательства, реалий и обычаев страны пребывания.

Мы собрали команду профессионалов, получивших опыт и специальную подготовку во время воинской и гражданской службы.

Мы подготовили команду экспертов в различных областях бизнеса и безопасности.

Мы подготовили местный персонал в регионах мира с высоким риском, таких как Ближний Восток и Африка.

Мы предлагаем интеллектуальный, взвешенный подход к решению задач любого рода, поступающих к нам от Заказчиков.

Мы проводим анализ и планирование нашей работы в интересах Заказчика. Это позволяет нам минимизировать риски и более оперативно решать возникающие у Заказчика сложности при работе в странах с повышенным риском.

У нас работают военные и гражданские специалисты высочайшего класса, прошедшие специальную подготовку, имеющие опыт работы в странах Ближнего Востока, Центральной Азии и Африки.

В своей деятельности мы опираемся на следующую законодательную базу:

Резолюция Совета Безопасности ООН № 1816;

Резолюция Совета Безопасности ООН № 1838;

Конвенция ООН по международному Морскому праву (ст.105);

Устав ООН (ст.51);

Кодекс поведения международного Красного Креста и Красного Полумесяца;

Стандарт ООН по разминированию;

Законы и подзаконные акты страны пребывания.

Мы не нарушаем права человека. Все наши сотрудники отвечают высоким корпоративным стандартам. Наши сотрудники честны, конфиденциальны и усердны во всем, что запрашивает Заказчик и что входит в их функции. Никто из сотрудников не вправе требовать дополнительного вознаграждения, подарков за свою деятельность от Заказчиков.

Сертификаты:

ISO 9001

OHSAS 18001


ВАКАНСИИ

Moran Security Group, специализирующаяся на проведении морских и сухопутных операций в сфере безопасности, объявляет набор сотрудников из числа бывших военнослужащих подразделений специального назначения Министерства обороны и войск МВД, имеющих соответствующее образование, опыт участия в боевых действиях, а также знание одного или нескольких иностранных языков для работы в заграничных командировках (2-6 месяцев). Возраст кандидатов - от 25 до 45 лет, однако в зависимости от квалификации применяется индивидуальный подход. Зарплата – высокая, определяется по результатам тестирования и задачам предстоящей миссии. Просим заполнить анкету, которую необходимо скачать с сайта www.moran-group.org и направить ее на почтовый ящик: hr@moran-group.org. В случае нашей заинтересованности в Вашей кандидатуре с Вами свяжется специалист кадровой службы.

Фотогалерея:

Подготовка


Антипиратские учения видео

Наш флот


Морские операции



статью прочитали: 10331 человек

Комментарии 
cas 1111, 24.03.2015 20:18:41
То что они есть каждая собака знает,статьи в СМИ были, в сети вообще информации куча.
НО ни разу не натыкался на сведения об их конкретных боевых операциях более-менее серьезного масштаба. Кто имеет информацию или знает где лежит-делитесь,будет любопытно.
Opozdavshiy, 24.03.2015 23:42:51
Уважаемый САSS 1111. Особенность этого бизнеса как раз в том и состоит, что чем лучше работа, тем меньше пыли. И уж всяко утечка информации об "операциях более или менее серьезного масштаба" однозначно приведет к расторжению контракта засветившихся сотрудников. Будь они сто раз не причастны к такой рекламе. Это, кстати, отражено в контракте. Специфика такая...
Виктор Иванов, 26.03.2015 10:23:47
Вполне возможно, эти люди работают на юго-востоке Украины.

Не верю я в чудеса с преобразованием в течение нескольких месяцев отрядов ополченцев в армейские структуры вплоть до корпуса.
Это холодные профессиональные руки и головы.

Сегодня Армия ДНР-ЛНР не уступает в боеспособности ни одной из армий европейских стран. Разумеется с Россией за спиной.
Похоже, в НАТО это осознали.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"