быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 01.07.15 06:02
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Это теперь не только русское оружие

Аарон Смит (Aaron Smith)

Kalashnikov USA начал продавать своё первое оружие американского производства - US132Z, показанный на снимке с магазином на 30 патронов.


Это теперь не только русское оружие.

Компания Kalashnikov USA объявила во вторник, что начала продажу автоматов АК-47 и ружей, которые были произведены на заводе в США.

Веб-сайт Kalashnikov USA предоставляет линейку из двух винтовок и двух ружей, все - полуавтомат. Одна из винтовок показана снабженной изогнутым магазином увеличенной емкости на 30 патронов.

Томас Маккроссин, генеральный директор Kalashnikov USA, сказал CNNMoney в январе на оружейном шоу SHOT в Лас-Вегасе, что его компания собирается производить оружие в Америке, производство начнется как только будет построен завод. Компания не сообщила CNNMoney, где он будет расположен.

Бренд Kalashnikov USA принадлежит компании RWC базирующейся в Пенсильвании. Лозунг компании - "Russian heritage, American innovation" ("Российское наследие, американские инновации").


Компания была создана оригинальным, московским Концерном Калашников, чтобы экспортировать его оружие в США. Но этот план был заблокирован антироссийскими санкциями президента Обамы, которые были введены чтобы наказать российские компании за войну президента Путина на Украине.

Оружие, сделанное «Калашниковым», стало остродефицитным товаром в США, так как это была финальная поставка. Маккроссин сказал CNNMoney, что его компания решит ту проблему, делая оружие в США.

АК-47 был изобретен Михаилом Калашниковым в бывшем Советском Союзе в 1947 г. Его прочность и надежность в бою сделали его самым популярным автоматом в мире, конкурирующим даже с AR-15.

Винтовки AK-стиля производятся во всем мире, включая США. Но это - первый раз, когда оружие бренда «Калашников» было произведено в США официально. Винтовки будут доступны во многих магазинах оружия.

Бизнес «Калашникова» растет как на дрожжах

статью прочитали: 5360 человек

   
теги: США, оружие, российские бренды  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Ловец Снов, 01.07.2015 16:14:30
Все равно "Калашников" останется российским автоматом. Мало ли где его не производили.
Михаил Проничев, 01.07.2015 22:25:27
Ну и чё? Англичане первыми применили танки, а немцы - хлор и иприт. Так теперь все это не британское и не немецкое? "Переводика" стала переводить очень много, но часто не впопад.
юрий градский, 02.07.2015 19:24:02
Михаил Проничев
а тебя произвели в сраиле
curioso, 03.07.2015 12:11:16
Спасибо, Игорь Львович.
Понятно, что копирастов всех мастей привлекают лишь добротно сделанные вещи. Это вполне объяснимо. До ума их редко доводят, как бы не пучило этих "копирастов" от обладания высокими технологиями. Практика это неумолимо подтверждает.
А "Калашников", в контексте последних событий в пендосии, в отличии от "кольта", уравнявшего в правах всех граждан, пусть позволит уравнять в правах жителей отдельно взятого штата с федеральными кретинами. Благо, что мозг последних (или что там у них его заменяет) разлагается буквально на глазах.
А Пенсильвания Техас не должна обидеть. Как не крути, а жителю Техаса намного приятнее похлопать по крупу лошади, а не по... , ну сами знаете чему.
Так что "ружьё висит", как говорил А.П. Чехов. С интересом ждём-с последнего акта.
Михаил Проничев, 03.07.2015 17:14:31
юрий градский

Человек с такой фамилией несет такую чушь! Обидно... И позорно.
C0BA, 04.07.2015 20:06:38
Ну РПГ-7 пиндосы вполне себе производят и уже давно. Практически без изменений, только косметические.
MiK, 06.07.2015 12:45:16
Наглецы!
И не слова не говорится, что производство продукции Калашникова[URL=http://www.stoletie.ru/lenta/avtomaty_kalashnikova_budut_delat_v_ssha_229.htm]My Webpage[/URL] они собираются производить НЕЗАКОННО, поскольку не имеют и не получат лицензию. После введения санций им запретили поставку оружия из России и они самовольно решили начать собственное производство. В США уже 2 - 3 мелкие фирмы давно занимаются изготовлением автоматов Калашникова без действующих лицензий.
А у нас продолжают сажать людей за нелицензионное использование американских компьютерных программ?
MiK, 06.07.2015 12:52:29
[URL=http://www.zavtra.com.ua/news/guns/308080/](Смотреть тут)[/URL]"Калашников" признал произведенные в США автоматы концерна незаконными

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2021  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"