быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир

Терра Аналитика

Усадьба Урсы

Хуторок

Сделано у нас, в России!

Глобальная Авантюра

Вместе Победим

Российская газета

 
опубликовано редакцией на Переводике 29.08.15 06:47
скаут: Игорь Львович; переводчик Игорь Львович;
   
 

Россия усиливает свою поддержку сирийской армии

Лейт Фадель (LEITH FADEL) AUGUST 26, 2015

Чтобы способствовать военному сотрудничеству между двумя странами и выполнить своё обещание усилить поддержку правительственных сил, Российская Федерация, впервые после начала вооруженного конфликта в Сирии, начала предоставлять сирийской арабской армии (Syrian Arab Army - SAA) спутниковые снимки.

Согласно источнику в SAA, Российская Федерация прислала военную делегацию, чтобы во вторник встретиться в портовом городе Taртус с представителями службы логистики сирийской арабской армии; это первый раз, когда две страны договорились о прямом оперативном вмешательстве [России в военные действия в Сирии] через технологические ресурсы.

Источник добавил, что вмешательство России через свои технологические ресурсы имеет целью затруднить рост терроризма в пределах Сирии и борьбу с Исламским государством Ирака и Леванта (ИГИЛ) – террористической группой, которая в настоящее время действует в полудюжине стран Ближнего Востока.

Продукты высоких технологий - это не единственная вещь, которую Российская Федерация предоставляет сирийской арабской армии; есть сообщения об увеличении поставок оружия, включая тяжелое, которые, как говорят, прибывает в порты Сирии в ближайшие недели.

На прошлой неделе сирийская арабская армия продемонстрировала часть арсенала, включая бронетранспортер БТР-82, в сражениях у Аль-Забадани и на равнине Аль-Гхааба; однако, после вопроса о поставках оружия, военный источник заявил, что он не может раскрывать информацию относительно тяжелого вооружения.

статью прочитали: 5227 человек

   
теги: Россия, Сирия  
   
Комментарии 
Виктор Иванов, 29.08.2015 19:23:29
Говорят об открытии второй базы ВМФ в Сирии.
Анибал Ганибалович, 29.08.2015 20:25:22
Чего если Россия установит свои противоракеты в Сирии в рамках защиты от Иранской угрозы или ИГил... Макейна инсульт схватит

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь





© 2009-2016  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"