быстрый поиск:

переводика рекомендует  
Война и Мир
Терра Аналитика
Усадьба Урсы
Хуторок
Сделано у нас, в России!
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
Вместе Победим
Российская газета
 
опубликовано редакцией на Переводике 27.11.15 14:11
скаут: ЛовецСнов;
 
 

Республика Крым: поддержка экстремизма


Вслед за правительством Украины, которое пропагандирует антироссийские настроения и во всех бедах винит Россию, идею подхватывают украинские СМИ. На первых полосах газет, в новостной ленте, да чуть ли не в каждой рекламе уже говорят о том, что Путин – агрессор, который оккупировал Крым и продолжает осаждать Донбасс.


Правда, в нашей стране к такой позиции официального Киева у народа иммунитет. Мы-то на самом деле видим и знаем, как и кем на самом деле производится раздел Украины, и вынуждены наблюдать со стороны за самоубийством когда-то братского нам государства.


Иногда просто в ярость приходишь, когда всякие недоумки пытаются испортить жизнь крымчанам, которые сделали свой выбор в пользу России! Людям, которые там проживают сейчас, действительно, не повезло, потому что из-за преступных действий украинских отморозков есть проблемы с электроэнергией. И, кстати, этого никто не скрывает!


Самое жуткое, что подобные проблемы используются как информационный повод. В телевизионной передаче на украинском телеканале NewsOne прозвучало однозначное заявление, которое попахивает разжиганием экстремистских настроений. Телеведущий перед многомиллионной аудиторией заявил, что строительство Россией энергетического моста бесполезно! Он будет уничтожен!


Это просто возмутительно, чтобы с экрана телевизора украинцев уже открыто призывали к агрессии и показывали, что такая позиция поддерживается властями. Правда, объяснений на этот счет нет. Учитывая тот факт, что Кремль до сих пор призывает Киев опомниться, выглядит это еще более сумбурно.


Что же касается подрывов, терактов и других подобных вещей, то все они регламентированы международными законами и ответственные за подобные деяния наказываются крайне жестко. Это так, на заметку киевской власти, чтобы они не забывали.


статью прочитали: 3471 человек

   
теги: Украина, ложь, СМИ, Телевидение  
   
Комментарии 

Сегодня статей опубликовано не было.

Sub-Zero, 27.11.2015 20:25:08
Интересно как они собирались его уничтожить, если там везде территория России. Это они на своей территории могут столбы сшибать.
Ловец Снов, 28.11.2015 17:09:04
Не знаю конечно как они собрались это делать, но тут дело в другом, Украина в очередной раз проявляет агрессию по отношению к Крыму, а значит и к России, видимо этим они пытаются обратить на себя внимание... Со временем наши власти сделают все необходимое, для того, чтобы Крым полностью был независим от Киева, а на нашей территории, как вы уже заметили, они ничего не посмеют сделать!
Sub-Zero, 29.11.2015 09:16:11
Да они мне кажется еще долго не оставят Крым в покое!! Пора бы уже понять и принять тот факт, что он принадлежит нам! пусть в своей стране порядки наводят, а к нам не суются!

Комментарии возможны только от зарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь

Праздники сегодня

© 2009-2019  Создание сайта - "Студия СПИЧКА" , Разработка дизайна - "Арсента"