быстрый поиск:

последние за вчера, 15.06.19  
переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
Глобальная Авантюра
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 19.11.15 16:14
скаут: ЛовецСнов;
 
 

Украинский фейк: крымский военнослужащий



Все чаще на просторах интернета можно найти фейки и вбросы, направленные против России, а также её граждан. Таким образом, украинское правительство, воспользовавшись доверием украинцев, распространяет сфабрикованную информацию, высмеивая и выставляя русских как общество отбросов. Хотя их специалисты прилагают большие усилия, но делается работа настолько топорно, что при чтении такого материала хочется только смеяться.


В данный момент придана огласке новость украинских СМИ о бывшем матросе Владимире Суханове из Крыма, который во время присоединения полуострова к России перешел служить в российскую армию. Согласно данным, которые предоставляют информационные агентства Украины, за свой поступок Суханов получил «вознаграждение» в виде семи лет лишения свободы.


Важно, что сам военнослужащий, который по некоторым сведениям уже получил российское гражданство, вины не признает. По его словам, он не подписывал контракт с ВС РФ и, тем более, не служил там. Видео, которое предоставил ТСН Украины, больше похоже на постановку, где молодой щупленький парнишка играет роль военнослужащего.


В общем, одна информация противоречит другой, и впечатление о данной новости весьма неприятное. Если же разобраться в деталях, то можно вполне понять военнослужащего, покинувшего армию Украины из-за своих собственных амбиций. Он просто не хотел служить той стране, которую перестал уважать, а сажать его за это на 7 лет, при условии украинского конфликта – это как минимум не демократично.


Собственно, выводы делать еще рано, но вопросов к данной истории очень много. Именно поэтому она больше похожа на очередной вброс, которым пользуются украинские власти, чтобы затуманить разум собственных граждан, а также облить грязью россиян.


статью прочитали: 3332 человек

   
теги: Россия, Украина, Пропаганда, ложь  
   
Комментарии  Материалы по теме 
  18.05.2019 11:30  
Haaretz.com -

Фейсбук разоблачил израильскую кампанию по подрыву выборов в африканских, азиатских и латиноамериканских странах

Фейсбук обнаружил "скоординированное неискреннее поведение", когда аккаунты под видом определенных политических кандидатов клеветали на конкурентов и представлялись местными новостными организациями, распространявшими якобы утечки информации. 

читали: 795 , обсуждали: 5

читать далее
 
Пирожок, 20.11.2015 09:36:18
И-и?..
вова шубин, 20.11.2015 22:38:12
бред

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"