быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

Глобальная Авантюра

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 04.07.15 06:52
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

ЭКСКЛЮЗИВ: Барон Ротшильд обвинен во Франции в мошенничестве

EXCLUSIVE: Baron Rothschild indicted in France over fraud case

Французской полиции приказано розыскать одного из самых богатых аристократов Европы по обвинению в мошенничестве, от которого пострадали сотни британских пенсионеров

Роб Хорган (Rob Horgan) Reporter 18 Jun, 2015

Французской полиции приказано розыскать одного из самых богатых аристократов Европы по обвинению в мошенничестве, от которого пострадали сотни британских пенсионеров

Против барона Дэвида де Ротшильда были выдвинуты обвинения после того как жертвы, главным образом эмигранты, живущие в Испании, вложились в его программу кредитования.

Теперь , спустя пять лет после того, как находящаяся в Марбелье юридическая фирма подала судебный иск против банковского магната, он будет допрошен в его родной Франции.

Парижский судья приказал французской полиции разыскать богатого отпрыска известной фамилии, у которого имеется несколько домов в стране.

В дело вовлечена его компания, Rothschild Financial Services Group, которую обвиняют в ложной рекламе акций системы кредитования, эти акции, в период между 2005 и 2008 годами, были куплены более чем 130 пенсионерами.

Свыше 20 британских пенсионеров, живущих в Испании, подали судебный иск против компании Ротшильда после потери тысяч евро и недвижимости о которой они мечтали. .

На этой неделе, после того, как суд округа Дени издал приказ, парижский судья Хавьер Гомес Бермудес – известный своей ролью в осуждении мадридских террористов – объявил о вызове ответчика в суд.

Барон, как полагают, находится в своем замке в Нормандии, или где-то поблизости от своих парижских офисов, его адвокаты предоставили французским государственным обвинителям два адреса где его можно найти.

Адвокат из Марбелье Антонио Флорес Лобирда сказал, что обвинительный акт стал «прорывным моментом» в этом деле.

“Это хороший шаг в правильном направлении” - сказал Флорес порталу Olive Press. “Суды теперь согласны с нами, что есть достаточно оснований, чтобы допросить барона Ротшильда.

“Первая вещь, которую они должны будут сделать - это найти его. Как только они сделают это, они могут начать опрашивать его.

“Это – реальный прорывной момент для всех вовлеченных [в это дело]”.

Программа Ротшильда, Credit Select Series Mortgage Loan (Элитная Кредитная Серия - Ипотечная ссуда), продавался пенсионерам как легальное средство уменьшить стоимость их домов в целях снижения налога на наследство.

Однако Налоговая служба определила, что такая схема является мошенничеством, и Флорес полагает, что Ротшильд нести ответственность за неё.

“Короче говоря, независимо от того, что произошло с инвестициями, Ротшильд рекламировал ссуду, как направленную на снижение налога на наследство, что является нарушением налогового законодательства” сказал он.

Флорес и два других адвоката обвинения, направят Ротшильду вопросы относительно мошеннической рекламы.

Комментариев от Rothschild Group до настоящего момента не поступало

статью прочитали: 2937 человек

   
теги: Ротшильды, Франция  
   
Комментарии 
Святые нунчаки Ганди, 04.07.2015 10:53:01
Стоит ли обсуждать очевидные вещи. Это Запад, а там такие рептилии неподсудны.
Виктор Иванов, 04.07.2015 10:53:03
Вот и Ротшильды пустились во все тяжкие.
Не удивлюсь, если их перестанут пускать в приличные дома.
Во избежание необъяснимых пропаж столовых ложек-вилок и дверных ручек...
Михаил Проничев, 04.07.2015 13:28:37
Кого-то сей факт удивил, кто-то все еще находится в сладких снах 90-х, когда Запад нам разрисовывали цитаделью рыцарской чести и достоинства в методах ведения бизнеса? Да там такие же барыги типа наших дерипасок-фридманов-усмановых и прочих по списку. Просто тамошнее общество уже успело понастроить для своих хапуг всяких препятствий, которые те пытаются обойти. Вот у этого незаметно обойти не получилось - ату его, ату! - а у скольких получилось? Не будь рогаток, там бы все растаскивали-распиливали ничуть не хуже, чем у нас.

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь



Праздники сегодня

© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"